Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если тебе в двух словах, то это заебавший штамп про соулмейтство оборотней, когда они увидели определённую самку.
▼вкрации⬍
Аа. Теперь понял. Спасибо, аноны. Действительно чистейший штамп, ну хоть буду знать, что нам не надо.
Отредактировано (2023-04-19 21:44:46)
После липосакции одной зоны жир будет откладываться в других местах, то есть например вместо живота будет больше на жопе, верно? А если откачать жир везде, то тогда что?
После липосакции одной зоны жир будет откладываться в других местах, то есть например вместо живота будет больше на жопе, верно? А если откачать жир везде, то тогда что?
Даже с зоны липосакции не откачивают вообще все, тонкую жировую прослойку оставляют, без нее нельзя. Как говорила мне хирург "пока кровь не пойдет" - т.е. как только начнут задеваться сосуды, пронизывающие подкожную жировую клетчатку, откачивать перестают. Да, на месте липосакции больше не будет крупных жировых отложений, но это не помешает пожирнеть остальными местами, например, спиной, руками, ляжками и попой.
Откачать жир везде нельзя, в принципе липосакция удаляет только не очень большие объемы жира, иначе сильно нарушается баланс в организме и можно вообще помереть. Если не ошибаюсь, то говорят что-то о 5 кг (или литрах?) жира, как предельное количество, которое можно удалить за один раз.
Анон не геймер, но хочет попробовать какую нибудь игру из классических. Что можно запустить на простеньком ноуте с 10 виндой? Играл в геншин, понравилось, что можно просто гулять и любоваться видами, но бои давались методом "жать хаотично на все кнопки" + не нравится гача.
Если не ошибаюсь, то говорят что-то о 5 кг (или литрах?) жира, как предельное количество, которое можно удалить за один раз.
А если закачать их в жопу и сиськи?
Анон не геймер, но хочет попробовать какую нибудь игру из классических. Что можно запустить на простеньком ноуте с 10 виндой? Играл в геншин, понравилось, что можно просто гулять и любоваться видами, но бои давались методом "жать хаотично на все кнопки" + не нравится гача.
Divinity Divine.
Даже с зоны липосакции не откачивают вообще все, тонкую жировую прослойку оставляют, без нее нельзя. Как говорила мне хирург "пока кровь не пойдет" - т.е. как только начнут задеваться сосуды, пронизывающие подкожную жировую клетчатку, откачивать перестают. Да, на месте липосакции больше не будет крупных жировых отложений, но это не помешает пожирнеть остальными местами, например, спиной, руками, ляжками и попой.
Откачать жир везде нельзя, в принципе липосакция удаляет только не очень большие объемы жира, иначе сильно нарушается баланс в организме и можно вообще помереть. Если не ошибаюсь, то говорят что-то о 5 кг (или литрах?) жира, как предельное количество, которое можно удалить за один раз.
Я примерно понял, спасибо!
Я имел ввиду если откачать не только живот, но также спину, руки, ляжки и попу, то есть все типичные жирные места. Получается если откачать с этих зон тоже, то так как оставили эту небольшую прослойку, то жир будет образовываться опять через нее? А теоретически можно обратно набрать до ХХЛ?
А теоретически можно обратно набрать до ХХЛ?
Можно, на Гоар Аветисян глянь.(
А если закачать их в жопу
Можно, называется "Brazilian butt lift". Очень набирающая популярность операция в последнее время, хотя там дофига рисков.
Во что заворачивали свежую рыбу и мясо на рынках в СССР, когда не было пакетов?
В газеты? Но первый слой намокнет и прилипнет, да и газет немеренно уходит. Помню, что черешню и вишню заворачивали в газету в виде конуса, как семечки. А рыбу и мясо?
Я тут понял, что проебал в переездах школьный диплом. Он вообще нужен взрослому человеку, или можно забить?
(диплом вуза у меня есть).
рыбу и мясо?
Я родилась уже после распада СССР, но помню много фоток/фильмов, где рыба завëрнута в такую серую плотную хрустящую бумагу..
Я тут понял, что проебал в переездах школьный диплом. Он вообще нужен взрослому человеку, или можно забить?
(диплом вуза у меня есть).
аттестат в смысле? Вообще при наличии диплома - нет. Он нужен только если ты больше нигде не учился.
аттестат в смысле?
Да, точно.
Спасибо, анон)
А если я вдруг решу получать второе высшее, всë равно не нужен будет?
Отредактировано (2023-04-20 06:14:44)
В Советском Союзе изобрели эко-пакеты!
В Советском Союзе изобрели эко-пакеты!
И эко-возвратную тару...
(анон, которого заебало мыть и выбрасывать бутылки в переработку, тихо тоскует)
И эко-возвратную тару...
А что там было с тарой? Можно было возвращать в магазин?
И ещё и деньги за это получить
Кстати, ещё в начале 90х, уже после распада, это какое-то время оставалось (анон точно помнит, как мы сдавали бутылки году в 93-94)
Отредактировано (2023-04-20 06:35:44)
А, точно. Я вспомнил эту бумагу.
Анон, задавший вопрос.
Про эко-тару - бутылки можно было сдавать. И ещё у людей были бидоны, в основном для молока.
возвращать в магазин
Не, насколько я помню, были пункты приёма стеклотары. Вроде не в магазинах это было.
За каждую бутылку давали несколько копеек.
И ещё у людей были бидоны, в основном для молока.
Мама сказала - деньги в бидоне...
Мама сказала - деньги в бидоне...
?