Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
От того острого, что в наших краях бывает, не бывает. А вот всякие смертельно острые соусы популярных в узких кругах кухонь могут и насквозь проходить.
Понятно. Жесть какая. Спасибо)
Не жесть, а развлечение для любителей-экстремалов. В Мексике обычные семьи не льют соусы из табаско в каждое блюдо каждый день, в Тайланде хозяйки не соревнуются, кто сварит самый острый том ям и обездвижит всю семью.
От того острого, что в наших краях бывает, не бывает
Брехня, лично на себе испытывал после острого перчика с огорода родной бабки 
Холопеньо 
Не жесть, а развлечение для любителей-экстремалов. В Мексике обычные семьи не льют соусы из табаско в каждое блюдо каждый день, в Тайланде хозяйки не соревнуются, кто сварит самый острый том ям и обездвижит всю семью.
▼Скрытый текст⬍
И тем не менее, как-то раз знакомая из мексики угощала меня конфетами, обсыпанными красным перцем вместо сахара. Я рыдала и запихивалась мороженым, пока знакомая стояла рядом и хлопала глазами на тему "ачотакова". Так что там реально толерантность к острому выше, чем в среднем по России.
Сам передёрнул, сам опроверг, какой самостоятельный анончик.
От того острого, что в наших краях бывает, не бывает.
Не, ну это индивидуально, у меня например халапеньо без последствий проходит, а подруга, вообще непривычная к острому, даже после простенькой пиццы-пепперони жалуется на эффект.
Анон пишет:который все автоматом будет лайкать.
не-не, это опасное дело. Представь себе, что тетя Срака пишет "Дорогие, случилось несчастье, мой Барсик выпал в форточку и сломал всего себя" - и бот это дело лайкает, вместо того, чтобы отсыпать держисек...
Так и было годами до недавнего времени, пока в фейсбуке не завели разные реакции. "Взрыв в детском доме, 15 сирот погибло." - "100500 человек это нравится".
А из арбузной семечки в животе арбуз вырастет. 
▼может сквикнуть.⬍
да! даже без смертельно острого из далеких краев, просто можно очень сильно переперчить еду (как правило перцем чили, черный не канает) и потом вспоминать об этом уже на горшке))
Мы определились со систематизацией блогов в этом разделе и отныне она выглядит так:
Можно в название блога обязать вставить категорию
А ля "[похудение] Моя борьба", "[дыбр] Воруй@убивай", "[картинки и мемы] картинки и мемы"
Такой безблог реально когда-то был?
Отредактировано (2020-09-23 13:10:55)
Не знаю, был ли он, но это же просто мем
Ох, с эмалью я особо дел не имею, поэтому не сильно копенгаген, честно говоря
Спасибо за ответ и ссылку, анончик
Наверное, не решусь я к крутым профи со своим грошовым вопросом лезть.
Наверное, не решусь я к крутым профи со своим грошовым вопросом лезть.
Анончик, лезь. Мастерам хочется пообсуждать творчество, и приятно кого-то научить. По себе знаю, я крафтер.
Отредактировано (2020-09-23 14:29:01)
Нет. А "Моя борьба" тебя не напрягло? 
Почему на холиварке нет рекламы? Я бы с радостью посмотрела ее на благо модерам.
Чтобы окупать техническое обслуживание и, в какой-то степени, постройку, нужен определённый пассажиропоток, приносящий деньги. Если на поверхности нет толп людей, штурмующих автобусы, то и метро тоже не будет.
Тогда зачем Москва строит метро в область? Я был на станции Филатов Луг, там пустыня...
Почему на холиварке нет рекламы? Я бы с радостью посмотрела ее на благо модерам.
рекламодатели соберут все данные о том какие трусы носят аноны
Анон пишет:Чтобы окупать техническое обслуживание и, в какой-то степени, постройку, нужен определённый пассажиропоток, приносящий деньги. Если на поверхности нет толп людей, штурмующих автобусы, то и метро тоже не будет.
Тогда зачем Москва строит метро в область? Я был на станции Филатов Луг, там пустыня...
Как только метро построят, на месте этой пустыни буквально за пару лет наставят человейников окна в окна, вот и все. А потом всех их жителей навесят на поликлиники-садики-школы-почты их неудачливых ближайших соседей, у которых они есть, и там будут очереди по три часа на почте, чтоб посылку с али получить, запись ко врачу за три месяца, а садики вообще только частные. Потому что бабла с них не срубишь же, так что зачем вообще строить эту убыточную инфраструктуру, когда без нее человейников больше влезет. Трустори. Нерезиновой надо же как-то резиноветь, спрос-то есть.
Отредактировано (2020-09-23 21:06:12)
Как только метро построят, на месте этой пустыни буквально за пару лет наставят человейников окна в окна, вот и все. А потом всех их жителей навесят на поликлиники-садики-школы-почты их неудачливых ближайших соседей, у которых они есть, и там будут очереди по три часа на почте, чтоб посылку с али получить, запись ко врачу за три месяца, а садики вообще только частные. Потому что бабла с них не срубишь же, так что зачем вообще строить эту убыточную инфраструктуру, когда без нее человейников больше влезет. Трустори. Нерезиновой надо же как-то резиноветь, спрос-то есть.
Хм, не думал, что в ДС все так плохо с инфраструктурой в человейниках. Я сам в человейнике в Ленобласти живу и у нас тут за несколько лет и садики со школой появились, и почту открыли, и амбулаторию.
У нас в поддосье человейники тоже прикрепляют к соседям. Иногда что-то строят для них, но мало и это все частники. Типа частных детских садиков в цоколе вперемешку с Пятерочками.
Потому что там нафигачат многоэтажек (и уже фигачат, судя по спутниковым снимкам). Новую Москву не просто так присоединили, а чтобы застраивать.