Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
шикарно накачал ягодицы, дроча с разведенными до предела бедрами
Мне кажется немного сомнительным слово "накачал". Это ведь получается изометрическое упражнение - напряжение без движения, а такими можно сделать зашибись мышечный тонус, но именно сильного роста мышечной массы, насколько я помню, от этого не происходит
Я весьма впечатлился и попробовал.
![]()
Так это ты оставляешь к порнухе комменты: "Потренировался, спасибо" ?
Где купить приправу от дошика?
Почему трипофобия так распространена? Что жуткого в ну, просто отверстиях?
Потому что мозг с пещерных времен помнит, что в таких отверстиях живет всякая хтонь
Потому что мозг с пещерных времен помнит, что в таких отверстиях живет всякая хтонь
Это объяснение из разряда «эффект зловещей долины как доказательство существования нёхов» или реально так? А что за хтонь-то, жуки и червяки разве что всякие?
от дошика?
Я понял, что анон опечатался, но
абсолютно здоровую женщину 25-30 лет
аххаха да, после семи-восьми родов в поле и тяжелой работы в поле же.
люди того времени как раз старались ограничить ранние браки и ранние роды
еще вариант, что не хотели так рано отдавать работницу в чужую семью, так-то она дома и борщей наварит, и за младшими присмотрит, а потом и в поле-огороде и с животиной поработает наравне со взрослыми.
Анончики, как помочь коту при запоре?
во-первых, есть кототред, там поопытнее люди, чем тут. Во-вторых, сначала помять аккуратно животик, возможно, поиграть чтобы побегал.
На всякий случай - котам категорически нельзя касторовое масло, как иногда в интернете советуют (типа, людям помогает, значит и котам можно). Для котов применяют вазелиновое. Народные средства еще говорят дать немного сгущенки, кстати, помогает, но со спецэффектами) так что не ручаюсь за безопасность. Ну и если не помогает, то к вету, можно для начала в телефонном режиме.
Я помню в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" такую героиню
Рискую сесть в лужу, но по-моему, она была ведьма, ну и типа за нее все нечистая сила делала, а она сама не утруждалась)
Насколько правдивы байки, что зачатие под алкоголем - это всё, гроб-кладбище, обязательно родится урод и дебил?
На плод первые пару недель вообще не влияет материнский организм, поэтому ни употребление в момент зачатия, ни употребление в первые пару недель ничего не сделают.
Если сейчас на улице увидят человека, одетого в обычную одежду, но чёрного цвета - ничего такого про него не подумают, одежда как одежда.
А как нужно одеться современному человеку, чтоб про него поняли, что у него случилась беда, он в трауре, и не надо его лишний раз трогать или ожидать от него социальных танцев по полной программе?
Не думаю, что у нас остались подобные общепонятные символы. Только бейджик носить.
Ну, кстати, сейчас вспомнила одну ситуацию. Было это лет десять назад, да и в школе, поэтому определить в толпе можно было сразу. У одной старшеклассницы погибла мама и они с подругами пару дней ходили в черной одежде и с повязками на голове, не платками, а именно повязками черными. Сейчас просто на улице мб и не пойму, что у человека траур. Но раньше да, как-то бросалось.
А как нужно одеться современному человеку, чтоб про него поняли, что у него случилась беда, он в трауре, и не надо его лишний раз трогать или ожидать от него социальных танцев по полной программе?
Женщине достаточно надеть характерную кружевную черную повязку на голову. По крайней мере, там, где я живу.
С мужчинами сложнее. Многие национальные и религиозные традиции, например, предписывают не бриться весь срок траура. Но тут такое, это могут отличить только знакомые и те, кто хорошо знает человека.
Отредактировано (2023-04-21 02:35:20)
Черная траурная повязка на рукаве может считываться.
если человеку уже 18 лет, но технически он/а еще учится в школе, примут ли в загсе заявление на регистрацию брака?
если человеку уже 18 лет, но технически он/а еще учится в школе, примут ли в загсе заявление на регистрацию брака?
Примут, у меня одноклассница замуж выходила сразу после выпускного, заявление они заранее подали. Там же не спрашивают чем ты занимаешься, только имя, возраст, гражданство и т. д.
Иногда слышу истории, как у людей за неделю зарастают проколы от серег. Анон может ходить без серег пару месяцев и спокойно потом надеть, ну, максимум чутьчуть затягивается прокол. А это плохо?прокалывал уши лет 20 назад +-
А это плохо?прокалывал уши лет 20 назад +-
Так, как у тебя — это нормально. Старые проколы не зарастают годами.
Иногда слышу истории, как у людей за неделю зарастают проколы от серег.
Мне кажется, зарастают относительно свежие проколы. Если уж он не зарос в, скажем, первый год, то уже и не зарастет.
У меня, например, заросли первые проколы в 10 лет. Мне подарили тяжелые золотые сережки с неудобным замком, я месяц с ними промучился, снимая/надевая ночью и утром, т.к. спать на боку было неудобно в них и плюнул, вынул совсем. Довольно быстро проколы заросли и даже следа не осталось. В 15 лет я снова проколол уши и несколько лет проносил сережки, после этого надевал их раз в несколько лет по большим праздникам, но ничего не заросло.
А это плохо?
Это не плохо и не хорошо, это просто у тебя так есть и все. У меня через неделю уже с трудом серьга впихивается, за месяц наверно вообще зарастет. Уши тоже проколоты пару десятков лет назад.
Почему нет? Место обучения никак не мешает жениться. По уважительным причинам можно и после 16 пожениться. А в некоторых случаях в школах учатся люди постарше 18.