Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему смеются над чужой влюбленность в подростковом возрасте "тили тесто" и так далее. Почему это смешно?
Пациента только раздевают?
Вроде бы ещё все украшения снимают в обязательном порядке.
Почему смеются над чужой влюбленность в подростковом возрасте "тили тесто" и так далее. Почему это смешно?
Потому что люди - хуй на блюде.
Влюблённые часто ведут себя странно и даже глупо со стороны, особенно на подростковом порыве гормонов. Для тех, кто сам ещё ни разу не испытывал таких ощущений и даже примерно их не представляет, влюблённость ровесников кажется чем-то абсурдным, а абсурд - это смешно.
Что входит в экстренную подготовку к операции? Например, родители привозят ребенка в больницу в приемный покой. У ребенка выявляют аппендицит и кладут на операцию. Что сделают перед операцией?
Программа-минимум - разденут (опционально наденут какую-то больничную сорочку).
Программа-максимум - кровь, моча. Меня еще побрили и укололи что-то седативное. Все.
Программа-минимум - разденут (опционально наденут какую-то больничную сорочку).
Программа-максимум - кровь, моча. Меня еще побрили и укололи что-то седативное. Все.
Спасибо!
У нас так только в детсаде или младших классах смеялись, в подростковом (14+) уже хвастались, кто с кем встречается и ебется, ух какой взрослый(ая) и популярный(ая)!))) Если не с одноклассниками, конечно, этим не хвастались, но уже и не дразнились, если вылезало.
А в детстве - ну, по-моему, это про то, что романтические чувства - это что-то взрослое, почти запретное, то есть личное и стыдненькое, про это никому не должно быть известно. А если известно, то смешно, что кому-то от этого стыдно/неловко. Еще бывает, что не все ровесников воспринимают одинаково, и одному мальчик/девочка нравятся, а у другого этот же человек вызывает реакцию "серьезно? с ним/с ней? фу, какможно, аахаххаха". Осознание, что все люди разные и им нравится разное, приходит сильно позже. И не ко всем.
люди смеются над тем, как кто-то неумело пытается во что-то взрослое человеческое. В этом плане неопытные подростки - такой же источник хохм, как бьющий в барабан заяц, например. Только заяц-то не понимает, что над ним смеются, так что
люди - хуй на блюде.
Действительно ли нельзя запивать еду холодной водой (как делают почти во всех курортных отелях) или это очередной модный миф?
Что входит в экстренную подготовку к операции? Например, родители привозят ребенка в больницу в приемный покой. У ребенка выявляют аппендицит и кладут на операцию. Что сделают перед операцией?
У моего мужа был разрыв аппендикса, дело было так: ночью он приехал в больницу своим ходом с жалобами на боли в животе. Его осмотрел дежурный врач, направил на КТ. Там увидели разрыв. Пришёл хирург, поговорил с ним, приняли решение об операции. Положили в палату ждать. Велели не есть, не пить. Пришёл анестезист, обсудили анестезию. Подписал документы. Снова ждал, пока освободится операционная. Давали обезболивающее. Пришли медсестры, выдали больничную одежду, свою забрали и упаковали для хранения. Повезли в операционную, в предбаннике дали анестезию, проснулся в послеоперационной палате. Всё было довольно неторопливо, от приезда до начала операции прошло часов 12.
Возможно ли как-то перестроиться с человека, который при стрессе и неврозе жрёт всё, что не приколочено, на человека, который напротив, и куска в горло не может положить при том же раскладе?
Мой опыт говорит, что иногда можно, но это само собой выходит (правда, моим триггером для еды стресс никогда не был, мои триггеры - скука, усталость и непонимание ситуации).
Человек жрёт в стрессе, потому что это единственный доступный ему действенный способ успокоения (насколько я понимаю, со стрессом связана симпатическая система, а с питанием - парасимпатическая, одна ослабляет другую, поэтому либо ты способен едой помешать себе слишком сильно стрессовать, либо стресс побеждает и не даёт есть). То есть по идее либо ты должен найти способ ослаблять стресс так же просто и действенно, как это делает еда (но этот способ должен стать настолько же доступен и привычен, жрать в любой ситуации мы приучаемся ещё когда мать нас на любое хныканье первым делом прикладывает к груди), либо стрессануть настолько, что твой организм будет не в состоянии отвлекаться на еду.
Действительно ли нельзя запивать еду холодной водой (как делают почти во всех курортных отелях) или это очередной модный миф?
Недавно слушал интервью с эндокринологом, она говорила, что да. Типа на желчь влияет.
Всё было довольно неторопливо, от приезда до начала операции прошло часов 12.
Спасибо за историю!
неторопливо, от приезда до начала операции прошло часов 12.
Ого.. Я думал, когда разрыв аппендикса, там каждые десять минут важны
Недавно слушал интервью с эндокринологом, она говорила, что да. Типа на желчь влияет.
Слушай, а в какую сторону влияет? (любой эффект может быть в какой-то ситуации полезен, главное, знать в какой:))
Слушай, а в какую сторону влияет? (любой эффект может быть в какой-то ситуации полезен, главное, знать в какой:))
Анон впервые в жизни столкнулся с аллергией на пыльцу. Выпил антигистаминное, а что ещё можно сделать? Маска + промывать нос физраствором?
Чем можно заменить шоколад, когда надо много думать?
Ничем, для думанья доп-еда не нужна.
Кофе. Колой. Амфетаминами.
Кофе. Колой. Амфетаминами.
Все разом? От кофе с колой то плохо станет.
Анон впервые в жизни столкнулся с аллергией на пыльцу. Выпил антигистаминное, а что ещё можно сделать? Маска + промывать нос физраствором?
Пить антигистаминное с достаточной регулярностью, и главное - перед контактом с аллергеном а не когда всё случилось.
Кроме маски ещё хорошо бы очки, ну и просто морду умывать - организму пофигу на какую слизистую ты аллергена накидаешь. Волосы тоже, если не были покрыты, то мыть (проще всего не долго думать и в душ сразу после прогулки, и переодеться).
А ещё лучше не ходить туда, где этого дела много. Ну, если есть возможность. Или выбирать дождливый день.
И ещё учесть перекрёстную сенсибилизацию, мать её. Т.е. если ты уже вляпался в какой-то аллерген и словил реакцию - то знать, что чувствительность к остальным, какие тебе не пофигу, усилилась, и не вляпываться хотя бы в них.
Ничего лучше пока не придумали.
Если хочется меньше сладкого, то брать чёрный шоколад.
Кроме маски ещё хорошо бы очки, ну и просто морду умывать - организму пофигу на какую слизистую ты аллергена накидаешь. Волосы тоже, если не были покрыты, то мыть (проще всего не долго думать и в душ сразу после прогулки, и переодеться).
Короче лучше сразу в паранджу завернуться
Сахаром.
Сахаром. И всем с большим содержанием сахара. Сгущенкой, например. Если хочется шоколадного и есть какао-порошок, можно сделать сладкое какао с молоком.
Если тебе для психологического "жевать фоном", можно на фрукты заменить или сухофрукты, что ты любишь, у меня манго и помело хорошо идут, они есть без добавления сахара, сами по себе сладкие. Но это не дешевле шоколада, конечно, а скорее наоборот.