Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть ещё вилка...
Зарплатная вилка это вроде диапазон зарплат в какой-либо сфере.
Я думал это миф, как и тяжелые кости...
А антропологи-то и не знают.
Обратила внимание, что когда я куда-то несусь по жаре и получаю на выходе красную потную рожу, на этой роже четко выделяются три белых круга: вокруг глаз и рта. Вот это почему получается? Там каких-нибудь капилляров в коже меньше?
Навеяно твиттер-скандалом на тему краж из вкусвилла.
Бля, я подумал, снова откопали ту девку с веганской колбасой, а тут новый сезон
А есть ещё вилка...
а это из значений слова "вилка":
интервал, диапазон, границы, разница, расхождение между минимумом и максимумом чего-либо, в чём-либо
почему имея в виду такую "вилку", говорят "ветка" — не знаю
почему имея в виду такую "вилку", говорят "ветка" — не знаю
Удобнее, может.
Кстати, а у нас есть тред граммарнаци русского языка?
Есть тред лингвофлуда — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12561555
И бето-резервация — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12557591
Претендую на звание самого идиотского вопроса в треде, но мне правда ОЧЕНЬ ВАЖНО это знать.
Известны ли анонам какие-то круги, группы людей или как это называется, где принято и нормально дёргать мужиков за хуи? Ну в смысле неважно кто дёргает - мужик или баба, но вот чтоб подходит и натурально дёргает - и это нормально?
Претендую на звание самого идиотского вопроса в треде, но мне правда ОЧЕНЬ ВАЖНО это знать.
Известны ли анонам какие-то круги, группы людей или как это называется, где принято и нормально дёргать мужиков за хуи? Ну в смысле неважно кто дёргает - мужик или баба, но вот чтоб подходит и натурально дёргает - и это нормально?
кинки сессии?
Вот это добрый вечер
Я слышал только про адептов голландского штурвала. И у японцев есть такая игра, когда тому кто не убежал в жопу пальцы сложенные пистолетиком сунут.
А где ты таких хуехватов нашел, анон?
Знаешь, анон, это, наверное, где-то у папуасов искать надо, где почти голышом ходят. В цивилизованном мире мужики носят одежду, которая хуй прижимает и ухватиться за него, чтобы дернуть, практически нереально, а значит такая практика просто по определению не может стать общепринятой в какой-то общности.
А это как вообще? Типа подошел и дружески пожал, мол, добрый вечер?
"Прям натурально дергать" это, во-первых, больно, так что обычай такой завести сомнительно
Я пока нагуглил только, что у древних кельтов было принято сосать соски старшего по рангу в знак подчинения.
А это как вообще? Типа подошел и дружески пожал, мол, добрый вечер?
Аноны что-то знали
Аноны что-то знали
О, так вот же где принято!
Известны ли анонам какие-то круги, группы людей или как это называется, где принято и нормально дёргать мужиков за хуи?
Анон! Ну хоть какой-то контекст дай, как тебя навело на этот вопрос, я изведусь от любопытства!
Анон! Ну хоть какой-то контекст дай, как тебя навело на этот вопрос, я изведусь от любопытства!
А я и дам. Влетела в бзблг чужого фандома, спортивный, и там есть один персонаж, который такое делает - причём прямо под камеры, на официальных награждениях, дёргает и сокомандников, и начальство. Все ржут, даже морду ему не набили ни разу, говорят. Я с квадратными глазами иду к человеку, который увлекается спортом, и спрашиваю - а это што за ебанавт? А человек говорит - а что? это нормально. Я такая - 0______0, а человек говорит - вот например у футболистов это дофига принято. Я кароч узнавать пошла, сначала в реал, а потом к вам. Если надо видео - могу принести видео)))))))
Зато сразу понятно, кто тебе рад, а кто не очень.
Аноны, а кто знает красивые слова по слогу «сей», которые можно использовать, как котовьи имена? У маминой британки родилось три котенка, девочка Сейшелл, она хочет мальчикам в родухи вписать похожие имена, анон затупил))
Аноны, а кто знает красивые слова по слогу «сей», которые можно использовать, как котовьи имена? У маминой британки родилось три котенка, девочка Сейшелл, она хочет мальчикам в родухи вписать похожие имена, анон затупил))
В голову только Сеймур приходит
Аноны, а кто знает красивые слова по слогу «сей», которые можно использовать, как котовьи имена?
Нашел вот такой сайт, может, поможет? Выбор, правда, не особо богат:
https://wordhelp.ru/start/%D1%81%D0%B5%D0%B9
Правда, не уверен, что вы с мамой захотите давать котенку имя, начинающееся на "сейсмо-", пожалейте хозяев, им с этим жить
Аноны, а кто знает красивые слова по слогу «сей», которые можно использовать, как котовьи имена?
Енисей и Елисей