Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Волки правда такие асобинные гордые и недрессируемые звери, или «волка в цирке не бывает» - фантазии волкоебов?
Люди, которые ходят и ноют в дорогих магазинах и салонах, что все дорого и недоступно, они реально настолько тупые, что не сознают - не продавец / мастер назначает ценник? Ну, как минимум там, где он одновременно не владелец. Я как-то никогда не считал, что я дохуя умнее других и что «вокруг одни идиоты», считал, что это довольно ебанутое мировоззрение и маркёр как раз не особо умного человека - считать всех говном, но блин, я вообще не понимаю людей, кажется.
Может, они так душу отводят. Кто подругам в жилетку плачется, кто продавцам.
Есть ли пластическая операция по созданию эльфийских ушей? Делать не буду пусть и хотел бы, просто интересно 
Есть ли пластическая операция по созданию эльфийских ушей?
Да.
Да.
+1, в Питере стоит 17 тыщ) https://saintscalpelburg.com/piercing/b … skie-ushi/
Хз, конечно, как делают по качеству, вживую никогда не видел.
Отредактировано (2020-09-28 07:44:37)
О, у меня тоже тупой вопрос - сплит языка (раздвоенный) в жизни мешает как-то самому человеку или неудобств вообще нет?
Люди, которые ходят и ноют в дорогих магазинах и салонах, что все дорого и недоступно
И сейчас такие есть?
Я их в 90-е помню, когда появились элитные магазины.
И сейчас такие есть? Я их в 90-е помню, когда появились элитные магазины.
Есть. Я работал в официальном инет-магазине одного бренда, так нам регулярно в форму обратной связи строчили такие альтернативно одаренные 
Аноны, а есть способ как-то настроить ленту в инсте так, чтобы мне не показывались веки моих однокурсников-родственников-коллег, при этом не отписыпаясь от них? Социальные пляски обязывают меня лайкать каждый их пост, а я просто хочу смотреть на красивые рисунки и проверять расписание лекций в местной кофейне (
Есть.
Заходишь в профиль того, кого не хочешь видеть в ленте, нажимаешь там кнопку Подписки, в выпадщем меню выбираешь Скрыть, и там уже отмечаешь, что хочешь скрыть - сторис, посты и т.д.
не сознают - не продавец / мастер назначает ценник
Вообще-то есть магазины, где продавец имеет право дать небольшую скидку, эта возможность уже заложена в цене.
Анон пишет:не сознают - не продавец / мастер назначает ценник
Вообще-то есть магазины, где продавец имеет право дать небольшую скидку, эта возможность уже заложена в цене.
+1. Я раньше думал, что торговаться только на рынке можно, а потом как-то в шмоточном магазине стоял ждал, пока мне покупку заворачивают, и услышал, как покупательница выбила скидку из продавца, при том, что она покупала на меньшую сумму, чем я. Вот мне тогда обидно было-) Я с тех пор всегда прощупываю возможность скидки в магазинах. И да, иногда даже в сетевых можно получить скидку, если берешь на крупную сумму.
бедные волки(
Волки правда такие асобинные гордые и недрессируемые звери, или «волка в цирке не бывает» - фантазии волкоебов?
Если тебя пиздить, ты тоже будешь фокусы показывать. 
бедные волки(
Да ничего не бедные. Нормальные, сообразительные твари. Не собаки, но дрессируются отлично. Есть много нюансов, но в правильных руках отлично себя чувствуют, работают и процветают.
Неправда. Подробнее и обоснованнее можно почитать здесь (этот коммент не проплачен сайтом, лол, это просто годный сайт научных новостей и научпопа):
https://nplus1.ru/news/2020/09/10/wolves-and-dogs
http://short.nplus1.ru/wolvesandballs
http://short.nplus1.ru/fightingdogs
https://nplus1.ru/news/2017/10/17/cooperative-wolves
Анон пишет:https://lirikamatoshi.com/products/stra … midi-dress
безвкусица какая
Ты чо, щас такой крой в тренде 
Анону зашло само платье, а вот принт ну нахуй, конечно.
Столкнулась в который раз с мнением, что шведский стол это круто. Причем это мнение слышу пока исключительно от русских (может другие тоже так думают, но пока именно русские "там шведский стол! Как круто!!!" в то время как от иностранцев больше "вкусный ресторан! Круто!"), буфету в отеле тоже по ощущению больше русские туристы радуются, хотя буфет это вообще не показатель, часто бывают плохие продукты, плохой выбор или быстро разбирают вкусное.
Но вернемся к шведскому столу - почему это считается крутым? Ведь это не гарант качества или вкуса пищи. Часто такой сто это миллиард салатиков или в лучшем случае порезанных продуктов чтобы составлять самим (а значит нужно еще уметь составить вкусно), часто уже холодное, приготовленное массово. В обычном ресторане как то... индивидуальней подход по ощущениям то.
Еще пришел в голову размер порций, но в среднем в ресторанах обычно убойные порции (опустим что есть разные кухни), а если десерт и хлеб, то вообще приличненько так для одного приема пищи. Даже те же самые суши что на шведском столе, что просто в ресторане - можно выбрать, да и у них есть придел, все попробовать не сможешь как правило.
Или я прото чего-то недогоняю и упускаю какой-то момент?
ПС я сама обожаю буфеты на завтрак, потому что тащусь от маленьких упаковочек джема, нутеллы, меда, которые гораздо няшнее, чем дома огромные банки. Но шведский стол на обед-ужин был бы скорее минусом отеля/санатория.
Хз, мне нравится больше чем в ресторане, нафига мне тот индивидуальный подход если я хочу набрать гигантскую гору блинов и упиться соком
Или я прото чего-то недогоняю и упускаю какой-то момент?
плюсы шведского стола искать в гугле бесплатно без смс
"Большой выбор блюд.
Все блюда на виду, можно выбирать еду по внешнему виду.
Не надо ждать пока блюдо приготовится.
Неограниченное количество подходов к шведской линии и неограниченные порции"
Думаю, шведский стол кажется чем-то таким: о, на халяву и так много!
Но вернемся к шведскому столу - почему это считается крутым?
Это очень удобно на отдыхе. Когда хочется поскорее прибежать на пляж или пойти осматривать достопримечательности, ждать по 40 минут, когда тебе приготовят изыски, желания нет.
Думаю, шведский стол кажется чем-то таким: о, на халяву и так много!
+1, потому у русских и популярно. Другие не такие «голодные».
Вспоминая немцев, сметающих шведский стол за 10 минут подчистую, - дааааа, конечно, русские самые голодные.