Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А, прости, почему такая сегрегация?
Потому что под брюками не видно, а пляж это такой совсем выход голеньким в люди, там чаще бреют.
А платье/юбка обыденность
А, прости, почему такая сегрегация?
Мб потому что пляж могли воспринимать как особое место, куда надо брить ноги, а просто в быту на это могли не обращать внимания? Ну и не брить волосы под брюками это святое
Дранон
но анон спрашивает наверное про условное большинство, а не про трех человек?
Анон спрашивает про "принято", сейчас всетаки принято брить, если ходишь с голыми ногами.
Мб потому что пляж могли воспринимать как особое место, куда надо брить ноги, а просто в быту на это могли не обращать внимания? Ну и не брить волосы под брюками это святое
Зис
Мне во всех аптеках как-то стали предлагать аспирин прям рекламная компания. Это что правда хорошее лекарство не позапрошлый век? Никогда с ним дел не имела
Но я бы сказал, что в совке как раз трое брили против большинства, которое это не делало
Большинство молодых в 60-70-80х - брили. Средний возраст гораздо реже, пожилые очень редко. Но вообще-то модницы брили ноги и в 30-х, и в 50-х.
Мне во всех аптеках как-то стали предлагать аспирин прям рекламная компания. Это что правда хорошее лекарство не позапрошлый век? Никогда с ним дел не имела
Никакое лекарство нельзя пить просто так. БАДы тоже.
А в каком плане предлагают аспирин? Типа ты просишь жаропонижающее?
Возможная побочка - внутреннее кровотечение
Мне часто его на кассах предлагают, особенно в сезон простуд. Обычно он прямо на кассе стоит, причем дорогой. Скорее всего, заставляют продавать.
Большинство молодых в 60-70-80х - брили. Средний возраст гораздо реже, пожилые очень редко. Но вообще-то модницы брили ноги и в 30-х, и в 50-х.
Ну с чего ты это утверждаешь? По моим знакомым, кто был молод в указанные тобой годы, не брило ноги большинство. Не столица, не деревня, обычный город.
А в каком плане предлагают аспирин? Типа ты просишь жаропонижающее?
Я дранон, но в аптеках периодически просто так что-то предлагают. Ты приходишь купить бинт, а тебе - а у нас на ношпу скидка. Ты приходишь за обезболом - а от простуды ничего не надо? Иногда предлагают в связке с покупаемым, а иногда вот так.
Может, у них сроки реализации аспирина подходят, и анону просто так повезло Я стараюсь держать хотя бы пачку аспирина на всякий случай, иногда как жаропонижающее, иногда от головы пью, если обезбол не помогает.
аспирин же пьют после бухича от мигрени (??), нет?
Пейринг персонаж А из книги/ персонаж А из экранизации это селфцест или нет?
Возможная побочка - внутреннее кровотечение
Аспирин разжижает кровь, это стоит иметь в виду. Но если у тебя нет язвы желудка в состоянии, когда может открыться кровотечение, или чего-то подобного, ни с хуя внутреннее кровотечение не начнется.
А так список "возможных побочек" у любого препарата может заставить поседеть, если его внимательно прочитать.
Анон, мигрень это конкретное заболевание, при котором аспирин помогает примерно никак.
От похмелья можно пить любой обезбол, хоть аспирин, хоть ибупрофен
Аспирин разжижает кровь, это стоит иметь в виду.
Вот как раз анону его и могут в этом плане предлагать.
Если у анона, например, визуально очень лишний вес и т.п. Или там из другого списка лекарств видны проблемы с тромбозом, чем-то сердечным.
Многие люди с подобными проблемами пьют аспирин/кардиомагнил и т.п. именно в качестве профилактики годами, как конфетки, каждый день (да, по назначению врача, это ситуация в семье анона).
Отредактировано (2023-05-05 17:27:54)
Ну с чего ты это утверждаешь? По моим знакомым, кто был молод в указанные тобой годы, не брило ноги большинство. Не столица, не деревня, обычный город.
По опыту личному, а также родных и знакомых, я старый анон Не столица, просто крупный город. Мама в молодые годы брила ноги, ее сестра, ее коллеги. Двоюродная бабушка 18 года рождения брила подмышки и ноги перед пляжем (это 70-е). Даже в деревне брили - старшие сестры, тетка, ее подруги.
Летом, во всяком случае, зимой под плотными колготками и рейтузами не было нужды брить.
А-а. Просто он очень заштампован везде - и в кино и в рекламе, как первое что пьют с утра
Пейринг персонаж А из книги/ персонаж А из экранизации это селфцест или нет?
Селфцест.
пили, пьем и будем пить!
Вот ибупрофен как раз не рекомендуют, не помню почему.
Потому что и так печень перегружена алкоголем, наверное
Так аспирин, парацетамол и прочее тоже выводятся через печень и почки, которые нагружены.
Все обезболивающие не очень полезны для печени, но слышал, что парацетамол хуже всего. А аспириин часто рекомендуют пить тем, у кого риск тромбоза или есть факторы риска заполучить этот тромбоз. Рекомендуют более дорогой, от дешёвого он отличается лучшей очисткой от примесей, но если нет возможности, моно и дешёвый.