Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Они находятся на связи с командной.
Понятно. Я имел ввиду, что на такой скорости гонщик практически слеп и беспомощен, болид летит как по приборам . Кажется фильм был? Или что-то документальное? В общем сложилось впечатление, что это как беспилотные гонки только с пилотами
Их разве не диспетчер ведет? И много должно зависеть от того насколько он сообразительный и умеет вовремя подсказать
Зависит, конечно, но диспетчером дело не ограничивается, Формула на удивление командный спорт. Как пример: начинается дождь, диспетчер сообщает об этом и даёт отмашку на пит-стоп, но только от действий пилота зависит, насколько болид удержит желаемую позицию на намокающей трассе по пути к пит-стопу, потому что только он чувствует непредсказуемое поведение болида в эти секунды, диспетчеру не видно состояние трассы.
Боже мой, анон, ты так огненно расписал, что мне прям отчаянно захотелось снова подсесть на Ф1
Сирца и тебе тоже, анончик!
Залетай!
За кого болеешь или, скорее, болел, пока не бросил это дело?
Не переместиться ли нам с этим делом в нумера тред флуда, например, а то тут уже оффтоп?
И нет ли у нас треда Формулы в Досуге, а то что-то отчаянно захотелось его завести, и что, что нас мало, можно будет гонки обсуждать и сплетни.
Он и прямого приказа может ослушаться (такое бывало), и в каждой гонке всегда сотня моменттв, когда нужно принимать решение за секунду
И это не считая всех случаев, когда команда опоздала со своей восхитительной инфой или указанием заезжать на пит-стоп.
Буквально недавно было:
Короче, радио - это благо, но не панацея.
Отредактировано (2023-04-26 12:02:49)
За кого болеешь или, скорее, болел, пока не бросил это дело?
Ой, я очень-очень олдскульщик, который подсел в эпоху, когда Шумахер-старший по умолчанию идёт с обгоном на круг, но помню, что любил Райконнена в Макларене и все составы Рено тех времён Но в конце концов меня сожрал реал до такой степени, что даже до гран-при Монако не добираюсь, а в записи смотреть - не те ощущения.
Буквально недавно было:
Божечки
я очень-очень олдскульщик, который подсел в эпоху, когда Шумахер-старший по умолчанию идёт с обгоном на круг
Потрясающе, мой фаворит тогда, получается, ещё не родился
Впрочем, в этом сезоне у нас есть вечный Алонсо и напарник моего фаворита, который родился через месяц после дебюта Фернандо в Формуле, так что я ещё не самого малолетнего выбрала. Вот э тайм ту би элайв и смотреть Формулу 1.
Божечки
Абьюзивные отношения команды Феррари и их пилота Шарля Леклера - это тема для эссе на восемьдесят страниц. А Шарль потом грустную музыку на пианино играет и в интернеты свою боль выкладывает.
Отредактировано (2023-04-26 12:30:49)
Аноны я хочу в ваш фандом))
Аноны я хочу в ваш фандом))
СПАСАЙТЕСЬ, ГЛУПЦЫ!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12591228
Дабы более не оффтопить и централизованно орать в одном месте, я запилил тред)
Шапку, разумеется, можно (и нужно) будет дополнить))
Еще раз: хотят читать, а не как-то с тобой коммуницировать. Им интересен твой контент, а ты безразличен, и тратить на тебя свое время и внимание эти люди не собираются, им это не надо. Положили тебя в закладки и успокоились.
Прости, звучит неприятно, но тебе просто не повезло оказаться объектом потреблядства.
Теперь просто подписаться в тви это потреблядство, так и запишем.
Если мне инетересен контент, то я его лайкаю и ретвичу
Не все люди — ты.
Сижу в твиттере с 2010 и только сейчас узнал, что молча читать кого-то — это, оказывается, странно и потреблядство о_О
Сижу в твиттере с 2010 и только сейчас узнал, что молча читать кого-то — это, оказывается, странно и потреблядство о_О
Узнаю дух дайрей. Часть пользователей за отписка банила)))
Полнейший игнор? Я и про лайки с ретвитами.
Вероятно, ты интересен им, но заполонить всю ленту тем, что алгоритм твиттера считает похожим на тебя, они не готовы.
Узнаю дух дайрей. Часть пользователей за отписка банила)))
Да, старые добрые. Следить за подписчиками, считать лайки и комментарии...
Да, старые добрые. Следить за подписчиками, считать лайки и комментарии...
Отписывать тех, кто молча читает... *смахнул ностальгическую слезу*
У меня в избранных была девушка, которая настолько внимательно следила за статистикой своего дайри, что проверяла всех, кто подписан на посты и если человек молча подписывался, без того, чтобы оставить комментарий в посте, она ему писала и шеймила за любопытство=)
Возможно ли как-то перестроиться с человека, который при стрессе и неврозе жрёт всё, что не приколочено, на человека, который напротив, и куска в горло не может положить при том же раскладе?
Возможно ли как-то перестроиться с человека, который при стрессе и неврозе жрёт всё, что не приколочено, на человека, который напротив, и куска в горло не может положить при том же раскладе?
Нет, это слишком давно заложено. Или генетически, или в детстве.
Зачем так радикально? Просто снять компульсивное переедание можно.
Что входит в экстренную подготовку к операции? Например, родители привозят ребенка в больницу в приемный покой. У ребенка выявляют аппендицит и кладут на операцию. Что сделают перед операцией?
Можно, но ты это не контролируешь. Я раньше всегда заедал стресс, много лет в депре и тревожке, что-то идет по пизде особенно сильно - жрат. Но прошлой весной меня ебануло так, что я просто стал забывать есть. Теперь меня мотыляет между двумя режимами, все еще могу психануть и сожрать за один день дохуя, а потом два дня существовать на подножном корме, потому что не хочется, забываю и вообще готовить лень.
Что сделают перед операцией?
Максимум - анализ крови берут и результатов дожидаться не будут (это на случай, если после операции потребуется переливание). Когда меня так притащили, не делали ничего, маску на лицо и вперед (да, тогда еще были маски). Но это именно по скорой и в экстренном случае, если там приступ аппендицита, который проходит, то могут подержать в приемном покое, пока не попустит, потом отправить домой.
Врачи, понятно, готовятся как обычно, с мытьем всего, что моется, и одеванием. Пациента тоже раздевают.
Клизму, не?
Врачи, понятно, готовятся как обычно, с мытьем всего, что моется, и одеванием. Пациента тоже раздевают.
Пациента только раздевают?
Клизму, не?
При острых состояниях, когда там разрыв аппендицита или еще что, не до клизмы. Клизму делают перед плановой операцией вечером накануне, и то не всегда.