Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как вообще становятся гонщиками формулы?
Вот тут кратко:
https://journal.tinkoff.ru/road-to-racing/
А как вообще становятся гонщиками формулы?
Для начала нужно ДОХУЯ денег.
Где-то видел в треде про имена или языки, но забыл, где, поэтому спрошу тут.
Вот аноны пишут, что собирают чеки из Старбакса, прикольно типа они их имена коверкают. А разве они не на стакане имя пишут?
Отредактировано (2023-04-25 20:39:22)
Вот назрел у меня глупый вопрос. А что с темой писателей-буктьюберов?
Не обсуждения ради, просто ткните, плз, туда, где понятно, пошто закрыли и чего ждать
Ну посмотри на последние несколько страниц плясок, и на правила в шапке темы, поймешь, за что прикрыли. Чего ждать - хз, их уже реновировали один раз, модеры молчат пока. Мб просто не откроют, потому что они оказались необучаемые.
▼Криминальный вопрос про грибы⬍
Тех, кто знал о паутиннике, не поймали, анон
Смертельно ядовит, растет везде
Ну не особо везде, а ближе к северу. И он разве не вонючий?
Смертельно ядовит, растет везде, первые симптомы дает через пару недель, когда лечить уже поздно (по аналогии с бешенством).
Ты думаешь следаки и судмедэксперты дурачки такие?
Поганку легко найти, а этот твой паутинник хер от лисички отличишь)))
Отредактировано (2023-04-25 21:21:58)
а этот твой паутинник хер от лисички отличишь)))
Представил невнимательного злодея, который полгода подкармливал недруга лисичками, тщетно надеясь на результат
Представил невнимательного злодея, который полгода подкармливал недруга лисичками, тщетно надеясь на результат
Галя!
Можно ли самостоятельно просеять муку через подходящее сито, чтобы получить муку более высокого качества?
Можно ли самостоятельно просеять муку через подходящее сито, чтобы получить муку более высокого качества?
Можно, чо бы нет?
Одно только просеивание муки ее качество не повысит. Тесто получится более воздушным и без комочков, ее полезно просеивать всегда перед готовкой через ситечко или хоть через дуршлаг-сетку. Но качество муки зависит от качества зерна и помола.
Качество муки определяется не столько тонкостью помола, сколько содержанием клейковины, зольностью и количеством примесей. Тут сито никак не поможет.
Где срочно занять 300 рублей, если не у знакомых?
( прям в течении часа)
Шекспир опустил занавес, а писал ли кто постхог фанфики, я не знаю.
Григорий Горин "Чума на оба ваших дома". Я когда-то смотрел в театре.
Сюжет: Герцога Вероны заебали бесконечные срачи Монтекки и Капулетти, и он велит одному семейству выделить жениха, а другому - невесту, и поженить их ради мира. Ну и дальше, как обычно у Горина.
Отредактировано (2023-04-25 23:03:23)
Для чего люди хотят быть чемпионами в спорте? Я просто не представляю, объясните, плиз.
Где срочно занять 300 рублей, если не у знакомых?
Заложить что-нибудь в ломбард.
Навеено разговором про гонки: если все машины примерно одинаковые, то в чем смысл этих гонок? В смысле, это же не лошади, и не Бунта Ив из ЗВ - у всех гоночных машин возможности по скорости, кажется, одинаковые... Почему кто-то приезжает позже, а кто-то раньше? Как в них мастерство гонщика проявляется?
Скорость реакции, концентрация внимания, способность быстро адаптироваться к ежесекундно изменяющимся условиям на треке.
Отредактировано (2023-04-25 23:16:31)
Для чего люди хотят быть чемпионами в спорте?
А ты вообще понимаешь концепцию "хочу быть лучшим в некой деятельности, которая мне нравится/удается"? Если да, то это оно.
А ты вообще понимаешь концепцию "хочу быть лучшим в некой деятельности, которая мне нравится/удается"? Если да, то это оно.
Нет, ну спорт... он же отнимает кучу сил, и ты ничего в итоге не получаешь. Ни профессии, ни уровня жизни, только развал здоровья и некие символические ништяки. Денежные призы - так заработал бы, если б работал с такой интенсивностью?
Нет, ну спорт... он же отнимает кучу сил, и ты ничего в итоге не получаешь. Ни профессии, ни уровня жизни, только развал здоровья и некие символические ништяки. Денежные призы - так заработал бы, если б работал с такой интенсивностью?
За конный спорт могу только ответить. Чемпионаты дают тебе путь к богатым клиентам и очень дорогим лошадям. Нет, интенсивно работтая не получишь.
Нет, ну спорт... он же отнимает кучу сил, и ты ничего в итоге не получаешь.
Получаешь, как от любой деятельности, человеческий организм так заточен, что выдает тебе плюшки за выполнение практический любой задачи.
Ни профессии, ни уровня жизни, только развал здоровья и некие символические ништяки. Денежные призы - так заработал бы, если б работал с такой интенсивностью?
Если речь о профессиональном медийно-популярном спорте, то деньги там, анончик, бешоные.
В тех же гонках, про которые я выше раскатывал, зарплаты за сезон - от 1 до 50 миллионов долларов. За сезон. Да, чтобы выйти на такие бешбабки, надо войти в двадцатку из числа всех гонщиков планеты, которые стали достаточно хороши, чтобы получить контракт - но футболистов и хоккеистов, доросших до высшего профессионального уровня, уже существенно побольше - а зарабатывают они немногим меньше.
Если речь о менее медийно-популярных видах спорта, то там, конечно, суммы призовых существенно ниже - но для многих сама концепция, в которой ты становишься лучшим, достаточно привлекательна. Как в кино можно просто годами снимать, а можно снять the фильм и взять с ним Оскар или Глобус, или награду какого-нибудь фестиваля. Это признание твоих заслуг и твоего мастерства, а в спорте критерии этого мастерства достаточно прозрачны и просты, чтобы сфера показалась привлекательной.