Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, в ВК правда закладки хранятся всего год? Кто-то в каком-то треде сказал. В Инете такую информацию не нашла.
Аноны, в ВК правда закладки хранятся всего год?
Нет. Они бессрочные.
Куда можно удобно сохранять посты из телеги с приложения в телефоне, если хочешь их оставить себе?
У меня тот же вопрос про дискорд. Пока в избранное телеги копипащу.
Анончики, а где лучше спросить про опыт пользования услугами одного интернет-магазина? Здесь или лучше в теме Озона? Хочу попробовать к ним обратиться, в сети отзывы средние, хотела бы узнать об опыте родных анонов, вдруг кто пользовался)
Отредактировано (2020-10-01 15:22:31)
Туда и туда продублируй вопрос, имхо.
Разные аноны на разное подписаны.
Туда и туда продублируй вопрос, имхо.
Разные аноны на разное подписаны.
Тогда с твоего благословения, анон! 
Кто-нибудь делал заказ на gravira.ru? Хочу заказать серебряный кулон с предоплатой, посмотрела отзывы в сети (за вычетом их сайта) - отзывы довольно старые, есть и положительные и не очень. Анончики, никто не пользовался?
Как завести фейк на фейсбуке без телефона?
Как завести фейк на фейсбуке без телефона?
Никак
Анон не верит, что в интернетах такого нет даже за деньги, поэтому... скажите, а есть ли программы, в которые можно вписать тест и заставить робота его прочитать голосом каких-то актёров? С определенной интонацией? Т.е. вот как допустим гугл транслейт тебе может зачитать слова, только не так механически.
в которые можно вписать тест и заставить робота его прочитать голосом каких-то актёров?
Нет, но над таким работают какие-то ребята, которые сделали прототип с голосом Путина.
Гм, моим фоткам на странице года три, и что-то я не помню лайков от левых мужиков. Но да, возможно ты прав, анон, и ей че-то показалось. У меня как раз фио распространенное.
Как вариант, тебя реально с кем-то перепутали. Но я бы на твоем месте решил, что кто-то из реальных знакомых пишет мне с фейка. Или кто-то из знакомых моих знакомых. Когда меня хейтили, писали мне аж с фейка бывшей девушки друга человека, которому я "насолил".
Сейчас будет реально очень тупой вопрос от бытового инвалида. Я предупредил. Вопрос под катом, очень надеюсь на помощь
Отредактировано (2020-10-01 17:16:00)
Еще мне дали какой-то больничный телефон и сказали, что я должен позвонить по нему, сказать, что у меня больничный до такого-то числа, и меня запишут на прием к моему терапевту, который мне уже этот больничный лист и отдаст после осмотра. Я решил уточнить, может ли такое быть
Я не знаю про осмотр на корону, но вот это да, абсолютно нормально. Тебе нужно записаться на приём, чтоб закрыть больничный. Врач его заполнит, потом надо будет поставить печать в специальном окошке (ну обычно так), потом принесёшь больничный на работу.
Я не знаю про осмотр на корону, но вот это да, абсолютно нормально. Тебе нужно записаться на приём, чтоб закрыть больничный. Врач его заполнит, потом надо будет поставить печать в специальном окошке (ну обычно так), потом принесёшь больничный на работу.
Спасибо.
А есть разница, на какой день записываться? Или нужно на тот день, когда больничный кончается?
Анон не верит, что в интернетах такого нет даже за деньги, поэтому... скажите, а есть ли программы, в которые можно вписать тест и заставить робота его прочитать голосом каких-то актёров? С определенной интонацией? Т.е. вот как допустим гугл транслейт тебе может зачитать слова, только не так механически.
Более или менее механически, несколькими голосами на выбор (всем знакомыми), давно можно, всякими «Говорилками» или встроенными в систему средствами. Взять голос кого-то конкретного — нужна нейросетевая модель для дипфейков. Хорошая новость в том, что многие из них доступны, плохая — без умения работать с ними и дополнительного оборудования для вычислений толку не будет. Готовые решения просто так не предлагают, потому что все боятся волны мошенничества при помощи голосов других людей.
Анон пишет:Я не знаю про осмотр на корону, но вот это да, абсолютно нормально. Тебе нужно записаться на приём, чтоб закрыть больничный. Врач его заполнит, потом надо будет поставить печать в специальном окошке (ну обычно так), потом принесёшь больничный на работу.
Спасибо.
А есть разница, на какой день записываться? Или нужно на тот день, когда больничный кончается?
Да, нужно именно на последний день больничного. Тебе его либо продлят со следующего рабочего дня, либо выпустят на работу со следующего рабочего дня. Раньше бессмысленно, позже - будет прогул на работе.
Или нужно на тот день, когда больничный кончается?
Точно не позже, раньше вроде можно, если не против, что пораньше закроют.
Если ты ещё не выздоровел, могут продлить.
Спасибо всем огромное! Очень помогли.
В чём феномен графомании? Почему над обычными текстами - письмами, мемуарами простых людей, газетными статьями, копипастами, фанфиками - не ржут так, как над графоманами? Причина только в претензии на звание писателя?
Можно заказать за деньги. Есть сайты со штатом пародистов, кого хочешь изобразят.
Почему над обычными текстами - письмами, мемуарами простых людей, газетными статьями, копипастами, фанфиками - не ржут так
фанфиками
Не ржут. Над фанфиками. О да.

А у нас опять закрыватели объявились что-ли? Если что, пните сразу в нужную тему.
фанфиками - не ржут
Сходи в раздел читений прямо здесь и поймёшь, что несёшь фигню.
Ржут, потому что смешно написано и потому что автор, выкладывая текст, презентует его читателю и ждёт, что его будут читать. Над письмами смысл ржать, они обращены к кому-то и имеют конкретные цели.
газетными статьями
Прости, что? А как по-твоему, Дейли Мейл, Сан или СПИД Инфо стали мемами?