Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
такая музыка, и пляжи внезапно гавайские, никогда не замечал
То, что здесь звучит, очень похоже на кантри и блюграсс, только такие, знаешь, на расслабоне
Уборки и расхламления? Там довольно хозяйственные аноны
Спасибо!
Анон отращивает волосы "с нуля", и в очередной раз сорвался на стадии "все торчит в разные стороны и выглядит, как неопрятная помойка" (проклятие вьющихся волос). В результате снова обрился машинкой и сидит недовольный. Как вообще можно пережить этот период, когда ты выглядишь, как чучелко? Шапку носить, снимая ее только в ванной и перед сном?
Какое движение быстрее с т. з. биологии - моргание человеческого глаза или выстреливание жалящей медузы?
Мне всегда казалось, что медузы, это ж аж клеточная реакция, а там целое многоклеточное веко должно в движение прийти. Но уже несколько раз слышал, что моргание - самое быстрое движение. Но пачиму? (
Но уже несколько раз слышал, что моргание - самое быстрое движение. Но пачиму? (
Потому что черепашка пиздит. Что такое вообще "самое быстрое движение"? В рамках ЧЕГО его кто-то посчитал самым быстрым?
Может, будет тебе интересны видео
Отредактировано (2023-04-19 18:22:19)
Как вообще можно пережить этот период, когда ты выглядишь, как чучелко?
Цементировать муссом/гелем в максимально приличном положении
выглядишь, как чучелко
А на какой стадии у тебя чучелко начинается? Анон, когда так отращивал, спасался либо гелем и все зализывал назад, либо ободком-пружинкой (как раз модно было и его носили все подряд). Ну и в зеркало реже смотрелся
Можно еще на голове что-нибудь носить, бейсболку хотя бы.
Или купить парик
Как вообще можно пережить этот период, когда ты выглядишь, как чучелко?
Пойти к психологу.
Шапку носить
Ну как вариант. Есть же всякие летние лёгкие шапки. Или укладка, да
Есть же всякие летние лёгкие шапки. Или укладка, да
Повязка на голову. Бандана. Шляпка.
Или купить парик
Хороший вариант кстати, длинные волосы под него замучаешься утрамбовывать, а тут носи кайфуй.
Шляпка
Да можно даже шарфики креативно повязывать, на ютубе много примеров.
Смотря что к стилю и гардеробу больше подходит.
А в парике, кстати, не жарко?
Отредактировано (2023-04-19 19:19:48)
Как люди раньше мыли голову так редко? Журналы 1901-1902 года, например, рекомендуют мыть с шампунем жирные волосы раз в две недели, а нормальные не чаще раза в месяц, и мыть просто холодной водой 1-2 раза в неделю.
И на фото того времени волосы у людей нормальные, красивые, а у анона два дня без шампуня уже пиздец, и это анон ещё везунчик, у довольно большого количества людей волосы требуют мытья уже через несколько часов.
Жарко)
Зависит от парика, но в среднем как в тонкой шапке.
И на фото того времени волосы у людей нормальные, красивые, а у анона два дня без шампуня уже пиздец, и это анон ещё везунчик, у довольно большого количества людей волосы требуют мытья уже через несколько часов.
Мне кажется этим людям нужна помощь трихолога или дерматолога, в общем это совершенно ненормально, если через несколько часов волосы уже жирные.
А вообще, я сам перестал регулярно пользоваться шампунем и просто мочу волосы каждый день под душем, а с шампунем мою только по воскресеньям. Первые недели волосы выглядели грязными, потом кожа головы привыкла к тому, что ее не обезжиривают регулярно и все нормально стало.
Анон отращивает волосы "с нуля", и в очередной раз сорвался на стадии "все торчит в разные стороны и выглядит, как неопрятная помойка" (проклятие вьющихся волос). В результате снова обрился машинкой и сидит недовольный. Как вообще можно пережить этот период, когда ты выглядишь, как чучелко? Шапку носить, снимая ее только в ванной и перед сном?
А на какой стадии у тебя начинается эта поебень? В смысле, на какой длине волос?
Как люди раньше мыли голову так редко? Журналы 1901-1902 года, например, рекомендуют мыть с шампунем жирные волосы раз в две недели, а нормальные не чаще раза в месяц, и мыть просто холодной водой 1-2 раза в неделю.
Ну во первых к фото готовились всё-таки.
Во вторых, если все вокруг помадят волосы, то и просто жирные - вполне себе ок.
Плюс пудра, по сути тот же сухой шампунь.
Плюс экология (в городе мне нужно мыть волосы каждый день, и то, если утром был душ, то вечером могут быть уже не очень - а в турпоходе по диким местам вполне себе несколько дней ок были, особенно если к костру не соваться).
Плюс ещё традиция покрывать голову (часть грязи переходит на шляпы-платки-парики).
Как люди раньше мыли голову так редко?
У них были очень, очень жёсткие щелочные шампуни, такими голову часто не помоешь.
И на фото того времени волосы у людей нормальные, красивые
Ну так, может, они их для фото и помыли. Не каждый же день фоткались.
А так, в принципе, издалека и на не самом четком фото, плюс уложенные в прическу, волосы будут выглядеть более-менее прилично. Сейчас мы волосы просто распускаем, и на них видно, насколько они чистые.
Аноны, у меня 11 классов. Хочу поступить в колледж, но там программа только на базе 9 классов. Меня примут?
Аноны, у меня 11 классов. Хочу поступить в колледж, но там программа только на базе 9 классов. Меня примут?
Да, но учиться ты будешь 3 года (для некоторых программ на базе 11 классов учат 1,5 года).
А на какой стадии у тебя чучелко начинается?
А на какой стадии у тебя начинается эта поебень? В смысле, на какой длине волос?
Сантиметрах на 4 волос - вступает в силу фактура и они начинают виться в разные стороны, давая какие-то непредсказуемые волны и горбы волос, из-за чего голова даже круглой не выглядит. Сзади там вообще какой-то торчащий ужас, причем их нельзя причесать или уложить - в каком положении высохли, так и будут лежать. Я пробовала мыть каждый день и укладывать с феном, но оно все равно торчит шопиздец одновременно во все стороны.
Анон пишет:Аноны, у меня 11 классов. Хочу поступить в колледж, но там программа только на базе 9 классов. Меня примут?
Да, но учиться ты будешь 3 года (для некоторых программ на базе 11 классов учат 1,5 года).
Просто мне говорят, что якобы есть закон запрещающий. Типа, государствоуже потратил деньги, чтобы я отучился в старших классах, а в ПТУ на первом курсе будут проходить то же самое