Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я на Билайне 21 год, начали слать смс с просьбой подтвердить данные вскоре после смены паспорта, т.е. у них сведения о возрасте есть, в 45 лет меняют паспорт, вот и шлют. Пока игнорирую, до офиса дойти лень, а приложение принципиально не хочу ставить.
Я паспорт еще не менял, т.е. у мня все 15 лет тот же паспорт. И я тоже без приложения, а в офис лень
Мне тут компания, которой я за коммуналку плачу, вдруг прислала анкету с просьбой заполнить кучу личных данных вплоть до номера снилс и инн. Они охуели или теперь это обязательно?
Я в нужном треде: что это за причины?
По версии Водовозова: потому что весной и осенью болезни чаще выявляют (люди проверяются до/после летнего сезона), потому что меняется световой день (для тех, на кого это влияет), а больше я ничего не вспомню, у меня память золотой рыбки, но в целом там посыл был такой, что тему с сезонностью сильно преувеличивают.
Они охуели или теперь это обязательно?
Охуели. Я на подобную писульку от своих положил большое метизное изделие, и все норм.
"компания, которой я за коммуналку плачу" это что-то типа управляющей или поставщик каких-то ресурсов? Но вообще, все данные о тебе им иметь не обязательно. А вот охуели ли и зачем им твой инн следует спросить напрямую у них.
Охуели!
поставщик каких-то ресурсов?
Вроде, воду и свет подают.
Но я ума не приложу, нахуя столько информации для этого. Причём знакомому, который им же платит, ничего такого вроде не приходило, что делает ситуацию вдвойне загадочной (но адрес почты точно их).
Спасибо за ответы, аноны. Проигнорирую и посмотрю, что будет. Что-то в последнее время слишком много контор хотят персональные данные получать (а ответственность нести за утечку никто не рвётся ).
анон, а принеси картинку, где видно окрас ног пони, это довольно важно для определения масти.
Чисто белые, без пятен (ну только на задней правой немного на бедро заходит, но, кмк, это условность мультика)
Аноны, как думаете, почему так популярен троп "лав-хейт"?
Вот мне он нравится и, судя по разным комментариям в интернете, многим людям тоже. Я имею в виду не только фики, а и фильмы, сериалы, книги.
Не знаю, сюда это или лучше в тред опросов.
Не знаю, сюда это или лучше в тред опросов.
В тред фандомных опросов.
Потому что острые, бурные эмоции и перепады трогают многих? Душа многих требует страстей и амбивалентных чувств.
потому что это знакомый паттерн с детства, к сожалению
А он так популярен? Ну тут как говорится противоположность любви не ненависть, а безразличие, и прочие теории подковы.
Скажу за себя: потому что эмоции выкручены на максимум, горячо.
противоположность любви не ненависть, а безразличие
до этого еще надо дорасти
А он так популярен? Ну тут как говорится противоположность любви не ненависть, а безразличие, и прочие теории подковы
Да. В общем и целом, я написала условно, чтобы не расписывать все вариации "нелюбви".
Можно ли получить гражданство северной Кореи? Или это нереально вообще никак, если ты там не родился?
Можно ли получить гражданство северной Кореи?
Но зачем?
Анон пьян, поэтому реально тупой вопрос: почему у русалок рисуют хвост с чешуей, как у рыбы, а расположение хвостового плавника, как у китообразных млекопитающих?
Потому что русалка - нечто среднее между рыбой и млекопитающим.
што
што
Ну сиськи есть - значит, млекопитающее. А чешуя - значит, рыба. Или ящер.
Анон пьян, поэтому реально тупой вопрос: почему у русалок рисуют хвост с чешуей, как у рыбы, а расположение хвостового плавника, как у китообразных млекопитающих?
Потому что у рыб тело плоское с боков, а у человека нет, не стыкуется. Ну и есть теория что моряки принимали за русалок водных млекопитающих.
а расположение хвостового плавника,
Имхо, более эстетично выглядит, вот и прижилось так.