Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#11201 2020-09-22 11:48:42

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Торрент-клиент. Приложение на твоём компьютере.

Я другой анон, но я ничего не поняла :lol: Надеюсь, со мной такого не случится.

#11202 2020-09-22 11:49:24

Анон

Имхо, Мухосранск просто звучит не воспитанно и обидно, и фу так говорить.

#11203 2020-09-22 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Тогда любой пгт в несколько сотен человек при санатории где-нибудь на Алтае — не Мухосранск. А что, люди приезжают, и даже иностранцы.

Анон видел красивые деревеньки-городки с развитой инфраструктурой и кучей отдыхающих. Не поверите где (в Карпатах). Что-то мне не хотелось называть их Мухосрансками, очень хорошее впечатление.

#11204 2020-09-22 12:22:57

Анон

Анон пишет:

Я не говорю так, только в Интернете  :trollface:.

#11205 2020-09-22 12:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в город приезжает народ, оставляет там деньги, он пользуется спросом - кмк, это не Мухосранск.

Тогда любой пгт в несколько сотен человек при санатории где-нибудь на Алтае — не Мухосранск. А что, люди приезжают, и даже иностранцы.

Ну речь все-таки шла о городах, а не о пгт, селах, деревнях, и избушках лесника.
А в целом если городок известный, и реально востребованный и успешный - да, не Мухосранск, имхо. Потому что он может быть более развитым, чем депрессивный загибающийся миллионник. В Баден-Бадене вон 50 тысяч населения, но вряд ли его многие считают Мухосранском.

#11206 2020-09-22 12:30:28

Анон

Анон пишет:

С этим письмом хочу Вас известить что Я – Галина Кар-Пушкина -
( а это официально моё имя – по паспорту гражданки России )
явлюсь Личностью которой Вы должны передать
Корону Британии и Престол Власти

Есть в этой Галине что-то интересное. Вроде и понимаешь, что читаешь какую-то максимально бессмысленную ебанину, но завораживает. А ведь я мог сейчас работать.

#11207 2020-09-22 12:30:32

Анон

Анон пишет:

А в целом если городок известный, и реально востребованный и успешный - да, не Мухосранск, имхо. Потому что он может быть более развитым, чем депрессивный загибающийся миллионник. В Баден-Бадене вон 50 тысяч населения, но вряд ли его многие считают Мухосранском.

+10000))).

#11208 2020-09-22 12:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть в этой Галине что-то интересное. Вроде и понимаешь, что читаешь какую-то максимально бессмысленную ебанину, но завораживает. А ведь я мог сейчас работать.

Лизоньку напомнило, но она была интереснее.

#11209 2020-09-22 12:36:08

Анон

Анон пишет:

А ведь я мог сейчас работать.

Те же мысли, анон.

#11210 2020-09-22 12:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть крипи-рассказ — переписка американского мальчика с советским. Там по ходу переписки становится понятно, что американец из Иннсмута...

#11211 2020-09-22 13:13:20

Анон

Анон пишет:

Есть крипи-рассказ — переписка американского мальчика с советским. Там по ходу переписки становится понятно, что американец из Иннсмута...

Анон, это где искать, где-нибудь в крипи-пасте или это реально напечатанный рассказ?

#11212 2020-09-22 13:26:09

Анон

Почему бессмысленную? Ну любит человек изобретать новые слова (футуристы тем же промышляли), до кучи родословную себе придумал. Заклинания сочиняет, правда, совершенно незапоминаемые - но ими явно даже сама авторша не пользуется. Не более бессмысленно, чем типичная средняя страница Вконтакте.

#11213 2020-09-22 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Усть-Пиздюйск куда благозвучнее;)

#11214 2020-09-22 13:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это где искать, где-нибудь в крипи-пасте или это реально напечатанный рассказ?

Это "Через океан" Кабира. Выходил в какой-то антологии, но и в сети есть.

