Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чём феномен графомании? Почему над обычными текстами - письмами, мемуарами простых людей, газетными статьями, копипастами, фанфиками - не ржут так, как над графоманами? Причина только в претензии на звание писателя?
Графоман это тот, кто пишет много и при этом пишет очень плохо. Вот за это "очень плохо" над ними и ржут, впрочем над теми, кто пишет очень плохо, но мало, тоже ржут, хотя они и не графоманы.
Анон, а он у тебя все время в поле был, как в описанных примерах, или в городе тоже?
Мне снилось просто огромные пространства, огромные предметы (типа высотных городов, хотя анон из ебеней) и какая-то застывшесть времени и всего, пустота и тишина, яркий дневной свет. Было дико страшно, хотя ничего страшного по сути не происходило. Хз, с чего это взял мелкий анон, но вот так.
Отредактировано (2020-10-02 00:24:12)
Готовые решения просто так не предлагают, потому что все боятся волны мошенничества при помощи голосов других людей.
То есть возможность делать слэшный прон с лицами и голосами любимых актеров мы ещё не скоро получим((
А фейк вк завести без телефона можно? У меня всего один номер, нет левой симки, хочу закрытку для пошлого контента, музыки и вот этого всего.
То есть возможность делать слэшный прон с лицами и голосами любимых актеров мы ещё не скоро получим((
А фантазия на что? 
А фантазия на что?
Ну, анон, посмотреть всяко дрочнее 
Аноны, у меня есть золотые украшения, не антиквариат, цена 10-20к/шт примерно, 3 набора, всего 9 вещей. Но я не умею их носить, они не сочетаются с моими вещами а ля рок-стайл и кэжуал, по виду устаревшие. Что с ними можно сделать? Дарил дорогой человек, обижается, что лежат, не ношу. Это мой дедушка, он реально очень хороший, просто жил в нищете, потом какое-то время в нулевые был небольшой бизнес, тогда и дарил, ему непонятно, как это девушка и без золота. Сейчас говорит, мол если вышли из моды, продай и купи модные, но кто ж их возьмёт. Сдать на лом рука не поднимается(
Анон с золотом, поебать на золото совершенно, у тебя есть нечто гораздо более драгоценное - твой пока еще живой дед. Которого ты любишь, который тебя любит. Это охрененная редкость. Ну неужели ваши отношения не стоят того, чтоб сделать ему приятное? Ну, соври в конце-то концов, что носишь все время, спасибо тебе, дед. К нему приезжай в этих украшениях, надевая их прямо перед дверью. Несколько фоток в них распечатай, подари ему. Дело же не в побрякушках, а в отношениях.
Ну неужели ваши отношения не стоят того, чтоб сделать ему приятное? Ну, соври в конце-то концов, что носишь все время, спасибо тебе, дед. К нему приезжай в этих украшениях, надевая их прямо перед дверью. Несколько фоток в них распечатай, подари ему. Дело же не в побрякушках, а в отношениях.
Он палит мой вк( Там фотки с каких-то мероприятий и там я без золота. К нему конечно была бы не проблема приехать или портрет зафигачить в приятном ему образе.
Что с ними можно сделать?
Можно найти ювелира, заказать ему дизайн, который тебе понравится, и переплавить украшения. Не знаю, как к этому отнесется дедушка, но все же лучше, чем на лом.
А если он не будет против, можно его даже привлечь к процессу - предложить поучаствовать в выборе дизайна или пусть предложит надпись, которую можно будет где-нибудь выгравировать. По идее, такое украшение даже больше отразит ваши отношения - это будет не просто фабричная штамповка, а что-то уникальное, во что вы оба вложили душу.
Шизофрения передаётся по наследству? Если у меня отец всю жизнь был со странностями вроде веры в шизотерику, паранойи и к 60 годам доигрался до принудительной отправки в дурку за явный неадекват и агрессию - я тоже обречён?
Шизофрения передаётся по наследству?
Да, но если ты тян, то ты скорее всего носитель, а не больной, если только твоя мать не носитель, а отец не больной, тогда и ты можешь.
