Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ну и типа за нее все нечистая сила делала
Нет
Аноны, есть у нас подходящий тред для борьбы с системой?
У соседнего двора рядом с гаражами образовалась стихийная помойка (т.е. двор не мой и я не имею представления кто там ук). А еще там же рядом старой сгоревшее дерево, которое надо бы спилить пока оно кому-нибудь на голову не упало. И там еще рядом коммунальные службы разворотили пешеходную дорожку, а как было не вернули. Желаю пособачиться с какими-нибудь ответственными за это людьми, чтобы приехали и все убрали. Но не имею представления с чего начинать и куда потом идти если пиннанут. Где искать телефоны/мессенджеры и все такое.
Может где-нибудь на госуслугах можно накатать жалобу?
У кого-нибудь есть простой и понятный туториал пошаговых действий, а не нарисуй сову?
Попробуй тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4317
кого-нибудь есть простой и понятный туториал пошаговых действий, а не нарисуй сову?
У нас в телеге есть канал от регионального крупного издания Ростов161. Туда жители часто присылают фотки с адресами, админы публикуют и Администрация города вынуждена реагировать. И мусор убирали, и остановки чтнили.
Может где-нибудь на госуслугах можно накатать жалобу?
Город какой? Для Москвы есть портал Наш город (город.мос.ру), куда можно подобные жалобы писать.
Допустим, некий человек в рф закончил 9 классов и по каким-то причинам не получил профессиональное образование. Он может каким-то образом поступить в старшие классы? Или для сдачи егэ это не обязательно?
Допустим, некий человек в рф закончил 9 классов и по каким-то причинам не получил профессиональное образование. Он может каким-то образом поступить в старшие классы?
Да, может поступить в вечернюю школу и/или на экстернат. Можно поступить в колледж или училище с аттестатом за 9 классов, там и общеобразовательную программу пройти, и ЕГЭ сдать.
Или для сдачи егэ это не обязательно?
Для сдачи ЕГЭ нужен аттестат за 11 классов, так что придётся как-то его получать.
Икривляет ли позвоночник ношение сумки через плечо?
Я всю раннюю школу проходил с такой, тяжёлой. Появилось-таки искривление. Думаю, что связано, но точно не уверен, постою послушаю, тоже интересно.
По себе заметил, что через плечо (кроссбоди подразумевается ведь?) мне проще носить маленькую лёгкую сумку (вес ощущается меньше и не соскальзывает с плеча), а со средней сумкой, где все принадлежности, а не только ключи-помада-телефон, всё равно идёт нагрузка на плечо, через которое перекинут ремень. Да, вес сумки немного компенсируется перевесом на бедро, но полностью это не помогает - если сумка тяжёлая, она тянет тебя вперёд, хочется наклониться за ней, потому что она получается впереди тебя, а не строго на боку.
Искривляет если носить все время на одну сторону.
Грубо говоря искривление позвоночника - это значит что на одной стороне мышцы в гипертонусе, а с другой ослаблены.
Чтобы устранить это придется подкачивать другую сторону и в целом подкачивать мышцы спины, а также пресс.
Можно ли на авито заблокировать продавца, чтобы не видеть в поиске его объявления? А то надоели «магазины» с подделками с Таобао, которые забивают всю выдачу по моим запросам и мешают сразу смотреть объявления только от живых людей.
Омск
Как минимум, на сайте администрации есть форма для обращений — https://www.admomsk.ru/web/guest/reception/questioning. Ну и вообще на сайте порыться можно в поисках чего-то более подходящего.
Как называется обувь, что-то среднее между кроссовками и кедами в кэжуал стиле для города?
Как называется обувь, что-то среднее между кроссовками и кедами в кэжуал стиле для города?
Сникерсы?
Сникерсы - это и есть кроссовки
Все, сам нашёл. Такие модели называются кеды для скейтборда. Только там стелька вменяемая, в отличие от простых кед.
Отредактировано (2023-04-21 10:32:33)
Если в переписке ВК удалю сообщения, у моего собеседника они тоже исчезнут?
Если в переписке ВК удалю сообщения, у моего собеседника они тоже исчезнут?
Да, но емнип там галочку надо поставить.
Если актер не курит, а его персонаж курит, актер снимается с настоящими сигаретами, или есть какие-то специальные сигареты, которые только эффект дают?
Смотря какой бюджет и желание актера и продюссера) есть настоящие, есть имитации с дымлением, есть просто зелёный кончик для графики.
Если актер не курит, а его персонаж курит, актер снимается с настоящими сигаретами, или есть какие-то специальные сигареты, которые только эффект дают?
Травяные. Не те, что с "веселой" травкой, естественно))
Аноны, где-нибудь в ДС или Дс-2 можно сходить послушать 4'33" Кейджа?
Вопрос по теме вопроса выше. Если актёр в кадре нюхает нрктк, что используют вместо эээээ оригинала?
Вопрос по теме вопроса выше. Если актёр в кадре нюхает нрктк, что используют вместо эээээ оригинала?
Кто во что горазд, крахмал, соду, порошковые витамины.
У человека может появиться психоз от стресса?
Допустим, шестилетний ребёнок попал в психологически тяжёлую ситуацию и стал сдувать с рук невидимые пылинки. Спустя пару лет это прошло.