Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Про то, как называют каких-то там нехороших женщин. Тоже вопрос возник.
Меня бабушка и мать в детстве называли "Солоха"А у нас в семье говорили «чухонка» и «чухонец». Это по сути слюр, так раньше называли финнов и эстонцев, живших на территории России
Может, это какая-то странная адаптация "чухана" из жаргона зеков?)
То есть, это не «пусть у тебя будет поменьше детей», а «пусть у тебя будет так много детей, что лишних убивать придётся»?
Скорее, "пусть у тебя будет столько детей, сколько ты сможешь прокормить, а лишние поумирают сами".
вы просто погуглите фотки росомахи, которое животное
это лохматое, злобно, крайне агрессивное существо с гигантскими когтями
это десять кило концентрированной и отбитой на голову злобы, с которой все остальные хищники предпочитают не связываться
Росомаха это как медоед, только ещё и с холодоустойчивостью!
адаптирован для переваривания этого продукта. Единственное масло, которое кот может переварить без последствий, - рыбное.
Я видел советы давать кошкам немного оливкового, якобы они тащатся от него и это полезно для желудка. Не ложками конечно, до две-три капли к корму или на игрушку
Моей знакомой мулла говорил, что можно лежа на боку, когда ей нельзя было вставать. Но в данном случае я не знаю, распространенная это практика или частный случай
Ой, аноны я тоже хочу спросить насчёт традиций в Исламе. Знаю что в Рамадан до первой звезды есть нельзя. А если ты болен, ну, диабет у тебя или язва желудка и лучше не голодать. Есть послабления?
Отредактировано (2023-04-20 17:47:14)
Есть послабления?
Да, вообще пост это больше про добродетль, мысли об Аллахе, чтение Корана и т. п.
Есть послабления?
Да, детям, беременным, больным, старым и т. д. можно или совсем не держать пост, или держать с послабленями, если хочется
Отредактировано (2023-04-20 18:06:57)
Можно, миотонические оргазмы хорошо внутреннюю сторону бедра качают.
Это ж сколько этих оргазмов понадобится
Это ж сколько этих оргазмов понадобится
На внутренней стороне бедра небольшие мышцы, они особого объема не дадут. На квадрицепсы надо дрочить вприсядку.
Насколько правдивы байки, что зачатие под алкоголем - это всё, гроб-кладбище, обязательно родится урод и дебил?
В смысле не "два алконавта ребёнка заделали", а "здоровые молодые люди разово набухались и будучи пьяными зачали ребёнка".
"здоровые молодые люди разово набухались и будучи пьяными зачали ребёнка"
Тогда скорее всего ничего не будет, байки больше про перманентный алкоголизм.
Может, это какая-то странная адаптация "чухана" из жаргона зеков?)
Скорее, наоборот, этот этноним ещё с XV века известен) Но пришедшие с Петром буржуи, видимо, считали финнов и прибалтов неопрятными дикарями, оттуда и пошло.
Насколько правдивы байки, что зачатие под алкоголем - это всё, гроб-кладбище, обязательно родится урод и дебил?
Сильно преувеличены, влияет употребление уже на моменте развития плода, т.е. риск развития фетального алкогольного синдрома будет от бухича во время беременности.
Отредактировано (2023-04-20 18:22:28)
В смысле не "два алконавта ребёнка заделали", а "здоровые молодые люди разово набухались и будучи пьяными зачали ребёнка".
50 на 50.
Это просто страшилка. Люди куда более устойчивы к ядам, чтобы разовое отравление этанолом могло серьезно повлиять.
Анон пишет:На последних месяцах тоже тредно кланяться. Как для них?
То же, что и для больных. Можно стоять, тяжело стоять - сиди.
Моей знакомой мулла говорил, что можно лежа на боку, когда ей нельзя было вставать. Но в данном случае я не знаю, распространенная это практика или частный случай
Спасибо
По идее никак влиять не должно. Сперматозоиды сформировались заранее.
Человек правда может мгновенно поседеть от ужаса, как в фильме «Иди и смотри»? А как это физиологически объясняется, волос же мёртвый?
Отредактировано (2023-04-20 18:53:40)
Человек правда может поседеть от ужаса, как в фильме «Иди и смотри»? А как это физиологически объясняется, волос же мёртвый?
От стресса со временем может, мгновенно нет.
Человек правда может мгновенно поседеть от ужаса, как в фильме «Иди и смотри»? А как это физиологически объясняется, волос же мёртвый?
Мгновенная седина это миф. От сильного стресса, даже однократного, действительно можно начать седеть, но с уже выросшими волосами ничего не произойдёт
Аноны, реально глупый вопрос. На ценнике написано "гантели, 0,5 кг". Это значит, что 0,5 кг в одной гантеле, в обеих гантелях или в одном шарике от гантели?
Меня бабушка и мать в детстве называли "Солоха", когда я делал что-то очень неуклюже и неловко.
Меня в таких случаях называли "волоха". Особенно если еще и неряшливо получалось.
0,5 кг в одной гантеле
Это.