#11215 2020-09-22 13:34:40

Анон

Анон пишет:

можно сидеть в каком-нибудь Уссурийске или Асбесте, и считать Мухосранском Москву, потому что она расположена очень далеко от говорящего

Поезд, в купе молодой мужчина, одетый модно и с иголочки, и пожилой еврей. Разумеется, завязывается беседа.
Еврей интересуется:
- А скажите, где ви таки пошили свой костюм?
- В Лондоне.
- И таки далеко это от Бердичева?
- Ну, около двух тысяч километров.
- Надо же - такая глушь, а как прилично шьют!

#11216 2020-09-22 13:36:58

Анон

Поезд, в купе молодой мужчина, одетый модно и с иголочки, и пожилой еврей. Разумеется, завязывается беседа.
Еврей интересуется:
- А скажите, где ви таки пошили свой костюм?
- В Лондоне.
- И таки далеко это от Бердичева?
- Ну, около двух тысяч километров.
- Надо же - такая глушь, а как прилично шьют!

У меня дядя рассказывал этот анекдот. Только там были Бобруйск, Париж, две еврейки и шуба.

#11217 2020-09-22 13:52:21

Анон

Анон пишет:

разные курортные  города - априори не Мухосрански

Анон, ты был в небольших городах крымского побережья? Алупка, Алушта, Феодосия, Судак - потрясающая природа, чудесное море, рядом дивной красоты дворцы, летом отдыхающих больше чем местного населения - и при этом Мухосранск классический, особенно после окончания курортного сезона. И никакая курортность их не спасает(

#11218 2020-09-22 13:59:34

Анон

Анон пишет:

Ювелир-хоббист here.

Анончик :timid:  а ещё подскажи, пожалуйста :please:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2020-09-22 13:59:51)

#11219 2020-09-22 14:03:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо за Кабира, анон. Я как-то ранее  не доверял отечественным кунцам, лавкрафтам и кингам, поэтому сейчас несколько изменил мнение - и ценю рекомендации.
Другой анон.

#11220 2020-09-22 14:09:59

Анон

Анон пишет:

что якобы так слышится даже если читать правильно из-за постановки букв подряд, но это не так, разница же слышна.

Она слышна когда ты хочешь её услышать и особенно когда произносится подряд с упором на различие. В обычной речи скру и скур звучат так быстро и мимоходом, что мозг не видит смысла отдельно анализировать этот фрагмент и просто "слышит" то, что ожидает услышать.

#11221 2020-09-22 14:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за Кабира, анон. Я как-то ранее  не доверял отечественным кунцам, лавкрафтам и кингам, поэтому сейчас несколько изменил мнение - и ценю рекомендации.
Другой анон.

От меня тоже спасибо, я нашел его на Либрусеке, сейчас читаю и кайфую.
Тот анон.

#11222 2020-09-22 14:45:11

Анон

Анон пишет:

Феодосия, Судак

Да нидайбох! :lol:  Мелкие курортные города и поселки как раз образчики единства мухосранска и ебеней, до которых нужно тащиться,

Анон пишет:

особенно после окончания курортного сезона.

#11223 2020-09-22 14:48:34

Анон

Анон пишет:

А где же проходит граница между вышеуказанными показателями и "настоящим городом"?

Зависит исключительно от говноротости высказывающегося.

#11224 2020-09-22 14:50:01

Анон

Анон пишет:

В обычной речи скру и скур звучат так быстро и мимоходом, что мозг не видит смысла отдельно анализировать этот фрагмент и просто "слышит" то, что ожидает услышать.

Но, что странно, например, слова "скругленный", "скручивание" или "вскружить" слышатся совершенно правильно. Да и "скрупул" тоже.

Отредактировано (2020-09-22 14:50:51)

#11225 2020-09-22 14:59:31

Анон

Кстати, о Мухосрансках и метро...Чтобы строили метро, надо чтобы в городе был 1 000 000 жителей?
Не раз мне встречалась такая инфа, но есть примеры городов, где население значительно поменьше миллиона, но площадь города при этом просто огромная. И в таком случае вроде можно добиться стройки метро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