Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли диалект японского, в котором много жужжащих и шипящих звуков?
Может это был корейский? Жужжащих там нет, но шипящих много
Может это был корейский? Жужжащих там нет, но шипящих много
Если нет, то ноуп, там явно были ж, з, ш…
Мне кажется, если имеется в виду 12-часовая смена, то это по каким-то санпинам по-хорошему запрещено. Я бы охуел так работать, чесгря.
Охуеваешь, подтверждаю) Но как правило это официально какие-нибудь 2/2, где ты берешь дополнительные смены с полной оплатой, если что-то случилось с напарником, например, а потом берешь отгулы в счет этих дней, и все это решается в лично-добровольном порядке.
Бывают ли графики работы 7/7?
Моя мама так работала, правда, давно. А на одной из моих работ охранники безвылазно жили на складе по 30 дней. У них была своя комната, удобства, жрачку можно было заказывать. А потом до следующей смены уезжали к себе в регион.
Я к тому, что графики бывают, какие угодно.
Отредактировано (2023-04-29 15:36:37)
Сейчас появилось что-то типа гормонального чипа. Его вшивают под кожу и он сколько-то долго действует. Насчет РФ не уверена, но моя подруга в Дании таким пользуется, говорит очень удобно и не надо помнить, когда и что ты там принял или забыл принять.
Что-то я порадовался, что не стал космонавтом
Бывают ли графики работы 7/7?
У меня брат деда лет 10 назад работал вахтой за городом, на предприятии, где были коровы, не в курсе, что именно он делал, то ли фельдшер, то ли зоотехник. Неделю жил там в домике, очень простом, типа вагончика, но там был туалет, душ, телик и столовая для сотрудников, мелкоанон как-то ездил с дедом и там было не всрато, вполне норм. На неделю возвращался домой, вместо него был сменщик.
Эм, ват? Импланты лет 10 уже существуют.
Эм, ват? Импланты лет 10 уже существуют.
Это прекрасно, но я просто рад тому, что существуют они где-то далеко от меня
Э-э-э, это ты в каком смысле? Моя подруга так-то тоже не космонавт, эти чипы только желающим за отдельную денежку вживляют, а не силком по профессиональной принадлежности)
Это прекрасно, но я просто рад тому, что существуют они где-то далеко от меня
У тебя какая-то странная логика. Имплантаты не меняют твоего дНК или работу мозга. это удобнее, чем пить КОК. Да, не всем подходит.
Но это круто, что есть варианты.
У тебя какая-то странная логика.
Имплантаты не меняют твоего дНК или работу мозга. это удобнее, чем пить КОК. Да, не всем подходит.
Но это круто, что есть варианты.
Я и не говорил, что не круто, просто меня крипует как идея что-то вшивать себе под кожу, так и перспектива пить коки.
Я и не говорил, что не круто, просто меня крипует как идея что-то вшивать себе под кожу, так и перспектива пить коки.
Ну ты в 99% бы не стал космонавтов даже будь мужиком
Ну ты в 99% бы не стал космонавтов даже будь мужиком
Господи, анон, это штука Типа, все дети мечтают стать космонавтами, я вот тоже мечтал.
Сейчас появилось что-то типа гормонального чипа. Его вшивают под кожу и он сколько-то долго действует. Насчет РФ не уверена, но моя подруга в Дании таким пользуется, говорит очень удобно и не надо помнить, когда и что ты там принял или забыл принять.
Это противозачаточное или для борьбы с месячными? Может, мне это надо.
Это противозачаточное или для борьбы с месячными? Может, мне это надо.
Противозачаточное.
Охуеваешь, подтверждаю)
На самом деле вопрос удобства и привычки. Этот анон долгое время работал по 5/5 и 7/7 (12-14 часов в день). 7/7 ему было намного удобней. Один день после отсыпаешься - 6 дней потом свободен как птица для всех других дел.
Я и не говорил, что не круто, просто меня крипует как идея что-то вшивать себе под кожу
извини, мне правда любопытно, но уже не касательно месячных.
а как насчет пломб? протезов?
вот, кстати, как становятся космонавтами, помимо очевидного - получения соответствующего образования?
Вот тут чипы обсуждают. А меня интересует, можно ли людям вшивать такую же штуку с данными, как животным, чтоб вместо документов ее использовать? Типа чип, на котором информация о тебе. И не проебешь, как бумажные документы, и в случае потери памяти тебя однозначно идентифицируют.
Анон пишет:Охуеваешь, подтверждаю)
На самом деле вопрос удобства и привычки. Этот анон долгое время работал по 5/5 и 7/7 (12-14 часов в день). 7/7 ему было намного удобней. Один день после отсыпаешься - 6 дней потом свободен как птица для всех других дел.
Анон, а у городских жителей такой график бывает? У меня на работе 5/2 работают только жители окрестных сел.
Вот тут чипы обсуждают. А меня интересует, можно ли людям вшивать такую же штуку с данными, как животным, чтоб вместо документов ее использовать? Типа чип, на котором информация о тебе. И не проебешь, как бумажные документы, и в случае потери памяти тебя однозначно идентифицируют.
Можно, случаи есть. Но вроде как чип имеет свойство мигрировать
извини, мне правда любопытно, но уже не касательно месячных.
а как насчет пломб? протезов?
Пломбы норм, они на «твёрдые» части зуба ставятся. Пирсинг и серьги тоже норм, они наружу торчат)
Зубные протезы крипуют, но к старости, наверное, постараюсь с ними смириться, всё же скорее всего они мне понадобятся (если доживу, конечно). Но сейчас — брррр, страшное
Отредактировано (2023-04-29 16:03:55)