Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Они же оттуда стрёмно высовываются!
Если хорошо запихнуть — нет.
почему люди боялись яркого дня
Страх солнечного удара и прочих неприятностей, вызванных полуденным солнцем. Отсюда олицетворение солнечного удара - Полудница, страх потревожить покой Пана и вызвать его гнев, традиции типа сиесты, и иже с ними.
Супер-дебильный вопрос.
Кто слушает макулатуру, как отличить Женю и Костю по голосам?
Они боялись всего этого. В сумерки и ночью были свои страхи, а днем — Полудница и демон полудня. Дети могли погибнуть днем, когда отец и мать трудятся в поле или еще куда-то ушли ради заработка, отсюда и страх.
Представил огромное безлюдное поле, залитое солнцем, далёкий крик откуда-то с горизонта... Проникся.
Когда красишь волосы тонирующим бальзамом, сколько его надо использовать?
Вот у меня небольшая бутылочка Эстель, цвет "перламутровый блондин". То ли я оказался перламутровым блондином (хз, светло-русые волосы), то ли мои волосы этот тоник банально не взял. Но я нанес по инструкции аж два раза, и цвет нихрена не изменился
Но я использовал довольно небольшое количество. Может, там всю бутылку надо было использовать?
Не всю точно. Обычно его используют примерно как шампунь.
Другое дело, что если твои волосы темнее этого оттенка, то он на тебя просто не ляжет.
Другое дело, что если твои волосы темнее этого оттенка, то он на тебя просто не ляжет.
Как же тогда красятся брюнеты? Только с предварительным осветлением?
Кстати, это тож как вариант, я тут читал, что тоником волосы не осветляют.
А золотисто-рыжий тогда ляжет? При условии, что у меня светло-русые волосы
Только с предварительным осветлением?
Да. Ну и некоторые краски дают оттенок и без осветления, хна, например. Однако оттеночные шампуни, бальзамы и т.д - дохлый номер. Я регулярно пользуюсь "мягкой" краской без аммиака, чтобы закрашивать седину. Она отличается немного от моего натурального цвета, рыжее. Так она только седину и красит, на темных волосах незаметна совсем.
Анон, на многих красках дают на упаковке приблизительный расклад по итоговому цвету в зависимости от исходного цвета волос. Не рекомендую использовать аммиачные краски, лучше возьми что=то нестойкое, чтобы вымыть в цвет, который тебе нужен, а не взять классный сразу подходящий цвет, который пережжет все волосы.
Что де на самом деле такое оверквотинг?
Сообщение с лесенкой истории ответов?
А как тогда называются любители огромных простынок/избегающие ката?
оверквотинг
овер - чрезмерное. квотинг - цитирование. Еще вопросы остались?
Почему возникает полуденный ужас? Спонсор 90% моих детских кошмаров, в которых не было чудовищ, но я едва не ссался.
Анон, а он у тебя все время в поле был, как в описанных примерах, или в городе тоже?
а такое - обычная дискуссия, просто тут у какого-то анона фобия
Все равно овер, просто глаз не режет. Имхо, копировать нужно только ту часть на которую отвечаешь.
Аноны, а объясните, что это может быть за фигня и главное - ЗАЧЕМ?
В лс Вконтакте внезапно пришло сообщение от какой-то девушки с текстом вроде "А у тебя рожа кривая и похудеть надо" и пометка "отправитель занес вас в ЧС". Никакой рекламы, с девушкой мы этой гарантированно не сталкивались, друзья у нас не пересекаются. Это какое-то новое развлекалово? Если да, то какой в нем смысл, если "оскорбления" явно не в кассу?
Тебя лайкнул ее мужик, или ей показзалось, что тебя лайкнул ее мужик
или ее сракоклан сказал, что ее мужик к тебе подбивает клинья (были такие истории в родичетреде)
Тебя лайкнул ее мужик, или ей показзалось, что тебя лайкнул ее мужик
или ее сракоклан сказал, что ее мужик к тебе подбивает клинья (были такие истории в родичетреде)
Гм, моим фоткам на странице года три, и что-то я не помню лайков от левых мужиков. Но да, возможно ты прав, анон, и ей че-то показалось. У меня как раз фио распространенное.
а, ну значит с шансами нагуглила тебя как могла
Как же тогда красятся брюнеты? Только с предварительным осветлением?
Да, и никак иначе. Иногда и с неоднократным осветлением, потому что сразу черную краску или родной темный цвет до нужного для покраски оттенка не снимешь. Практически любая краска другого цвета в тонах от шоколада до ярко-рыжего без осветления (или деколоранта, если волосы покрашены в темный) в лучшем случае даст едва заметный легкий оттенок. Более светлая не даст ничего, разве что блеск до первой помывки головы. Даже самая термоядерная, аммиачная, не мягкая и т.п.
В лс Вконтакте внезапно пришло сообщение от какой-то девушки с текстом вроде "А у тебя рожа кривая и похудеть надо" и пометка "отправитель занес вас в ЧС".
Мб воспользовались новоявленной функцией с возможностью написать тебе в вк, имея только твой номер телефона, к которому привязана страница. Кто это был и откуда у нее твой номер - вопрос.
А с каких пор вк оповещает о занесении в чс? Или в смысле ты увидел сообщение и табличку, что отправка сообщений этому пользователю ограничена?
Куда можно удобно сохранять посты из телеги с приложения в телефоне, если хочешь их оставить себе? Я как дурак делаю скриншоты и в фото складываю, но с длинными постами так не удобно.
Куда можно удобно сохранять посты из телеги с приложения в телефоне, если хочешь их оставить себе?
Репостить себе в избранное в той же телеге?
А с каких пор вк оповещает о занесении в чс? Или в смысле ты увидел сообщение и табличку, что отправка сообщений этому пользователю ограничена?
Там сначала была табличка "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю", а на самой странице - "*** ограничила Вам доступ к своей странице".