Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, насколько этично рисовать книжного злодея с реального человека
Ну ты же не пишешь "Иванов Иван Иванович лично сделал все эти злодейства". А внешне похож - ну и похож, мало ли кто на кого похож.
Как раз сегодня видел ролик, что советские мультипликаторы часто так выводили героев, как друзей, так и врагов.
Алкоголь, конечно, отдельная история, там строже.
С алкоголем кстати проще, платите пробковый сбор и пьёте.
Если с едой так не прокатит нигде, то с алкоголем зачастую спокойно.
Отредактировано (2023-05-05 10:25:34)
О, в тему вспомнила. У нас появилось много кафешек со слоганами типа "еда - наша, алкоголь - ваш" Разве у общепита не основная статья дохода - алкоголь?
О, в тему вспомнила. У нас появилось много кафешек со слоганами типа "еда - наша, алкоголь - ваш" Разве у общепита не основная статья дохода - алкоголь?
На продажу алкоты нужна отдельная лицензия, и ее не так просто получить.
Разве у общепита не основная статья дохода - алкоголь?
Так с пробковым сбором ещё круче получается. Себестоимость этого алкоголя для общепита нулевая, считай. А выручка есть.
Сумма мрот это до вычета 13% или после?
Сумма мрот это до вычета 13% или после?
Законно ли иметь дома человеческий череп или там заспиртованный орган в банке?
Черепа ещё могут в художественных училищах и вузах встречаться
Не знаю насчёт легальности, скорее всего их записывают как муляжи, препод в свое время травил байки на эту тему
Вредно ли есть чипсы каждый день?
Вредно ли есть чипсы каждый день?
зависит от количества
Почему русскоязычные стримеры часто запускают стримы утром или днём? Разве не логичнее вечером, а не когда львиная доля аудитории на учёбе или работе?
Почему русскоязычные стримеры часто запускают стримы утром или днём? Разве не логичнее вечером, а не когда львиная доля аудитории на учёбе или работе?
подгадывают, когда люди едут на работу или идут на обед?
подгадывают, когда люди едут на работу или идут на обед?
Ну это час посмотреть можно, но не 2-3 же. А я стримы и по 5 часов встречал.
Может, для тех, кто учится/работает дома, и запускает стрим параллельно. Плюс, есть зрители из других часовых поясов. У меня +4 с Москвой (Сибирь), я бы не стал смотреть никого по ночам. А так у меня как раз вечер получается.
Аноны, насколько этично рисовать книжного злодея с реального человека (лично не пересекались, но он один из преподов тех курсов рисования на которых я ходил)? Просто сейчас смотрю его форточки с одного мероприятия и блин.. Попадание один-в-один с образом, просто идеальное.
![]()
Но это же нехорошо по отношению к нему будет?
Я с реальных людей рисую своих персонажей в разных позах с разной степенью обнажённости, до сих пор никто не умер. )
Не говоря о том, что множество людей выступали в качестве натурщиков для самых разных злодеев, начиная с Иуды. Раз человек связан с рисованием, вряд ли для него мысль о том, что персонажа могут рисовать с живого него, прям какое-то внезапное откровение (это для адептов рисования из головы такое может новостью оказаться).
Покрывают разные часовые пояса, еще могут ориентироваться на свою ЦА: если их смотрят в основном школьники, студенты или те, кто может позволить себе включить стрим хоть прям на работе (знаю много людей, которые включают только звук на телефоне, сам смотрел на втором мониторе прямо в офисе, нас не ебали за это), то имеет смысл пускать днем. Еще есть конкуренция: если это мелкостример на 20-150 чел и он играет в популярное, то в прайм-тайм все пойдут смотреть не его, а популярного тысячника, который играет в то же самое. В другое время у него есть шанс выцепить другую ЦА. Ну а еще немало мелких и средних стримеров запускают трансляции для себя в удобное себе время, если есть люди - им приятно, но если их не много - не страшно)
А тут есть аноны, которым нравятся карие глаза?
Понимаю, что глупо, но у меня карие, и они мне всегда казались не то что некрасивыми, просто... никакими. Типа вот голубые, зеленые, серые там какие-то прожилки, переходы цвета - часами можно разглядывать. А карие какие-то скучные. И пустые. Ну или только у меня такие
Они красиво светятся янтарным на солнце)
В тред опросов бы это
Ну... Когда у меня был любимый человек с карими глазами, я умудрялся видеть в карих глазах что-то красивое, но, если честно, мне больше нравятся светлые глаза. В смысле, светло-голубые или даже серые.
(у самого зелёные, тоже считаю, что они красивые, но у других голубые нравятся больше)
у меня чисто карие и мне нравится. Без вот этих вот ваших вкраплений янтарного, зеленого, черного. Тупо коричневый цвет.
1. Просто красиво
2. Очень удобно подбирать цвета макияжа "под глаза", меньше выбора - меньше мучений
3. За счет отсутствия более светлых примесей кажутся яркими
4. Опять же, красиво
У меня карие глаза. Ну, мне мои глаза нравятся. Не люблю светлые глаза, кажутся пустыми как у рыбы.
Понимаю, что глупо, но у меня карие, и они мне всегда казались не то что некрасивыми, просто... никакими. Типа вот голубые, зеленые, серые там какие-то прожилки, переходы цвета - часами можно разглядывать. А карие какие-то скучные. И пустые. Ну или только у меня такие
Я обожаю карие!
Самый красивый цвет глаз в мире
Понимаю, что глупо, но у меня карие, и они мне всегда казались не то что некрасивыми, просто... никакими.
Я наоборот всегда завидовал кареглазым, у них более яркая внешность и можно даже не красить глаза, все равно красиво