Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я видел расписание какого-то интерната для взрослых инвалидов, там подъём в 6 утра. Зачем? Почему не дать людям поспать до 7 или 8? Единицы же просыпаются в это время, когда нет нужды идти на работу. Никаких деятельностей, для которых надо с утра пораньше вставать, в интернате при этом не предполагается.
Я видел расписание какого-то интерната для взрослых инвалидов, там подъём в 6 утра. Зачем? Почему не дать людям поспать до 7 или 8?
А во сколько они ложатся?
Ежели пара разнополая - то есть там секс, нету там секса - это про любовь, а однополая - то без секса в кадре несчитово.
Нет Неважно, какого пола персонажи - далеко не всякая "влюблённость" имеет хоть какое-то отношение к сексуальному влечению.
почему так много детей когда еще только учатся писать, часто отзеркаливают букву И в N?
В официальном расписании указано 21:00
Ну и куда им дальше спать тогда=) В девять легли, самое позднее к десяти все заснули уже. Через восемь часов сна — подъем. Они не работают, не устают, еще наверное и днем тихий час есть?
Нашел на неолурке. откуда взял про парочку!
Состав банды контрабандистов явно отсылает к «Мальтийскому соколу» (Геша — Кайро, Лёлик — Малыш Уилсон, Шеф — Толстяк Гутман, Анна — О’Шэннеси). И предфинальный поворот сюжета совпадает. Однако есть одно важное различие: Уилсон и Кайро были гомосексуальной парой, а Лёлик и Геша таковой не были.
Я видел расписание какого-то интерната для взрослых инвалидов, там подъём в 6 утра. Зачем? Почему не дать людям поспать до 7 или 8? Единицы же просыпаются в это время, когда нет нужды идти на работу. Никаких деятельностей, для которых надо с утра пораньше вставать, в интернате при этом не предполагается.
Может быть извращением, связанным с графиком пересменок персонала.
Если к примеру в 9 утра заступает следующая смена - а до этого предыдущие должны сделать одно-другое-третье-десятое, то вот так и выходит.
Второй вопрос что график пересменок и вот эти списки обязанностей (почему это делает предыдущая смена а не свежая) тоже откуда-то взялись.
По крайней мере примерно так мне когда-то на сходный вопрос в больнице отвечали.
Анон пишет:В официальном расписании указано 21:00
Ну и куда им дальше спать тогда=) В девять легли, самое позднее к десяти все заснули уже. Через восемь часов сна — подъем. Они не работают, не устают, еще наверное и днем тихий час есть?
А зачем ложиться в 21 и вставать в 6, если средний человек при возможности выбора предпочитает ну там лечь в 23-23, а вставать в 8-9 (примерно) ?
Зачем взрослым людям расписание, которое обычно используется для маленьких детей? Детей-то к садику/школе типа готовят.
В советском кино ноу хомо хватало,
Для меня ну погоди просто пропитан гомоэротикой лол
Я слышал от кого-то из медиков, что в 6 или около того человеческая температура минимальная за сутки (и поэтому в это время в больницах её измеряют), может, есть какая-то связь подъёма с процедурами как раз?
А зачем ложиться в 21 и вставать в 6, если средний человек при возможности выбора предпочитает ну там лечь в 23-23, а вставать в 8-9 (примерно) ?
Потому что с точки зрегния биоритмов полезно таки спать ложится в 9. Влияет на мелатонин.
Ну и куда им дальше спать тогда=)
Для этого надо заставить себя заснуть в неадекватно раннее время
Для этого надо заставить себя заснуть в неадекватно раннее время
Оно "неадекватно раннее" для людей, которые в шесть вечера пришли с работы, приготовили ужин, поели и вот уже девять часов, а хочется еще фильм посмотреть и в инете посерфить. Для инвалида, который много лет живет по расписанию, не работает и не устает от работы, это просто время отхода ко сну.
почему так много детей когда еще только учатся писать, часто отзеркаливают букву И в N?
Анон не педиатр и вообще не медик, но предположу, что это оттуда же, откуда путаница право-лево. Они так же путают Я и R, предположу, что англоязычные дети путают d и b. Ну и эти значки новые, незнакомые, ни моторной памяти, ни визуальной, вот малыши и теряются.
Потому что с точки зрегния биоритмов полезно таки спать ложится в 9. Влияет на мелатонин.
Разве они не свои у каждого человека? Совы ведь откуда-то появляются, и не у всех из них нет возможности лечь пораньше
я был неиронично уверен, что у Алисы из «Тайны третьей планеты» два папы, и меня это вообще нисколько не смущало
О, анон, смотри, это специально тебе Лиловый шар.
Разве они не свои у каждого человека? Совы ведь откуда-то появляются, и не у всех из них нет возможности лечь пораньше
Сов очень мало. С точки зрения гормональной системы ночью бодрствовать плохо. Кортизол вырабатывается от стресса. Кстати, именно поэтому ночные смены на работе таки считаются вредными условиями труда.
Сов очень мало. С точки зрения гормональной системы ночью бодрствовать плохо. Кортизол вырабатывается от стресса. Кстати, именно поэтому ночные смены на работе таки считаются вредными условиями труда.
Сраные биоритмы снова портят мне жизнь
На самом деле многие банально не спят, а по утрам страдают. Если у людей снижена физическая активность, им в принципе сложно «выгуляться» так, чтоб легко заснуть.
Сраные биоритмы снова портят мне жизнь
Приучайся к режиму Это сложно, сам сова. Но возможно.
Приучайся к режиму
Это сложно, сам сова. Но возможно.
У меня нет настолько железной силы воли. Ну и чисто по-человечески обидно, что у кого-то само собой получается ложиться в нужное время, а мне придётся всю жизнь держать себя в ежовых рукавицах.
Впрочем, это уже разговор для другого треда.
Приучайся к режиму
Не представляю, как это делают, я страдал всю жизнь, начиная с садика, пока не отпала надобность.
Ну и чисто по-человечески обидно, что у кого-то само собой получается ложиться в нужное время, а мне придётся всю жизнь держать себя в ежовых рукавицах.
Ага, как с похудением и алкоголизмом. У Васи есть сила воли, а у меня рука тянется к рюмке. Подумай на досуге.