Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему у людей может быть очень светлая кожа и очень тёмные глаза/волосы?
У меня карие глаза. Ну, мне мои глаза нравятся. Не люблю светлые глаза, кажутся пустыми как у рыбы.
Похвалить своё, не обосрав чужое, конечно же, никак нельзя.
Почему у людей может быть очень светлая кожа и очень тёмные глаза/волосы?
Насколько я помню, прямой связи между генами, кодирующими эти вещи, нет.
Кстати, наоборот тоже бывает, у темнокожих встречаются светлые глаза (редко, поскольку это рецессивный признак) и светлые волосы (тоже редко, кажется, у какого-то из народов Океании это распространено, если не путаю).
Отредактировано (2023-05-05 15:36:24)
А тут есть аноны, которым нравятся карие глаза?
Нет, карие глаза не нравятся. Светлые оттенки (зелёный, голубой, серый) почему-то заходят больше. Но это лишь вкус одного человека, ничего личного, анончик.
Понимаю, что глупо, но у меня карие, и они мне всегда казались не то что некрасивыми, просто... никакими. Типа вот голубые, зеленые, серые там какие-то прожилки, переходы цвета - часами можно разглядывать. А карие какие-то скучные. И пустые. Ну или только у меня такие
У меня зелено-карие. Не вижу проблем. Вообще это глупо щемиться из-за врожденных особенностей.
Мне нравятся глаза всех цветов вообще, они по-разному ведут себя на свету.
в опросы с любовью и нелюбовью к глазам, аноны
Насколько я помню, прямой связи между генами, кодирующими эти вещи, нет.
Почему тогда светлая кожа/тёмные глаза встречаются намного чаще чем тёмная кожа /светлые глаза?
Понимаю, что глупо, но у меня карие
Лично тебя я не люблю за оффтоп, а не за глаза.
Тред опросов в шапке.
Как же вы заебали.
2. Очень удобно подбирать цвета макияжа "под глаза", меньше выбора - меньше мучений
как так? с карими вообще любой цвет теней отлично смотрится.
а к опросу: глаза делает не цвет, а взгляд
Почему у анона с недосыпа часто узкие зрачки, неадекватно освещению?
У меня темно-карие при черных волосах, в подростковости мечтал о каких-нибудь зеленых или серых, а теперь очень доволен, потому что создается большой контраст между кожей и глазами, и они по дефолту смотрятся довольно выразительными. Плюс перестал комплексовать из-за неславянской внешности, и рассматриваю их еще и как дополнительную "фишечку" не самой стандартной для моих широт внешности.
Навеяно бесячкой из какого-то треда: брили ли обывательницы ноги в прошлом веке в России, или это было уделом только киноактрис?
Навеяно бесячкой из какого-то треда: брили ли обывательницы ноги в прошлом веке в России, или это было уделом только киноактрис?
Брили. Мода на это дело была. Но не все
брили ли обывательницы ноги в прошлом веке в России, или это было уделом только киноактрис?
Найди фото "мы на пляже" и посмотри . Ответ будет "кто как".
В прошлом веке это когда именно?
Вообще нет, по крайней мере те поколения, которые доступны анону для общения
в прошлом веке в России
Что ты имеешь в виду под прошлым веком, анон? 30-е? 50-е? 90-е?
Могу сказать за свою мать, что в 80-90-е уже вполне себе брила, но отношение к этому было явно проще, летом и перед походом на пляж брила чаще, как и бикини-зону, зимой - а кто там под колготками видит? При этом вьющихся кустов у нее никогда не было, так что даже зимой ну раз в месяц-полтора брила. Надо мной в подростковом возрасте очень потешалась, когда я брил ноги раз-два в неделю.
По-моему и актрисы то не все брили, в разных кино по-разному
даже в совке брили
Но далеко не все
В прошлом веке это когда именно?
Совок имел в виду. До войны там не до этого было, поэтому наверное 50е-80е (хотя и до войны тоже интересно). В принципе вот прям про весь 20й век было бы интересно, как это менялось
Найди фото "мы на пляже" и посмотри
Там не видно ничерта, может быть у них просто светлые не особо заметные волосы.
упд: и, естественно, меня интересуют ноги в платье/юбке, а не в брюках и не на пляже, кстати
Отредактировано (2023-05-05 16:31:37)
упд: и, естественно, меня интересуют ноги в платье/юбке, а не в брюках и не на пляже, кстати
А, прости, почему такая сегрегация?
Но далеко не все
как и сейчас. но анон спрашивает наверное про условное большинство, а не про трех человек?