Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Правда, не уверен, что вы с мамой захотите давать котенку имя, начинающееся на "сейсмо-", пожалейте хозяев, им с этим жить
А по-моему идеально для кота
Аноны, а кто знает красивые слова по слогу «сей», которые можно использовать, как котовьи имена?
Сенсей
Аноны, а кто знает красивые слова по слогу «сей», которые можно использовать, как котовьи имена?
Сейко
Влетела в бзблг чужого фандома, спортивный, и там есть один персонаж, который такое делает - причём прямо под камеры, на официальных награждениях, дёргает и сокомандников, и начальство.
Я такое только в фикле видел, про хлопанье сокомандников по задницам.
Мне вот тоже первое подумалось - Сеймур - идеально для кота.
Если человек без отчества пойдёт работать учителем в российскую школу, как его там будут называть ученики?
Я знаю такой случай. Гражданин ЮАР работает в обычной гос школе в ДС учителем английского. Его все называют просто по имени - Вилл.
Причем человеку уже за 50, то есть это не молодой парень
А чеки из Старбаксов я даже коллекционирую, там один вариант краше другого)))
Со Старбаксами это, похоже, тренд - знакомая тоже коллекционировала их зарубежные, при этом ее вообще Катей звали.
Сейшел
Сейнер!
Енисей и Елисей
О, я одного из взятых на передержку котов Елисеем звала)
пожалейте хозяев, им с этим жить
Хозяева переименуют, если захотят.
Сейко
Японские имена на -ко - женские.
Есть, кстати, пара японских слов, которые одинаково читаются как "сэйдзюу": 聖獣 - "священное животное" и 製絨 - "производство шерсти", самое то для кота
Енисей и Елисей
Персей, Тесей, Моисей, Евсей, Сейнер.
Есть еще женское Есения. + мне очень нравится из ПЛИО имя воительницы Висенья, если у тебя вдруг кошечка
Сейлем можно) Особенно если кот чёрный)
Будет отсылка к Салему Саберхагену (Кот из сериала "Сабрина - маленькая ведьма" ), его иногда Сейлемом называют (и в русской озвучке его имя так звучало).
Есть, кстати, пара японских слов, которые одинаково читаются как "сэйдзюу": 聖獣 - "священное животное" и 製絨 - "производство шерсти", самое то для кота
Прекрасно!
А имена на -ку — мужские?
Ну хлопанье по задницам и дёрганье за хуй всё ж разные вещи.
И Сейлор
Для серого полосатика!
Не, ну футболисты действительно хлопают друг друга по заднице. Не то чтобы постоянно, но не так уж редко. Но чтоб за хуи хватать...
Так что в итоге стало с Монтекки и Капулетти? Они остались без наследников и вымерли или просто погрустили и новых наделали?
Известны ли анонам какие-то круги, группы людей или как это называется, где принято и нормально дёргать мужиков за хуи? Ну в смысле неважно кто дёргает - мужик или баба, но вот чтоб подходит и натурально дёргает - и это нормально?
Гонщики Формулы 1
Влетела в бзблг чужого фандома, спортивный, и там есть один персонаж, который такое делает - причём прямо под камеры, на официальных награждениях, дёргает и сокомандников, и начальство.
А, кажется, я немного опоздал с ответом.
Но вообще, конечно, как спортивный анон (в смысле, сам я не спортивный, но спорта разного смотрю дохуя), хочу сказать, что в однополой спортивной среде (как то любой командный вид спорта или та же Формула, которая с натяжкой командная, но почти на сто процентов однополая) мужикам до старости по десять лет, за редким исключением, поэтому они, как семиклассники, смеются со слова "многочлен" и хватают друг друга за всякое, им такое весело.
Так что в итоге стало с Монтекки и Капулетти? Они остались без наследников и вымерли или просто погрустили и новых наделали?
Шекспир опустил занавес, а писал ли кто постхог фанфики, я не знаю. Если ты про прототипы, то семьи там были огромные и не нуклеарные, и если вдруг основная ветвь вымирала, оставались боковые, которые и продолжали гордо нести гордое имя.
Они остались без наследников и вымерли или просто погрустили и новых наделали?
Капулеттям точно облом. Сам папаша рассказал Парису, что после Джульетты у его жены не может быть детей из-за ранних первых родов. Только если жену уморит и повторно женится.
Гонщики Формулы 1
Анон одно время смотрел, но вот не знал о таком.