Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, они ж живут кверху ногами - в перевернутом состоянии. Поэтому их юг тоже ближе к экватору, а север к полюсу, правда, Южному.
Это отражаются двойники из параллельных миров. Разные условия миров - разный результат в зеркале. Где-то есть миры, в которых ты, анон, питаешься лучше или хуже.
Анон, ты вообще что такое Оо
домашние шорты и майка оверсайз этого точно не делают.
Они скрадывают объем и все равно выравнивают фигуру, нет ни складок, ни выступающего живота, ни резких перепадов
Попробуй надеть обтягивающие леггинсы и тонкую трикотажную водолазку, которая тебе мала на размер, чтоб прям все-все обтянула. Впечатление от фигуры будет такое же, как как будто ты голый)
Оверсайз, кстати, может создавать впечатление стройной фигуры, если ты не круглолицый и у тебя, например, не очень широкие бедра относительно плеч. Но если наоборот, то швах. Я круглолицый и с широкими бедрами, поэтому даже если я буду в идеальном весе, в котором я не был уже лет 8, в оверсайзе я буду выглядеть как 100 кг анон. Потому что фигура выровняется по жопе, а жопа - самое широкое, что есть во мне.
Но если наоборот, то швах.
тоже индивидуально. У меня ниже талии - 52, выше - 44, в оверсайзе выгляжу худее.
О, давно хотел спросить. Почему кто-то в весе условные 90 кг похож на желе, а кто-то хоть и упитанный, но плотный, без висящего живота и огромной жопы, и даже талию найти можно.
Понятное дело, что рост так же решает, но мне не понятно почему анон в этом весе был первым вариантом, а подруга анона вторым, хотя мы обе метрсемсят.
Почему кто-то в весе условные 90 кг похож на желе, а кто-то хоть и упитанный, но плотный, без висящего живота и огромной жопы, и даже талию найти можно.
Вроде недавно же спрашивали... вкратце - особенности фигуры и того, как распределяется жир.
Говорят ли в Австралии условной, что поедут в отпуск на север, где тепло?
Если там везде жара и сушь, то логичнее предположить, что будут ехать туда, где более влажно. Они скорее скажут "на побережье", имхо.
Кстати, основная масса морских курортов на тихоокеанском побережье, где коралловые рифы, так что, скорее скажут "поехали на восток".
Отредактировано (2023-04-25 07:54:31)
Почему кто-то в весе условные 90 кг похож на желе, а кто-то хоть и упитанный, но плотный, без висящего живота и огромной жопы, и даже талию найти можно.
Тонус мышц еще.
Почему кто-то в весе условные 90 кг похож на желе
Мышцы тяжелее жира.
Мышцы тяжелее жира.
Я думал это миф, как и тяжелые кости...
"Кровли крыш" — это плеоназм или так можно говорить?
Плеоназм, "кровля" в широком смысле это синоним "крыши". Так что или "крыши", или "кровли"
А канализационные люки могут передаваться в другие города? В моём родном городе на одной из улиц коллектор закрыт крышкой с надписью что-то вроде "Санкт-Петербургский водоканал". Откуда он там мог взяться? Старые крышки отдали "нуждающимся"?
О, давно хотел спросить. Почему кто-то в весе условные 90 кг похож на желе, а кто-то хоть и упитанный, но плотный, без висящего живота
Разница телосложения
Очень много факторов, кости и их строение, упругость соединительной ткани, соотношение жира и мышц, распределение жира в теле. Это в теории все люди одинаковые, а на практике даже рост шагает от человека к человеку на полметра, более мелкие отличия, типа ширины тела и тонуса ещё дальше могут уйти
У моей подруги, например, рельефные мышцы, она всегда выглядит как качок и жопа орехом, хотя сама она с дивана не встаёт. Генетика
Анон пашет в качалке и всё равно целлюлитный бочонок (а без качалки был бы просто квашней желеобразной), тогда как жена друга моего парня, дважды рожавшая, лопающая сладкое как не в себя и из физ.нагрузок максимум там прогулки с детьми, выглядит как фитоняшка-стройняшка с гладкой жопой и плоским животом без намека на растяжки.
Нет в жизни справедливсти, кароч...
Отредактировано (2023-04-25 11:11:19)
Что за "ветка" для зарплаты, которую часто поминают в работотредах? Это какой-то известный диапазон зарплаты в России?
Нет в жизни справедливсти, кароч...
потому что учить биологию надо было. У женщин целлюлит из-за гормонов. Ну и как бы вавка в голове какая-то.
И да, и нет. Мышцы плотнее, но не настолько, как многие себе представляют.
Что за "ветка" для зарплаты, которую часто поминают в работотредах? Это какой-то известный диапазон зарплаты в России?
Взвесь кусок чистого сала и мяса. Сравни объем.
Это из мема, где льву вместо зарплаты дают ветку (дерева). Типа, работать за ветку - работать за днищенскую зарплату.
А есть ещё вилка...
"кровля" в широком смысле это синоним "крыши
Мне казалось, что это еще может быть отглагольное существительное от слова "крыть"? То есть "кровля крыши" это процесс покрытия крыши. Но в словаре не вижу, наверное, мне навеяло.
Кстати, а у нас есть тред граммарнаци русского языка?
Именно так, выше уже принесли