Ну и отец прям шизофреник? Паранойя и агрессия симптомы многих нарушений, ему точно диагноз ставили?
Ну и отец прям шизофреник?
Врач сказал, что да. Карту мне не показывали. Просто очень боюсь закончить, как он.
Врач сказал, что да. Карту мне не показывали. Просто очень боюсь закончить, как он.
Не бойся. Причины шизофрении очень сложный вопрос, это комплекс факторов генетических, эмбрионального развития и внешних во время последующей жизни. Генетически у тебя не так много шансов, как если бы ты был мальчиком, ну разве что у твоей матери тоже есть этот баг в генах, а это уже не такая большая вероятность, и даже, если тебе не повезло, и твой отец больной, а мать носительница, то даже так это не 100 процентная вероятность, что в тебе разовьется эта болезнь. Не накручивай себя, и если сильно волнуешься, то сходи на консультацию к психиатру, но если ты и твои близкие не замечают в тебе никаких изменений, то расслабься)
Почему кажется, что с возрастом время идёт все быстрее? Я раньше в это не верил, но потом стал ощущать.
Если после мятной жвачки вода комнатной температуры ощущается горлом как ледяная, повышаются ли шансы застудить при питье горло? Или это все иллюзия мозга, а горлу норм?
Если после мятной жвачки вода комнатной температуры ощущается горлом как ледяная, повышаются ли шансы застудить при питье горло? Или это все иллюзия мозга, а горлу норм?
Современные врачи говорят, что горло в принципе нельзя застудить
Анон пишет:Если после мятной жвачки вода комнатной температуры ощущается горлом как ледяная, повышаются ли шансы застудить при питье горло? Или это все иллюзия мозга, а горлу норм?
Современные врачи говорят, что горло в принципе нельзя застудить
Тогда почему раз разом, пробежавшись по улице в >15С, поев мороженого или выпив напиток со льдом, я на пару дней сваливаюсь с соплями и кашлем?
Потому что ты поймал ОРВИ? И это не имеет никакого отношения конкретно к горлу?
что за сакральная часть тела по мнению бабок, блин
Тогда почему раз разом, пробежавшись по улице в >15С, поев мороженого или выпив напиток со льдом, я на пару дней сваливаюсь с соплями и кашлем?
ОРВИ легче словить в холод, это так. Но сейчас вроде как считается, что холодные напитки к этому отношения не имеют, можно есть мороженое при больном горле и пить холодное, и хуже тебе не станет. Другое дело, если у тебя в горле хронь, и сидит очаг инфекции, типа тонзиллита, тогда холодное может сделать хуже.
Дано: человек нашёл у себя туеву хучу симптомов неприятной болячки. Истерически записался на анализы и к врачу. Но это всё не сегодня, а минимум завтра, и результаты, соответственно, через пару дней.
Вопрос: как перестать нервничать и думать только об этом? Это ж не успеешь результатов дождаться, как инсульт шибанет от страха.
Вопрос: как перестать нервничать и думать только об этом? Это ж
Только таблеточки
Анон был в похожей ситуации, никакие логические аргументы не помогали. Просто перетерпеть эту пару дней, найти занятие, сильно нагружающее мозги, если это возможно. Засесть за игры или сериалы. Уйти с головой в работу. Если совсем плохо - пить успокоительное (не валерьянку и не пустырник, а сильнее, мне мой врач дал пару таблеток лоразепама).
А, еще помогало думать о том, что я сделаю, когда получу отрицательный результат. Наемся вкусняшек! Куплю себе ништяков! Возьму небольшой отпуск для развлечений!
Отредактировано (2020-10-03 12:10:00)
А, еще помогало думать о том, что я сделаю, когда получу отрицательный результат. Наемся вкусняшек! Куплю себе ништяков!
ого, класс! Спасибо))
Надеюсь, мой вопрос достаточно глупый для этой темы
В телеге написали, что админы работают над снятием блокировки. Как это происходит? Если сайт заблокирован по решению суда, разве можно его отменить?
Сайт заблокирован за размещение некой информации - убираешь информацию, пишешь в органы, блокировку снимают. Я как-то так понимаю