Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
рассовывали в такие вот щели.
Хм, мне показалось, там просто табличка. Подумала, что небольшое отделение прямо в доме. Но щель логичнее, пожалуй.
Ну хз, я смотрел в детстве с родителями, они говорили, что это общага, и у них вопросов не возникало
это явно не студенческое общежитие. но общагой называют дом, где в одной квартире ютятся несколько семей. о в новостройках обычно выдавали уже одну квартиру на одну семью.
но общагой называют дом, где в одной квартире ютятся несколько семей.
Нет, анон, такое называют коммуналкой, общага изначально на квартиры не делится, а только на комнаты или блоки комнат.
Отредактировано (2023-05-02 14:15:47)
Нет, анон, такое называют коммуналкой, общага изначально на квартиры не делится, а только на комнаты или блоки комнат.
Существуют общежития квартирного типа, и они не равны коммуналкам.
держи маленькую статью про разницу
О, не знала, у нас такой зверь не водится.
Господи, пиджак на голое тело (или с топом, бралетом, you name it) это просто пикантно! Всё.
Общежития квартирного типа в 60-х годах если и были, то очень редко. Это в конце 70-х начали строить, даже в 80-е.
В студенческом общежитии не могла проживать семейная пара предпенсионного возраста, тем более с собакой.
В студенческом общежитии не могла проживать семейная пара предпенсионного возраста, тем более с собакой.
могу ошибаться, давно не пересматривала, но в этом фильме про Лиду и Шурика вроде бы было показано и студенческое общежитие: в нём жил студент с цветочком-микрофоном. А Лида явно живёт не в студенческом общежитии.
Господи, пиджак на голое тело (или с топом, бралетом, you name it) это просто пикантно! Всё.
И не так заезженно, как топ/рубашка.
Бывают, конечно, неудачные образы, но так они и с рубашкой могут быть.
И почему неудобно-то?
И почему неудобно-то?
Наверное, анон думает, что при неудачном ракурсе или фото борт пиджака отогнётся и прелести будут засвечены. Но разве это только пиджаков касается? На красных дорожках не так много действительно удобных нарядов, я уже молчу про обувь.
Какой род у словосочетания "кофешоп АУ"?
Какой род у словосочетания "кофешоп АУ"?
Женский, т.к. вселенная.
почему когда тебя выведут на эмоции чувствуешь себя тряпочкой, будто весь день работал физически не разгибая спины? и как это пофиксить
Почему абсолютно всегда если на красной дорожке женщина одета в пиджак, то этот пиджак будет на голую грудь?
Это стиль такой: типа совмещение "официальной, деловой одежды", т.е. пиджака и жеженственной, т.е. на кружевной лифчик или комбинашку, без рубашки/блузки. (да и жарко у них там, в калифорниях, чтобы в многослойные одежды паковаться)
Причем этой моде не так чтобы мало лет, анон помнит статейку об этом семилетней, что ли давности. Для совершенно цивильных бизнес-вуман, кстати, отнюдь не для "красной дорожки". Для селеб по нынешним меркам пиджак на церемонию - это даже как-то слишком скромно.
Отредактировано (2023-05-02 18:46:57)
Наверное, анон думает, что при неудачном ракурсе или фото борт пиджака отогнётся и прелести будут засвечены.
Не думаю, что это много кого волнует, учитывая, что на красные дорожки выходят и в гологрудых платьях, и в голожопых, и в сеточках на голое тело и тп Кого прям волнует, тот, конечно, наденет что-то более закрытое.
Наверное, анон думает, что при неудачном ракурсе или фото борт пиджака отогнётся и прелести будут засвечены.
Наверняка они юзают накладки на соски
Причем этой моде не так чтобы мало лет
на фото сверху и снизу будто две разные женщины Оо
Причем этой моде не так чтобы мало лет
▼Свадьба Мика Джаггера, 1971
а ничего такие сисечки, почему б ими не посветить.
Почему 2МВ была с нацистской Германией, если Гитлер был австрийцем?
В смысле? Рейхсканцлером-то он был Германии, да и Австрию на тот момент присоединили.
Как отличить жареные тыквенные семечки от сырых? Анон купил кота в мешке
Как отличить жареные тыквенные семечки от сырых?
На вкус, сырые мягкие и как трава.
Потому что Австрия и не пыталась с кем-то воевать, пока Германия ее к себе не присоединила. При чем здесь происхождение правителя Германии? Если б его родители были шведами, ты бы удивлялся, почему война не с нацистской Швецией?