Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На сайтах с вакансиями есть такие, но там завуалированно, типа ведение соцсетей.
А как понять, что это оно? Так-то смм востребован и в нормальных конторах
А как понять, что это оно? Так-то смм востребован и в нормальных конторах
По описанию понятно, там будет написано что это платные комментарии. Еще вроде есть специализированные сервисы.
По описанию понятно, там будет написано что это платные комментарии. Еще вроде есть специализированные сервисы.
А-а.
https://www.fontanka.ru/2022/03/21/70522490/ статья от человека, работавшего кремлеботом, про внутреннюю кухню и все такое.
Недавно была годовщина аварии на Чернобыльской АЭС. Многие рассказывают, что когда их эвакуировали, скот пришлось забить. Это делалось, чтобы никуда не везти потенциально облучённых животных, представляющих опасность, а не чтобы спасти их от смерти без ухода?
https://www.fontanka.ru/2022/03/21/70522490/ статья от человека, работавшего кремлеботом, про внутреннюю кухню и все такое.
О, интересно, спасибо.
Недавно была годовщина аварии на Чернобыльской АЭС. Многие рассказывают, что когда их эвакуировали, скот пришлось забить. Это делалось, чтобы никуда не везти потенциально облучённых животных, представляющих опасность, а не чтобы спасти их от смерти без ухода?
Животные потенциально представляли опасность, но основным фактором в таких ситуациях является то, что люди часто отказываются эвакуироваться и оставить животных. В случае со скотом это не из сентиментальных соображений даже, их скот это их жизнь и заработок.
Зачем в приложении озона в карусели с тикток-видосиками постят хуйню, не имеющую отношение к товару либо вообще никак, либо весьма опосредованно (типа смищной скетч про отношеньки, прикреплен к микроволновке похожей модели, стоящей где-то на фоне)? За видосы/просмотры озон или продавец платят копеечку, как на ютубе? Ради лайкосов? Ради раскрутки чего-то еще?
Анон пишет:Недавно была годовщина аварии на Чернобыльской АЭС. Многие рассказывают, что когда их эвакуировали, скот пришлось забить. Это делалось, чтобы никуда не везти потенциально облучённых животных, представляющих опасность, а не чтобы спасти их от смерти без ухода?
Животные потенциально представляли опасность, но основным фактором в таких ситуациях является то, что люди часто отказываются эвакуироваться и оставить животных. В случае со скотом это не из сентиментальных соображений даже, их скот это их жизнь и заработок.
То есть, это делалось, чтобы люди гарантированно согласились на эвакуацию?
То есть, это делалось, чтобы люди гарантированно согласились на эвакуацию?
эвакуироваться бы всё равно пришлось, но животных никто эвакуировать бы не стал. и ухаживать за ними тоже.
Мб чтобы не плодились бесконтрольно?
За видосы/просмотры озон или продавец платят копеечку, как на ютубе?
Мне озон предлагал оставить на товар отзыв с видео, обещая начислить больше баллов. Видимо, так другие люди выходят из этой ситуации.
Мне озон предлагал оставить на товар отзыв с видео, обещая начислить больше баллов. Видимо, так другие люди выходят из этой ситуации.
Нет, эти отзывы проверяются. Если ты вместо видоса микроволновки прислал котика, модератор котику поумиляется, но баллов тебе не начислит.
Нет, эти отзывы проверяются. Если ты вместо видоса микроволновки прислал котика, модератор котику поумиляется, но баллов тебе не начислит.
Но зачем тогда эти видосы пропускают в публикацию? Я так страйкал какую-то хуиту, и ее сразу удаляли вместе с аккаунтом флудераста.
В сериале Suits (Форс Мажоры) Майк говорит Джессике (чернокожей женщине) “Black don’t crack” в контексте, что она хорошо выглядит для своего возраста, но это очень жесткая фраза и он вроде как ее оскорбил, я чувствую, что это расистская шутка, но в чем именно смысл, оскорбление?
Если что вот этот момент https://youtube.com/shorts/yLEyDAaHjxE?feature=share
(Простите анонс за нубство, пишу с целью разобраться и избавиться от своего невежества)
Black don`t crack это абсолютно не оскорбительная фраза, но ее обычно используют сами чёрные и она, ну, такая, фамильярная. Женщина явно начала какую-то красивую глубокомысленную цитату произносить, а он ляпнул фамильярную шутку, в этом неловкость
Ну типа акцентирование на расовых особенностях. Как шутки про нестареющих миниатюрных азиаточек, это вроде и реальность, но если из уст белого мужика, то понятно
Анончики, нужен рек на сайт или софт, или ткнуть меня носом в раздел, где подскажут.
Пишу по работе много писем на английском языке.
Нужно:
быстро, в процессе написания, проверять орфографию и стилистику, предлагать варианты замены;
хранить большое количество писем и легко искать среди них нужное.
До недавнего времени с этим прекрасно справлялся languagetool, но уже несколько месяцев он немилосердно глючит, даже в платной версии. М.б. из-за того, что за несколько лет там накопился большой объем сохраненных писем.
Предпочел бы, конечно, оффлайновую версию, но согласен на любую.
Ситуация: есть молодая образованная девушка из обеспеченной, но не особо богатой семьи, живущей в Петербурге XIX века (не дворянство). Предположим, эта девушка очень сильно не хочет замуж, вот прям «что угодно, лишь бы не это». Куда она может пойти, разругавшись с родителями? В учительницы/гувернантки к ещё более богатой семье? В монастырь? Вариант с проституцией не рассматриваем)
Анончики, нужен рек на сайт или софт, или ткнуть меня носом в раздел, где подскажут.
Я честно сам не пробовал, но часто видел рекламу grammarly
В учительницы/гувернантки к ещё более богатой семье?
В гувернантки самое то. Если я сейчас правильно все помню, там замуж - это сразу отвод был
Почему некоторые химические запахи приятны? Например, хлорка или та самая замазка. Они как-то по-особенному воздействуют на мозг, типа как клей понюхать?
В гувернантки самое то. Если я сейчас правильно все помню, там замуж - это сразу отвод был
Отлично, спасибо)
Я честно сам не пробовал, но часто видел рекламу grammarly
Граммарли хорош для проверки грамматики/стилистики, но я не видел там темплейты писем. Мб, в платной версии есть.
О, и если анон из РФ или РБ, доступ сейчас только через впн.
Black don`t crack это абсолютно не оскорбительная фраза, но ее обычно используют сами чёрные и она, ну, такая, фамильярная. Женщина явно начала какую-то красивую глубокомысленную цитату произносить, а он ляпнул фамильярную шутку, в этом неловкость
Ок про фамильярность понятно
Ну типа акцентирование на расовых особенностях. Как шутки про нестареющих миниатюрных азиаточек, это вроде и реальность, но если из уст белого мужика, то понятно
Хм я конечно белая женщина, но если бы мне сказали «Русские женщины, как снежные королевы, заморозились и не стареют», то я бы усмехнулся и не обиделся, а че такова?
Хотя слово азиаточка звучит иначе, потому что азиаточки в похотливом контексте всегда употребляется. В то же время я еще слышал фразу: «У азиатов нет промежуточного возраста, они либо молодые либо старые, либо выглядят на 20, либо на 60» тут тоже на мой взгляд ничего обидного