Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Оффтоп. В балете круто, когда подъем высокий. Его даже специально увеличивают накладными подъемами (такими). Так что кто там жаловался на копыта, не для всех это так смотрится. Еще им икс в ногах нужен, девочкам так обязателен (когда коленки назад выгибаются).
У меня высокий подъем, и икс есть вместе с гиперподвижностью суставов, и балетом я занимался
Пока меня оттуда не выперли за то что я рано начал расти ввысь и раздаваться в плечинах, так что профита ноль
У меня ощущение, что производители их лепят как бог на душу положит
Точно так.
У меня есть прорва обычных прямых футболок в размерном ряду от L до 6XL, различающихся по ширине в диапазоне 4 см., причем самая большая и самая маленькая - обе XXL.
Только это всё равно ничем не помогает. Примерка решает всё.
+1 Тоже знаю, но тоже только примерка. За исключением нескольких любимых брендов, которые уже изучила
У меня есть прорва обычных прямых футболок в размерном ряду от L до 6XL,
Во-во, с футболками самый ахтунг. Обычно я верх ношу M, но футболки в моем гардеробе от S до XL. А вот с джинсами приятное единообразие, если указан джинсовый размер (29/30/31 и т.д), то можно смело брать 29.
Как коммунизм может создать безработицу?
Вооот. Вот, учитесь у анона глупые вопросы задавать, а то всё сраная кутикула или то, что легко гуглится 
Отредактировано (2020-09-29 19:49:08)

Я уже по описанию догадываюсь, что у тебя 15 размер
У меня та же боль, что у того анона... и 15 мне слишком большие кольца :(
ПРи коммунизме не может быть безработицы.
ПРи коммунизме не может быть безработицы.
Я встретил мем в котором правые считают что может. Теперь мне интересно как.
Настрогают слишком много детей в маленьком городе, где количества мест на заводе для всех нет.
А если это киберкоммунизм? Создали суперэффективных и всем доступных роботов, которые лишили людей работы? Правда, тогда негативная коннотация теряется (но тут можно придумать идейное столкновение пролетариата и робоёбоэлиты).
Аноны, у кого есть яблочные устройства типа IPad и кто пользуется Вконтактом без его приложения, просто заходя с браузера - у вас тоже грузится несколько минут и тормозит всё?
Я встретил мем в котором правые считают что может. Теперь мне интересно как.
Считается, что коммунизм должен наступить, когда производительность труда достигнет какого-то там необходимо высокого уровня. Может, они считают, что большинству населения тогда просто будет нечем заняться?
А если это киберкоммунизм?
А это, сынок, уже фантастика.
Аноны, у кого есть яблочные устройства типа IPad и кто пользуется Вконтактом без его приложения, просто заходя с браузера - у вас тоже грузится несколько минут и тормозит всё?
Нет. Скорее всего, это из-за ебучего нововведения. Поставили молча и криво.
Настрогают слишком много детей в маленьком городе, где количества мест на заводе для всех нет.
Тогда создадут госпредприятие по копанию гос.ям. А потом по зарыванию. Кругом инфраструктура: общежития, магазины, школа, больница.
Впервые в жизни купил шпинат, а он пахнет сыростью, погребом таким. Срок годности - ок, выглядит отлично, нет гнилых мест, такой крепкий и тёмно-зелёный. Втф? 
Впервые в жизни купил шпинат, а он пахнет сыростью, погребом таким. Срок годности - ок, выглядит отлично, нет гнилых мест, такой крепкий и тёмно-зелёный. Втф?
он так обычно и пахнет
он так обычно и пахнет
Плакала моя диета. Жестокий мир! 
Приготовь с чесноком.
Впервые в жизни купил шпинат, а он пахнет сыростью, погребом таким.
Ты бы еще кинзу и сельдерей купил.
с ним пироги вкусные получаются
А с сельдереем что не так? Очень аппетитный запах.