Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
дорогие с норм плотной бумагой, а если из обычной офисной, то и стоят как грязь
В ЧГ и Леонардо с тобой бы поспорили)
Потому что речь не про северного зверька, а про злобную нечисть, которая как раз выглядела как косматая неопрятная женщина
Фигасе. Холиварка образовательная
дорогие с норм плотной бумагой, а если из обычной офисной, то и стоят как грязь
Подтверждаю, есть простые скетчбуки аля блокнот на пружинке и стоит так же. А твердый переплет всегда дорогой.
Вообще росомаха — это зверь, имеющий очень дурную славу у тех, кто с ней сталкивается. Когда говоришь с охотниками, первая ассоциация — "росомаха пакостная". Она ворует мясо из капканов, она очень мощная и неубиваемая. Ну и милым зверьком она не считается.
Отредактировано (2023-04-20 16:20:58)
В ЧГ и Леонардо с тобой бы поспорили)
Леонардо вообще дорогой магазин, да и в ЧГ цены рассчитаны на скидки и программу лояльности.
Едем с котом в ветеринарку, может у него мочекаменная, я не знаю. Всем добра
Удачи!
Анон пишет:Не представляю себе девушку, которая как комплимент воспримет мелкое хулиганство, да еще от посторонних мудаков. Ну если не маргиналка какая спившаяся.
Да нет, обычные девушки, такие же, как все, только не получившие здоровые заботу и внимание от противоположного пола или родителей, и не знающие своих границ.
Мне кажется, такая, может, просто промолчит и сделает вид, что ничего не было, не захочет связываться... А никак не будет говорить "спасибо, как мне приятно".
Как совершают намаз очень толстые или больные кому трудно кляняться?
Лично мой вес в пределах мед. нормы и по здоровью что-то среднее, но несколько раз в день кланяться в пол я б не смог.
Анон, отпишись потом тут или в треде кошек, удачи, пусть у котика все будет хорошо
Отредактировано (2023-04-20 16:26:08)
вы просто погуглите фотки росомахи, которое животное
это лохматое, злобно, крайне агрессивное существо с гигантскими когтями
это десять кило концентрированной и отбитой на голову злобы, с которой все остальные хищники предпочитают не связываться
Отредактировано (2023-04-20 16:29:47)
Как совершают намаз очень толстые или больные кому трудно кляняться?
там есть послабления для больных. Можно просто стоять или сидеть. По-моему, можно даже лежать на спине ногами в определенную сторону, но это не точно
вы просто погуглите фотки росомахи, которое животное
это лохматое, злобно, крайне агрессивное существо с гигантскими когтями
Анон, я-то уже давно погуглил вопрос был не про то, как росомаха выглядит, а почему так женщин называют. Уже ответили.
Можешь почитать про Земмельвейса, он был одним из врачей, кто строго подходил к гигиене и запретил студентам принимать роды после вскрытий, не помыв хорошенько руки.
И до него, кстати, тоже не сразу дошло, что руки нужно мыть после КАЖДОЙ роженицы
А вы говорите — бабки-повитухи и деревенские лекари.
Можно ли от секса накачать какие нибудь мышцы, бедренные на пример? А от мастурбации?
да помню, что сегодня еще не пятница
Кто-то (может и на холиварке?) рассказывал, что шикарно накачал ягодицы, дроча с разведенными до предела бедрами
Я весьма впечатлился и попробовал.
Но это все же экзотическая техника, обычная дрочка не предполагает серьезного и длительного напряжения мышц, а без этого - нет накачки, увы.
Анон пишет:Как совершают намаз очень толстые или больные кому трудно кляняться?
там есть послабления для больных. Можно просто стоять или сидеть. По-моему, можно даже лежать на спине ногами в определенную сторону, но это не точно
Спасибо.
Еще понял что забыл про беременных.
На последних месяцах тоже тредно кланяться. Как для них?
Про то, как называют каких-то там нехороших женщин. Тоже вопрос возник.
Меня бабушка и мать в детстве называли "Солоха", когда я делал что-то очень неуклюже и неловко. Это откуда? Я помню в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" такую героиню, но она вроде не славилась рукожопием или неопрятностью.
Потому что речь не про северного зверька, а про злобную нечисть, которая как раз выглядела как косматая неопрятная женщина
Интересно! Нагугливается такая статья при этом
http://folk.spbu.ru/Reader/levkilevskaj … r-articles
И там обе интерпретации предлагаются)
На основе внешнего вида реального животного росомахи, имеющего лохматую длинную шерсть, а также облика мифологической росомахи-русалки как женщины с длинными, распущенными волосами, в русском и белорусском языках развилось вторичное значение слова росомаха как неприбранной, неряшливой женщины и вообще неаккуратного человека.
Впервые слышу такое выражение в этом использовании (про Солоху)
Отредактировано (2023-04-20 16:37:43)
На последних месяцах тоже тредно кланяться. Как для них?
То же, что и для больных. Можно стоять, тяжело стоять - сиди.
Моей знакомой мулла говорил, что можно лежа на боку, когда ей нельзя было вставать. Но в данном случае я не знаю, распространенная это практика или частный случай
Отредактировано (2023-04-20 16:39:14)
промолчит и сделает вид, что ничего не было, не захочет связываться... А никак не будет говорить "спасибо, как мне приятно".
Ты же знаешь, что такое пикми-герл?ьТут похожая ситуация. Только вместо "я не такая как все остальные девушки" - "я не против, чтобы ты меня вот так унижал", для нее это проявление любви.
Чувырла называли, я считала, что это такая девочка, как Пепи Длинныйчулок, только очень грязная почему-то. А, оказалось, что тюремный жаргон.
для нее это проявление любви
От рандомного хуя с горы, да ещё наверняка страшного, как атомная война?
Анон пишет:промолчит и сделает вид, что ничего не было, не захочет связываться... А никак не будет говорить "спасибо, как мне приятно".
Ты же знаешь, что такое пикми-герл?ьТут похожая ситуация. Только вместо "я не такая как все остальные девушки" - "я не против, чтобы ты меня вот так унижал", для нее это проявление любви.
Читал как-то) Всегда думал, это тролли такие)
Меня бабушка и мать в детстве называли "Солоха"
А у нас в семье говорили «чухонка» и «чухонец». Это по сути слюр, так раньше называли финнов и эстонцев, живших на территории России