Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему когда я жру что-то горячее, у меня начинают течь сопли?
Горячий пар поднимается по носоглотке, сосуды расширяются, поэтому муконазальный секрет вырабатывается гораздо активнее. С острым та же фигня.
Ну это классика из разряда "перепутал приложения и запостил фотку члена в инстаграм вместо того, чтобы отправить по ватсапу".
Помню ужасающую кулстори про девушку, которая эпилировала промежность, подсвечивая себе телефоном, а потом оказалось, что все это время она вела трансляцию в инстаграм.
Помню ужасающую кулстори про девушку, которая эпилировала промежность, подсвечивая себе телефоном, а потом оказалось, что все это время она вела трансляцию в инстаграм.
Вот уж реально и смех, и грех. 
Аноны, вы помните, когда впервые испытали финский стыд? Я в детстве, когда смотрела "Человек с бульвара Капуцинов". Там толстый дядька пел тонким голоском, и это должно быть смешно.
Аноны, вы помните, когда впервые испытали финский стыд?
Да. Папка повел пятилетнего анона в тюз на «Судьбу барабанщика». Роль ГГ там, по обыкновению, исполняет травести. Но хз, что-то наверное пошло не так, птмчт у советского пионера была исключительная, премиальная Царь-жопа, короткие толстенькие ножки и сисяо, не поддающееся никакой утяжке. И все это богатство было впихнуто в шортики и рубашечку, трещащие по швам. Богатство прыгало по сцене и верещало. Смотреть на это было БОЛЬНО, так и я познал финский стыд. Папка, кстати, упырь, половину спектакля задушенно подвывал в ладони, ему вообще, по-моему, все это как-то слишком понравилось.
оказалось, что все это время она вела трансляцию в инстаграм.
Спасибо за новую фобию, аноны 
Я не помню конкретный момент, когда я впервые это испытал, потому что мне кажется, что это чувство со мной всю жизнь. Но вроде бы это было когда моя мама играла со мной в больницу, я был врачом и должен был сделать укол игрушке. Мне было где-то 4. И моя мама начала пищать за эту игрушку, что ей (игрушке) страшно, что она не хочет укол и боится. Мне это почему-то показалось очень кринжовым. И я сильно из-за этого смутился. Но при этом я уже каким-то образом понимал, что моя мама не хотела у меня вызвать подобную реакцию, что она просто играет со мной ради меня же, но неудачно выбрала фразу и тон голоса, которые мне не понравились. Я не знал, что мне делать в такой ситуации, поэтому убежал в другую комнату и сидел там пару минут, крикнув матери через стенку, что "врач" занят и скоро придет.
У меня вообще с очень раннего возраста был финский стыд от моментов, когда люди говорят кукольными голосами. Это еще распространялось на некоторые (но не на все) голоса в спектаклях и в озвучке мультиков. И когда в мультиках, особенно в аниме, персонажи после бега пытаются отдышаться тоже каким-то кринжовым звуком. И вообще издают рандомные звуки, не связанные с речью, чего в реальной жизни люди почти не делают. Бывал еще финский стыд с детских песен, которые мне не нравились и казались дурацкими. Когда взрослые проходили мимо телика, я делал звук как можно тише или переключал канал, потому что думал, что взрослые обратят внимание на плохую песню и будут смеяться, а мне станет стыдно за ее убожество.
Аноны, а вы помните размеры белья / джинс/ итд или только одежды и обуви, как я? Ходил после ковида по магазинам и огреб стыда, нихрена не помню, а продавцы удивляются, как будто я единственный дурачок такой((
Я всегда беру с собой рулетку, а продавцам сообщаю, что похудела сильно - и освежаю гардеробчик. Нет, не знаю, какой размер у меня сейчас. Давайте замерять и пробовать.
...зачем врать продавцам? Почему не просто сразу примерять? 
Аноны, а вы помните размеры белья / джинс/ итд
Помню, но хули толку: щас такие волшебные размеры, что впору бывают вещи с разбегом размера в три-четыре. Джинсы особенно.
Можешь бросить его в бульон/суп.
Еще один анон с 15-м размером кольца обнимает собратьев
Проблема еще, что мне вдобавок нравятся крупные и тяжелые кольца, а все, что от 16 и меньше - тоненькие какие-то детские ободочки с мелкими камушками, на мой вкус хрен что найдешь((
Аноны, а вы помните размеры белья / джинс/ итд
Помню, потому что я старый анон и на своем веку этого белья, джинс и прочего перемерил столько, что поневоле запоминается. Ну и повезло, что размеры практически не менялись с 14 лет XD
Аноны, вы помните, когда впервые испытали финский стыд? Я в детстве, когда смотрела "Человек с бульвара Капуцинов". Там толстый дядька пел тонким голоском, и это должно быть смешно.
"Человек с бульвара Капуцинов" это вообще невероятный трэш, рассчитанный непонятно на какой возраст. Наверное, на сакраментальных "взрослых, которые в душе остались детьми".
По теме: никогда, потому что не чувствую себя судьёй нравов и манер. И если кто-то позорится перед обществом в моём присутствии, сразу ощущаю внутреннее родство с ним.
Аноны, вы помните, когда впервые испытали финский стыд?
В детстве смотрел с мамой мыльную оперу, там героиня влезла в чужой дом, чтобы утащить оттуда какую-то свою вешь, ее за этим застукали, и она, оправдываясь, несла редкостную чушь. Анон испытывал одновременно что-то между "ну что ты несешь, дура", и чувством, будто это его застали на месте преступления, аж уши горели 
"Миссис Даутфайр", когда герой окунулся тортом в лицо, чтобы скрыть то, что он мужик, и врал квартирохозяйке, что это у него такая маска для лица.
Вообще прием комического вранья, когда герой несёт невероятный бред, а остальные непонятно, верят ему или нет, вызывает стыд сразу за всех: за того, кто врёт, того, кому врут, за себя и за создателей всего этого (какие чувства они вообще хотели вызвать?)
А какой стороной нужно ложить многоразовые прокладки? А то я полгода ложила картинкой вверх, а сейчас чот призадумалась: обычные же кладут вверх впитывающим слоем? С другой стороны, этот войлок у многоразовых не выглядит как что-то, что нужно прикладывать к гениталиям о.О
А какой стороной нужно ложить многоразовые прокладки?
В смысле? О_о
Они с одной стороны мягкие, а с другой клеящаяся сторона.
А какой стороной нужно ложить многоразовые прокладки?
Так, я погуглила и сама ответила на свой вопрос. Все я правильно делала, цветной к коже, впитывающей к белью. Мохнатая ткань - это флис (лол, я его не признала). У меня вот такая, но с другими картинками: https://cup4you.ru/accessories/product?id=77
Просто странно, почему тогда часть выделений не впитывается, а будто, эм, скатывается? Я думала, что это потому, что я их неправильно использую, но нет, это, видимо, недостаток конструкции. Ткань как будто слишком гладкая и даже слегка водоотталкивающая, что ли.
многоразовые прокладки?
Какой пиздец. Сразу советские "прокладки" из ваты и старых простыней вспоминаются.
Какой пиздец.
+1 
Какой пиздец. Сразу советские "прокладки" из ваты и старых простыней вспоминаются.
+++
Зачем это надо, только заебешься же.
Зачем это надо, только заебешься же.
Эко-сознательность?