Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У изабелловой же пятен нет.
Больше на пегую похоже.
Изабелловая.
Изабелловая бы в розовый ушла вместе с гривой и хвостом.
Может, светло-серая?
Они так часто перелинивают, корпус раньше светлеет.
(И темные пятна на них попадаются))
Изабелловая.
Изабелловая бы в розовый ушла вместе с гривой и хвостом.
Может, светло-серая?
Они так часто перелинивают, корпус раньше светлеет.
(И темные пятна на них попадаются))
Ты думаешь в мультике будут прям заморачиваться?
Ты думаешь в мультике будут прям заморачиваться?
Такая масть действительно существует, может быть и в яблоках, и почти ровная, как тут
Считается серой, там много вариантов оттенков корпуса и гривы
Отредактировано (2023-04-23 01:20:20)
Хз, подходящий ли тред, если что, пните в подходящий, пожалуйста. Аноны, у кого "серые" симкарты и кто не ходил подтверждать номер после смс от оператора с угрозой, что, мол, не подтвердишь - могут блокнуть, как долго после этого у вас оставался этот номер, не блокировали ли, или это такая же пугалка с расчетом на исполнительных, как в 2018?
Почему у бутылок со шрирачей такая странная форма крышки? Будто там должен быть какой-то носик, но вместо этого она полностью откручивается...
Почему у бутылок со шрирачей такая странная форма крышки? Будто там должен быть какой-то носик, но вместо этого она полностью откручивается...
У таких?
Там есть носик, откручивай верхнюю крышку, придерживая основную крышку снизу.
Там есть носик, откручивай верхнюю крышку, придерживая основную крышку снизу.
ААААААА! О господи, я раньше даже пытался так сделать, и у меня не получалось, а сечас попробовал и получилось Я реально всё это время думал, что это просто дань моде какая-то, и недоумевал
а сечас попробовал и получилось
Лучше поздно чем никогда! Поздравляю тебя, анон
До 60-х годов прививали от людей, что было не совсем безопасно (можно было ещё какую-нибудь гадость вместе с вакциной передать, тот же сифилис). Так что семья могла быть консервативной в этом плане.
Тут фишка в том, что действие происходит в Вене, а Бавария была передовиком вариоляции младенцев на законодательном уровне с начала 19 века, потому что императорская семья очень страдала от оспы с массовыми смертями. В принципе, оспу вполне можно поменять на скарлатину или дифтерию.
А все смотрели бы трансляцию и обсуждали.
Чот представил, как обсуждают цвет и длину струи в нашем роялти-треде.
Как называется масть пони из мультика "Пони бегает по кругу" (который "У пони длинная челка из нежного шелка...")?
анон, а принеси картинку, где видно окрас ног пони, это довольно важно для определения масти.
Да не только собаки, все собачьи - волки, лисы, койоты... Все как один социальны и метят.
Как уже сказали выше, лисы и койоты не социальные, а собаки метят территорию стаи, которая, как правило, есть клан, где сплошь родня (у городских кошек та же тема, им тоже пришлось учиться общаться ради человечьих ресурсов). Тоже так себе фундамент цивилизации – когда сидишь на своих шести сотках с родичами, а остальных гонишь ссаными тряпками.
В принципе, оспу вполне можно поменять на скарлатину или дифтерию.
От скарлатины или дифтерии не остается оспин, а мне важно, чтобы ребёнок умер "уродом"
остальных гонишь ссаными тряпками.
Буквально ссаными
не остается оспин, а мне важно, чтобы ребёнок умер "уродом"
Ветрянка? От нее тоже оспинки остаются.
Вакцина только в 70-е годы ХХ века появилась (некоторое количество страниц назад обсуждали это).
Или от кори? Или от свинки (внешность же меняется, по идее)? Извините, если обсуждали уже
Анон пишет:не остается оспин, а мне важно, чтобы ребёнок умер "уродом"
Ветрянка? От нее тоже оспинки остаются.
Вакцина только в 70-е годы ХХ века появилась (некоторое количество страниц назад обсуждали это).
От ветрянки сложно умереть в пять лет, и у неё нет такой коннотации "страшной болезни"
От ветрянки сложно умереть в пять лет,
Очень смешно.
В ру-вики пишут:
В некоторых случаях ветряная оспа приводит к развитию осложнений, среди них кожная бактериальная суперинфекция, пневмония, бронхит, острые неврологические нарушения (невралгия, асептический менингит, синдром Рамсея Ханта 2 типа, ветряночный энцефалит), офтальмологические (кератоконъюктивит, увеит, кератит, некроз сетчатки, слепота), воспаление среднего уха, васкулит, коагулопатия, гепатит, нефропатия и другие вплоть до смертельного исхода.
Частота неврологических осложнений составляет 1—7,5 %, из них энцефалиты 70,5 %, менингиты 10,6 %, энцефалическая реакция 9,8 %, синдром менингизма 4,5 %. Летальность при ветряночных энцефалитах составляет 1—20 %, при этом они составляют четверть всех случаев детских энцефалитов.
(...)
Болезнь тяжело протекает у детей с иммунодефицитами...Обычно ветряная оспа протекает доброкачественно, но при развитии буллёзной, геморрагической или гангренозной формы заболевания возможны такие осложнения, как энцефалит, миокардит, пиодермии, лимфадениты. Заболевание приводит к смерти в 1 случае из 60 000.
И про иммунодефициты (для вторичных оставила причины, которые в 19 веке наверняка были):
▼Скрытый текст⬍
Так что вероятность смерти пятилетнего ребенка от ветрянки в 19 веке не так уж и мала
Так что вероятность смерти пятилетнего ребенка от ветрянки в 19 веке не так уж и мала
И в 21-м веке ничего не поменялось.
1 случай из 60 000? Это ну прям очень не везучий ребёнок должен быть
В разных тредах в контексте прогнозов на наше будущее упоминается сентябрь этого года, но почему именно он? Призыв или с чем-то другим связано? Извините за вопрос вне тк, мне будет достаточно ответа да/нет
1 случай из 60 000? Это ну прям очень не везучий ребёнок должен быть
ты забываешь, что сейчас в условиями жизни и питанием куда лучше.