Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
получить гражданство северной Кореи
Ну если ты докажешь, что ты по крови кореец.
почему у русалок рисуют хвост с чешуей, как у рыбы, а расположение хвостового плавника, как у китообразных млекопитающих?
В те времена, когда мифы о русалках только зарождались, никто не думал о том, что они должны укладываться в какую-то систему с существующими живыми существами.
А если говорить про современных художников, то представь русалку с красивой разноцветной чешуей на хвосте и рядом с ней русалку, у которой хвост просто кожей покрыт. Мне кажется, очевидно, почему предпочитают первое.
Ну сиськи есть - значит, млекопитающее. А чешуя - значит, рыба. Или ящер.
хочу такой прон
Анон пьян, поэтому реально тупой вопрос: почему у русалок рисуют хвост с чешуей, как у рыбы, а расположение хвостового плавника, как у китообразных млекопитающих?
Так исторически сложилось.
Мне кажется, очевидно, почему предпочитают первое.
Хз, я бы второе предпочел. С выделяющимися под кожей мышцами, рельефное все такое, кожа гладенькая, чуть-чуть морщинками по сгибам идет, эффект обнаженки, все дела.
Почему у большинства (не могу точно утверждать что у всех) эусоциальных животных (пчелы, муравьи, шмели и тд) рабочие особи исключительно самки?
Почему у большинства (не могу точно утверждать что у всех) эусоциальных животных (пчелы, муравьи, шмели и тд) рабочие особи исключительно самки?
это судьба
Предположу, что это базовый вариант (как у человека до какого-то момента эмбрионы все девочки), а до самца нужно допиливать отдельно?
у человека до какого-то момента эмбрионы все девочки
ловите рептилоида!
до самца нужно допиливать отдельно
Наоборот, из неоплодотворенных яиц вылупляются самцы, а из оплодотворенных самки. Возможно, причина в том, что из каждой самки может потенциально развиться царица, поэтому их нужно как можно больше, на всякий случай.
У пчел самцы умирают после спаривания с маткой.
до самца нужно допиливать отдельно
извините, но анон представил миф о галатее наоборот. это рок!
а что не так? ОО анона наебали чтоле
то, что у мелкого человечьего эмбриона не видно пипирки, не значит, что этот эмбрион - самка
Пол у человеков определяется буквально в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки и зависит от конфигурации половой хромосомы в сперматозоиде.
ХХ и XY - никогда такого написания не встречал?
Яйцеклетки - те да, все "женского пола", с Х-хромосомой; но яйцеклетка это не эмбрион, и из одной только яйцеклетки эмбрион не разовьется.
Отредактировано (2023-04-23 23:52:41)
(я в правильном треде)
почему если рептилоид спалился, то его надо ловить?
Убежит.
почему если рептилоид спалился, то его надо ловить?
Пошло от этого мема https://memepedia.ru/lovite-narkomana/
то, что у мелкого человечьего эмбриона не видно пипирки, не значит, что этот эмбрион - самка
Пол у человеков определяется буквально в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки и зависит от конфигурации половой хромосомы в сперматозоиде.
ХХ и XY - никогда такого написания не встречал?
Яйцеклетки - те да, все "женского пола", с Х-хромосомой; но яйцеклетка это не эмбрион, и из одной только яйцеклетки эмбрион не разовьется.
хренасе у вас все сложно, я пошел подальше
Если человек без отчества пойдёт работать учителем в российскую школу, как его там будут называть ученики?
Если человек без отчества пойдёт работать учителем в российскую школу, как его там будут называть ученики?
Придумают отчество. Ну, в смысле образуют по аналогии с русскими от отца
Отредактировано (2023-04-24 00:09:22)
Возьмут имя отца и придумают отчество.
Если реально так, то пиздец какой-то
Анон, ты как с Луны свалился никогда не встречал граждан РФ неславянских национальностей с именами отчествами? Вообще то в их языках отчеств нет. И в СССР то же самое было, и в РИ, и в литературе отражение нашло.
Ну да, а в другой стране ты будешь мистер Анон, от пиздец)
С чего бы? Если ты поедешь преподавать в другую страну, то тебя будут звать согласно традициям того места, где ты окажешься.
И да, это реально так. У меня были учителя-носители языка в школе, и их звали, условно, Эухения Габриэлевна и Исабель Хорхевна
Отредактировано (2023-04-24 00:35:08)