Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, ну спорт... он же отнимает кучу сил, и ты ничего в итоге не получаешь. Ни профессии, ни уровня жизни, только развал здоровья и некие символические ништяки.
Во многих случаях это стандартная ставка ва-банк, всё или ничего. Если ничего не выйдет со спортом, то ты заканчиваешь карьеру в 20 лет и идёшь работать охранником, у спортсмена это получится не хуже одноклассников. А если ты станешь тем самым 1 из 1000, кому повезёт, то сорвёшь такой куш, какой и не снился. Причём плюшки могут быть и побочными, типа как не сильно удачный спортсмен может общавестить связями и стать успешным телеведущим или блогером.
типа как не сильно удачный спортсмен может общавестить связями и стать успешным телеведущим или блогером.
Ирина Виннер в интервью говорила, что своих девочек не бросит и минимум квартиру и машину обеспечит. Плюс мастер-классы у нее в центре. Понятно дело, что девочек Виннер несколько.
Зачем люди в твиттере подписываются, если потом полностью тебя игнорят? Как это работает?
Зачем люди в твиттере подписываются, если потом полностью тебя игнорят? Как это работает?
Они хотят тебя читать, а не болтать с тобой, что непонятного?
Скорость реакции, концентрация внимания, способность быстро адаптироваться к ежесекундно изменяющимся условиям на треке
Спасибо за такой подробный ответ, с интересом прочитал твою простыню
Они хотят тебя читать, а не болтать с тобой, что непонятного?
Полнейший игнор? Я и про лайки с ретвитами.
Еще раз: хотят читать, а не как-то с тобой коммуницировать. Им интересен твой контент, а ты безразличен, и тратить на тебя свое время и внимание эти люди не собираются, им это не надо. Положили тебя в закладки и успокоились.
Прости, звучит неприятно, но тебе просто не повезло оказаться объектом потреблядства.
Читают, но не лайкают и не ретвитят?
Кстати, а ты уверен, что это они на тебя подписались, а не твитор сам их на тебя подписал? Мне за три года незахождения он наподписывал больше тыщщи, по одному в день. Я охуел и дропнул свой акк.
Отредактировано (2023-04-26 00:17:57)
Им интересен твой контент
Если мне инетересен контент, то я его лайкаю и ретвичу. Это не общение и не имеет отношения к личностям
Если мне инетересен контент, то я его лайкаю и ретвичу.
Ну а они нет.
Тоже всегда было интересно. Хотя есть еще более странное - это когда один чувак или пара чуваков лайкает все, абсолютно ВСЕ твои посты. От фандомной аналитики до "я покакал". Но никогда не комментит. Я из интереса к таким на страничку сам захожу и завожу диалог, если там не сплошь чужие рт. Коммуницируют. Но твои посты комментить не начинают и общение не развивают. Странное.
Но твои посты комментить не начинают и общение не развивают. Странное.
Листаешь ленту, лайк-лайк-лайк, не выбиваясь из ритма листания
Но твои посты комментить не начинают и общение не развивают. Странное.
О себе могу сказать, что не не лайкаю прям все посты, но ни с кем не общаюсь особо, потому что у всех всегда уже есть устоявшиеся компании, а я чувствую, что вламываюсь на чужую вечеринку без приглашения.
Я тебе больше, анон, скажу. Они вообще могут тебя не читать. Совсем. Подписались из-за какого-то одного интересного им поста или нескольких, а потом оказалось, что остальное им неинтересно, или что-то еще не подошло. И они замьютили тебя. Вот и всё. Подписка сохраняется, но они не видят твоих постов. Соответственно, не читают и не лайкают.
Я так замьютил некоторое количество слишком "говорливых" людей, у которых на один годный интересный пост раз в неделю - 100500 бытовухи, нытья и чужих ретвитов в день, которые нахер мне неинтересны.
Отредактировано (2023-04-26 00:52:29)
А ещё люди могут просто намекать, что хотят, чтобы ты подписался на них.
И они замьютили тебя.
Почему бы просто не отписаться?
Почему бы просто не отписаться?
А зачем? Вдруг когда-нибудь захочется проверить, что там, не появилось ли новых интересных постов.
Подписались в сиюминутном порыве, но больше не хотят лишний раз привлекать к себе внимание.
Но никогда не комментит. Я из интереса к таким на страничку сам захожу и завожу диалог, если там не сплошь чужие рт. Коммуницируют. Но твои посты комментить не начинают и общение не развивают. Странное.
Социофобушки. На контакт идут более-менее охотно, но сами его инициировать стесняются.
Я ещё больше скажу, ты спроси, почему аноны в эту тему зашли, но на твой вопрос не ответили.
[Нет, ну спорт... он же отнимает кучу сил, и ты ничего в итоге не получаешь. Ни профессии, ни уровня жизни, только развал здоровья и некие символические ништяки. Денежные призы - так заработал бы, если б работал с такой интенсивностью?
Анончик, так это не только в спорте. Условный фикрайтер/артер/крафтер, горящий по какому-нибудь фандому, тоже тратит кучу сил и времени на фик/арт/крафт к условной ФБ (сначала к летней, потом к зимней) и ничего за это не получает, кроме символических ништяков. Это вообще свойство человека - если ты по чему-то прям горишь, то тебе не влом заниматься этим с полным погружением, если есть возможность.
Зачем, например, люди идут в балет - работа буквально очень тяжелая физически, организм изнашивается моментально, срок "жизни" танцовщицы или танцовщика в профессии - очень короткий, никакой нормальной профессии танцовщики не получают. Денег - кот наплакал. Ульянами Лопаткиными и Рудольфами Нуриевыми становятся единицы из тысяч, как и в спорте. А между тем конкурсы в хореографические училища - дикие, с жутким отсевом.
▼ Уберу-ка под кат простынищу
Боже мой, анон, ты так огненно расписал, что мне прям отчаянно захотелось снова подсесть на Ф1
Может ли у человека возникнуть агорафо́бия из-за того, что родители с ним в детстве не гуляли, в детсад не водили?
Может ли у человека возникнуть агорафо́бия из-за того, что родители с ним в детстве не гуляли, в детсад не водили?
Может. Любая фобия может вообще от любой мелочи развиться, даже от одного неудачного сна или сцены в детском мультике