Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это противозачаточное или для борьбы с месячными?
Вобще противозачаточное. Я кстати посмотрела, в РФ тоже уже такое есть.
в случае потери памяти тебя однозначно идентифицируют
а если и не подозревают, что человек потерявший память прочипированый, то как врачи поймут про чип?
Вот тут чипы обсуждают. А меня интересует, можно ли людям вшивать такую же штуку с данными, как животным, чтоб вместо документов ее использовать? Типа чип, на котором информация о тебе. И не проебешь, как бумажные документы, и в случае потери памяти тебя однозначно идентифицируют.
Теоретически можно, но там те же проблемы будут, что и у животных: чип может мигрировать или закапсулироваться и стать нечитаемым.
А меня интересует, можно ли людям вшивать такую же штуку с данными, как животным, чтоб вместо документов ее использовать?
Там какие-то сложности с этим, организм его отторгает, чип мигрирует, может воспаляться. Короче разработки вяло ведутся, но в массы пока не пошло.
Анон, а у городских жителей такой график бывает?
Я писал выше - конечно бывает. Магазины (не супермаркеты или сетевые, а помельче) и жральни любого типа в основном. Очень большая часть розничной торговли и общепита. То, что работает длинный рабочий день и без выходных; то, в чем при рассчетах и сдаче смен нужно делать переучет.
На 5/2 анон бы сам не согласился, это чистое самоубийство.
Наверняка, есть и еще какие-то работы с таким графиком, но я пишу только о том, что сам знаю.
У меня на работе 5/2 работают только жители окрестных сел.
Так они на эти 5, наверное, в город приезжают и не выезжают, а не каждый день в село переночевать ездят.
Так-то 5/2 - это же обычный "офисный" график работы, если не по 12-16 часов в день.
Отредактировано (2023-04-29 16:22:24)
а если и не подозревают, что человек потерявший память прочипированый, то как врачи поймут про чип?
Мне кажется, если однажды это станет распространенным, то врачи просто будут сразу проверять, есть чип или нет.
Мне кажется, гормональная спираль лучше импланта. Ставится в, так сказать, естественное отверстие, не надо ничего резать и особенно не надо его вырезать после срока использования (читал отзывы, часто врастает довольно качественно), при этом срок сам дольше и дешевле выходит. Действие аналогичное в принципе у всех препаратов, но спираль или имплант, само собой, надежнее таблеток, таблетки разве что отменить проще. И дешевле, если толком не успел попользоваться, а проблемы вдруг начались.
А как поведёт себя менструальная кровь в условиях, сука, невесомости? Она впитается в прокладку?
Впитается, конечно. Для этого сила тяжести не нужна (можешь проверить, налив небольшую лужицу жидкости и сверху прикоснувшись к ней прокладкой).
Может ли девушка проснуться в окружении капелек своей крови?
Скорее нет, чем да, хотя если будет спать голой и кровотечение обильное, немного крови может вытечь наружу. А если на ней что-то надето во время сна - кровь впитается в ткань, и отсутствие силы тяжести этому поспособствует (на Земле кровь без прокладки стекает вниз, под действием силы земного тяготения).
Или это будут хлопья свернувшейся крови?
Если кровь вытечет и улетит, то она через какое-то время свернётся и высохнет, безусловно.
Мне кажется, гормональная спираль лучше импланта.
Про вросшие гормональные спирали я тоже всякие ужасы читал…
Отредактировано (2023-04-29 16:26:14)
Скрытый текст
Анон видимо очень глупый, раз заебался почти не спать по нескольку дней в месяц, носить с собой запасные трусы и бояться чихнуть. Плюс железо почти на нуле, а таблетки имеют всякие гадкие побочки.
Мне кажется, гормональная спираль лучше импланта.
Вообще у любого средства контрацепции есть плюсы, минусы и всякие побочные эффекты (и плохие, и хорошие). Так что тут бесполезно спорить, что лучше, что хуже, надо просто выбрать то, что лучше всего подходит именно тебе.
Анон видимо очень глупый, раз заебался почти не спать по нескольку дней в месяц, носить с собой запасные трусы и бояться чихнуть. Плюс железо почти на нуле, а таблетки имеют всякие гадкие побочки.
Я не шарю, но выглядит как что-то не очень здоровое. Но рад за тебя, если с коками тебе лучше, и обошлось без побочек
Отредактировано (2023-04-29 16:50:12)
▼вопрос для фика, про библейский канон, уберу на всякий случай⬍
Анон, гордый Сатана это из «Поверженного рая» Мильтона
Тогда уж гормональные пластыри. Наклеил один раз и месяц не вспоминаешь про контрацепцию. Плюсы — не надо ничего резать, вшивать, вставлять. Пишут, что меньше побочек, т.к. гормоны всасываются непосредственно в кровь, хватает меньшей дозировки. Если что пошло не так, пластырь просто снимаешь сам. Минусы — если не очень внимательный, пластырь отвалится, а ты и не заметишь. Есть вагинальные кольца со схожим механизмом действия, кольцо надевается на шейку матки, действующее вещество всасывается через естественное отверстие, тоже ставится и снимается самостоятельно.
Я спрашивал больше про то, как капли ведут себя в невесомости и впитываются ли они в прокладку. Туалет замороченный, но ты сходил, вытер и сухо. А вот месячные сочатся постоянно.
А вот месячные сочатся постоянно.
а пот ещё постояннее
О чем изначально шла речь в этом треде и почему тему нельзя вскрывать? Что будет?
Отредактировано (2023-04-29 16:58:46)
О чем изначально шла речь в этом треде и почему тему нельзя вскрывать? Что будет?
Это древнючая копипаста.
Что это значит?
То есть это не настоящий скрин из некой дискуссии, который потом ушел в массы, а условный фотошоп?
Конкретно эта - настолько древняя, что ее корни неизвестны.
То, что принесли скрином - не оригинал, всего лишь один из случайных скринов.
То есть это не настоящий скрин из некой дискуссии, который потом ушел в массы, а условный фотошоп?
Не фотошоп, просто где именно впервые написали этот текст, разлетевшийся по интернету, вроде до сих пор не смогли раскопать. Это мог быть форум, соцсеть, борда - точно неизвестно.
Скрин похож на вк