Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Поделитесь опытом ношения цепочек, пожалуйста.
Какое плетение у вас цепляется за волосы? Мне нужно выбрать на подарок якорное или двойной ромб, а опыт в ношении практически нулевой. В прошлый раз купила наугад (уже не помню, какую, возможно змейку) и человек жаловался, что носить невозможно - постоянно волосы дёргает.
Пыталась гуглить, но ответа, какое плетение в этом смысле безопаснее, так и не нашла.
Примеры цепочек:
Мне никакие не цепляют, волосы густые, ниже плеч.
А человек точно хочет в подарок цепочку?
Может, цепляет застежка, а не сама цепочка?
Реально ли за 2 или 2 с половиной недели обойти пешком город размером вдвое больше Питера?
Отредактировано (2020-09-25 11:47:55)
Реально ли за 2 или 2 с половиной недели обойти пешком город размером вдвое больше Питера?
Обойти по окружности?
Смотря что ты хочешь там делать, анон. В том же Питере можно просто гулять по кольцевой автодороге — непонятно зачем, но 140 км, за неделю справишься. А можно забуриться в Эрмитаж и торчать там месяц.
Отредактировано (2020-09-25 11:52:18)
мне надо будет именно конкретное место найти, при том что я не знаю, где оно)
Вообще никаких зацепок?
Поделитесь опытом ношения цепочек, пожалуйста.
![]()
Какое плетение у вас цепляется за волосы? Мне нужно выбрать на подарок якорное или двойной ромб, а опыт в ношении практически нулевой. В прошлый раз купила наугад (уже не помню, какую, возможно змейку) и человек жаловался, что носить невозможно - постоянно волосы дёргает.
Пыталась гуглить, но ответа, какое плетение в этом смысле безопаснее, так и не нашла.
Примеры цепочек:▼якорное и двойной ромб⬍
Самое безопасное для волос кобра, и выглядит оригинально.
Какой-то из Морровинда квест прямо, там любили такие указания давать, иди куда-то туда, к северу от болота. 
Ты там не бритву Мехруна ищешь
Дикая идея: попробуй обойти город на гугл картах.
Отредактировано (2020-09-25 12:06:31)
мне надо будет именно конкретное место найти, при том что я не знаю, где оно)
очень интересно) один раз я такое место тоже искал 
Используй свои детективные навыки, чтобы сузить круг поисков.
Там можно фото улиц смотреть. Возможно, даст какую-нибудь зацепку.
А человек точно хочет в подарок цепочку?
Не факт
Но я присмотрела красивый кулон, он должен порадовать. А кулон дарить без цепочки как-то неправильно, по-моему
Может, цепляет застежка, а не сама цепочка?
Хм. Может быть. Но жалоба была на цепочку в принципе. Шнурки на шею человек носит, а там застежки, вроде, идентичные?
Самое безопасное для волос кобра, и выглядит оригинально.
О, а опыт был ношения разных "кобр" или одна любимая цепочка? Просто как раз кобра мне в этом плане казалась самой опасной) Сейчас задумалась, что здесь важен не только стиль плетения, но и размер звеньев, просветы между ними?
Там можно фото улиц смотреть. Возможно, даст какую-нибудь зацепку.
Прикол в том, что я не знаю даже, как это место выглядит. Я гений, ага
Но полюбас буду думать в том числе над тем, что ты посоветовал, спасибо)
Не понял анона с обходом города. Если место хоть сколько-нибудь известное людям, про него можно найти упоминание в сети. Может, не на первых строчках гугла, может, где-нибудь на форуме любителей плотоядных ушастых ежей-геев (я же не знаю, что ищет анон), но хотя бы контакт нужного человека, строчка адреса или фотоотчёт местного энтузиаста должен найтись. А если место спрятано под своих и чтобы туда попасть, нужно в пятом подъезде позвонить в шестую квартиру, то можно и год мимо подъезда ходить и ничего не знать.
Но это догадки, повторюсь, от того анона слишком мало информации.
Не понял анона с обходом города. Если место хоть сколько-нибудь известное людям, про него можно найти упоминание в сети. Может, не на первых строчках гугла, может, где-нибудь на форуме любителей плотоядных ушастых ежей-геев (я же не знаю, что ищет анон), но хотя бы контакт нужного человека, строчка адреса или фотоотчёт местного энтузиаста должен найтись. А если место спрятано под своих и чтобы туда попасть, нужно в пятом подъезде позвонить в шестую квартиру, то можно и год мимо подъезда ходить и ничего не знать.
Но это догадки, повторюсь, от того анона слишком мало информации.
Я анон с обходом города (который с двумя неделями, а не с гугл-картами). Думаю, действительно надо еще форумы почекать, авось там кто-то что-нибудь да знает. Тем более что ищу я не наркопритон какой-нибудь, а место жительства одной тамошней знаменитости, чтобы сделать селфи рядом с этим домом (никакого сталкинга, упаси б-г))
так я и знал что этот про фанатство
Тем более что ищу я не наркопритон какой-нибудь, а место жительства одной тамошней знаменитости, чтобы сделать селфи рядом с этим домом (никакого сталкинга, упаси б-г))
Ну тогда, имхо, как раз интернет - твой единственный шанс. Потому что без наводки ты можешь 20 раз пройти мимо подъезда в котором живет любимка, и никогда об этом не узнать, если любимка как раз в этот момент не выйдет на улицу.
Спроси у других фанов. Знают же, наверняка.
Тем более что ищу я не наркопритон какой-нибудь, а место жительства одной тамошней знаменитости, чтобы сделать селфи рядом с этим домом (никакого сталкинга, упаси б-г))
Ебать, и каким образом ты собирался искать этот дом, если ты даже не знаешь как дом выглядит? На нём написано "здесь живёт Оля Бузова"?
На нём написано "здесь живёт Оля Бузова"?
Если там именная табличка, погуглить же можно просто. В городе ее не найти. Надо заранее узнать точный адрес, а потом его уже искать. Или в фанклубе спросить, что проще всего.