Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Где можно купить вафельные рожки для мороженного?
Глупый ответ на глупый вопрос: на "озоне".
имеют ли скандинавские тролли какое-то отношение к интернет-троллингу?
Интернет-троллинг - это от глагола troll в смысле "ловить рыбу на блесну", потом просто обыграли омонимию.
У американских индейцев правда были имена по типу Зоркий Глаз или это выдумка?
Ну, я б сказал, что Зоркий Глаз - это как-то абстрактно звучит для индейского имени (емнип брата Сат-Ока звали Железный Глаз, как раз за меткость), но в целом принцип был такой. Они могли быть и более длинными, но белые сокращали их хотя бы до двух слов, так Бизон-сидящий-на земле стал Сидящим Бизоном (Быком)
У американских индейцев правда были имена по типу Зоркий Глаз или это выдумка?
Ну вот например https://ru.wikipedia.org/wiki/Сидящий_Бык
Существует ли приложение, которое определяет, когда пользователь засыпает (по фитнес браслету, например) и будит через заданное время?
Анон пишет:У американских индейцев правда были имена по типу Зоркий Глаз или это выдумка?
Ну вот например https://ru.wikipedia.org/wiki/Сидящий_Бык
Что до имен дакота в вики, то я люблю статью про военного соратника Сидящего Быка, Бешеного Коня
https://en.wikipedia.org/wiki/Crazy_Horse
Ну вон у подростка, который замешан в скандале с Эзрой Миллером, фамилия Iron Eyes. У мамы фамилия Jumping Eagle
Где можно купить вафельные рожки для мороженного?
Везде, от яндекс маркета и озона до специализированных кондитерок.
Если надо видео - могу принести видео)))))))
Неси!
Периодически интернет выносит меня на wattpad, но я никогда не слышал, чтобы взрослые авторы там что-то постили. Это какой-то заповедник для школьников вроде беона в прошлом или есть другие причины?
Бабуль, здравствуй.
День, когда меня приняли за бабку *смахивает умилённую слезу*
Пойду в календарике отмечу.
Не угадал, сердешный.
Одно видео лежит вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12203571
Ещё одно я находила, но снова потеряла.
Бабуль, здравствуй.
День, когда меня приняли за бабку *смахивает умилённую слезу*
Пойду в календарике отмечу.
Не угадал, сердешный.
Ну извини, анончик, если обидела, не имела в виду.
Ну извини, анончик, если обидела, не имела в виду.
Не, не обидела, просто меня умиляет склонность анонов к упрощению и обобщению при наличии минимального количества совпадений.
Этот анон написал про Формулу? Это бабка, не иначе.
Художественный вымысел или и правда так может быть?
▼мучают ребёнка⬍
А это ты случайно не про одну из промелькнувший персонажей "Дорога уходит в даль"? Я тоже не врач, но тут автобиография и я не вижу, зачем Бруштейн выдумывать такое.
(А если ты имел в виду что-то другое, то вот тебе в копилку ещё один похожий случай).
Этот анон написал про Формулу? Это бабка, не иначе.
Просто не видела чтобы про это ещё кто-то писал)
Чем заменить слово "аж" чтоб было не просторечно?
Чем заменить слово "аж" чтоб было не просторечно?
Даже.
Просто не видела чтобы про это ещё кто-то писал)
Я просто гораздо ленивее неё и потому не так активен в собственном безблоге. Но пост про то, что с её подачи я неистово угорел, у меня есть (если тебе нужны пруфы хД)
Но наблюдения относительно других видов спорта, о которых я тоже писал, это уже чисто моё - жаль, на видео такое редко попадает, у того же хоккея медиа-покрытие сильно слабее, и челленджей никто не записывает, и видео с обзорами не выкладывает, максимум - интервью запилят смешное, а уж чтобы посвятить минуту дорожного влога тому, кто как кого за член схватил - это вовсе история невероятная. Но хватают так же, отвечаю
Cпасибо, анон, мой друг тоже сказал про футбол и про борцов. Ну я в некотором шоке остаюсь)))
Навеено разговором про гонки: если все машины примерно одинаковые, то в чем смысл этих гонок? В смысле, это же не лошади, и не Бунта Ив из ЗВ - у всех гоночных машин возможности по скорости, кажется, одинаковые... Почему кто-то приезжает позже, а кто-то раньше? Как в них мастерство гонщика проявляется?
Как в них мастерство гонщика проявляется?
Вхождение в повороты и все такое.
у всех гоночных машин возможности по скорости, кажется, одинаковые
Они не одинаковые, поэтому лично от меня смысл этого дела ускользнул. Но читать прикольно.
А как вообще становятся гонщиками формулы?
Как в них мастерство гонщика проявляется?
Не знаю, можно ли приводить в пример мультик Тачки, но там показывается и стиль, и приемчики всякие