Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как вы вообще эту кутикулу замечаете? Вы все с накрашенными ногтями ходите, что ли?
Хожу с накрашенными, кутикулу не замечаю.
Как вы вообще эту кутикулу замечаете? Вы все с накрашенными ногтями ходите, что ли?
Я понял что кажется вообще не уверен что такое кутикула. Свои ногти меня никогда в жизни не интересовали, а чужие рассмотреть мне мешает близорукость 
Пришлось гуглить эту вашу кутикулу, но всё равно не понял прикола и чем она ужасна. Вот же хернёй люди маются.
Ох уж это мерзкое человеческое тело
Анон, не юродствуй. Никто не обязан хотеть исключительно бодипозитивное, с каких пор человек не имеет права на свои вкусы? Пока он к другим не пристает с ножом к горлу, канеш.
Никто не обязан хотеть исключительно бодипозитивное
Да уж, раньше люди шарахались от бодипозитивных лишних кг и волос на ногах, а кто-то и от бодипозитивной полосочки кожи на ногте шириной в миллиметр. Мельчает народ
Никто не обязан хотеть
Аноны хотят кутикулу 
Анон, не юродствуй. Никто не обязан хотеть исключительно бодипозитивное, с каких пор человек не имеет права на свои вкусы?
Почему не? Просто смешно как люди со вкусами и приносят свои простынки и обсасывают каждую "мерзенькую" подробность, словно у них не сквик, а кинк.
Да уж, раньше люди шарахались от бодипозитивных лишних кг и волос на ногах
А сейчас типа если ты продвинутый то обязан течь на жиры и волосню? А если не течёшь, то мудак?
Мне кажется, ты охуел.
Отредактировано (2020-09-29 02:53:40)
Теперь я хочу слешный фичок с парнями, которые друг другу спиливают или срезают кутикулу 
А сейчас типа если ты продвинутый то обязан течь на жиры и волосную? А если не течёшь, то мудак?
Откуда ты про "течь" взял? Изначально речь шла о возмущениях кутикулой на фотках. Если это просто вкусовщина, то это так же тупо, как возмущаться тем, что блондинка не перекрасилась в брюнетку под твой вкус.
Зачем так делать?
https://ficbook.net/readfic/9915964
В смысле, я уже пожаловался на троллинг и провокацию. Но НА ЧТО может спровоцировать "конь стул 28"? На какую реакцию надеется этот юзер?
На форс с теме глупых вопросов? 
На какую реакцию надеется этот юзер?
кун решил постебать яойщиц и фанфикерш?
Анончик с зубом, ты там в порядке?
Анон, я офигеваю и сплю по два часа, но спасибо, что спросил))
Ко врачу смогу попасть только в пятницу, методично пробую всë, что нахожу в Интернете (сильно болит, к счастью, хотя бы только поздно вечером и ночью). Сегодня ночью открыла для себя кажущийся дурацким способ "разжевать больным зубом чеснок". Две минуты неприятных ощущений, но потом хоть полчаса поспать можно..
Таблетки помогать перестали почему-то, сегодня схожу за анальгином в ампулах. Зубные капли не сработали тоже.
Отредактировано (2020-09-29 04:32:32)
Анон, а кетанов не помогает? Или кетонал в уколах. Оно обычно коня сшибает, подруге после операции назначали, когда дренаж стоял в ране, там ппц был в плане ощущений, без него чуть в обморок не падала, а так помогал хорошо и быстро.
Анон, а кетанов не помогает?
А его снова разрешили продавать без рецепта?
А его снова разрешили продавать без рецепта?
Рецепт можно взять с острой болью у дежурного в государственной стоматологии и вроде ещё в скорой / в больницу припереться с острой болью. Ну или тупо купить с рук левак.
Он же кеторолак? Я кеторол покупаю, от спины, без рецепта.
А что, кетанов с рецептом продают? Давно?
Я от сильной боли при месячных им только и спасаюсь, но у меня был запас. До этого ещë Триган-Д юзала, а потом его запретили, блин.
Отредактировано (2020-09-29 04:41:31)
А что, кетанов с рецептом продают? Давно?
Ещё при Медведеве запрещали, когда обратно разрешили, я не следил. Погуглил - и тогда, и сейчас зависит от доёбистости провизора, могут спросить рецепт, могут так продать.
Анон пишет:Как вы вообще эту кутикулу замечаете? Вы все с накрашенными ногтями ходите, что ли?
Я хожу с накрашенными, без кутикулы они пиздец стремные, как по мне
+, перестал носить шеллак, попробовав пару раз, потому что мне не нравится, когда для красоты меня обдирают точно так же, как я сам себя от нервов
Понимаю, что с ней крашеные ногти выглядят нЕидЕаЛьНо, но мне как-то пох, чай не к королеве на приём хожу.
Анон пишет:Анончик с зубом, ты там в порядке?
Анон, я офигеваю и сплю по два часа, но спасибо, что спросил))
Ко врачу смогу попасть только в пятницу, методично пробую всë, что нахожу в Интернете (сильно болит, к счастью, хотя бы только поздно вечером и ночью). Сегодня ночью открыла для себя кажущийся дурацким способ "разжевать больным зубом чеснок". Две минуты неприятных ощущений, но потом хоть полчаса поспать можно..Таблетки помогать перестали почему-то, сегодня схожу за анальгином в ампулах. Зубные капли не сработали тоже.
С сильной зубной болью может не помочь, но мне помогало полоскать все время каким-нибудь ядерным листерином типа тотал кэйр. Каждый час полоскал, у него как будто замораживающий слегка эффект, я рта просто не чувствовал.
А кеторол сильнее найза?