Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Людям же вроде нравится, когда их зеркалят? То есть выбор должен быть в пользу эмоционального человека.
Я подозреваю множество когнитивных искажений в том, как ты описываешь ситуацию. В таком виде ответить на вопрос невозможно. Лучше в мозгоправке опиши конкретные ситуации именно так, как они случались, будет полезнее.
В общем случае, люди на работе тянутся к людям, которые излучают уверенность. Видимо, в описанных ситуациях больше уверенности излучал именно спокойный человек.
Отредактировано (2023-04-19 15:00:40)
Лучше в мозгоправке опиши конкретные ситуации именно так, как они случались, будет полезнее.
не, там ебанутые аноны, я их боюсь Пусть лучше ответ останется для меня тайной
В общем случае, люди на работе тянутся к людям, которые излучают уверенность. Видимо, в описанных ситуациях больше уверенности излучал именно спокойный человек.
Ну, может быть. Вероятно, это я воспринимаю его как спокойного, а не уверенного
Отредактировано (2023-04-19 15:03:38)
Какой православный святой покровительствует душевнобольным?
+ к излучению уверенности
По моему опыту очень эмоциональные люди, которым сложно совладать с хаосом в из голове, тянутся к спокойным и размеренным, потому что те их завораживают своей невозмутимостью. Последние потом правда долго приходят в себя после таких отношений
Отредактировано (2023-04-19 15:20:09)
Я не рептилоид, просто долго жил и работал вне социума
Почему люди тянутся к людям, сохраняющим мнэээ... благожелательное спокойствие?
Людям же вроде нравится, когда их зеркалят? То есть выбор должен быть в пользу эмоционального человека.
Люди тянутся к безопасности и предсказуемости.
И мне не нравятся когда меня зеркалят
В православии нет душевнобольных, есть только те, в ком дьявол сидит, так что Сатана получается и есть покровитель.
В православии нет душевнобольных, есть только те, в ком дьявол сидит, так что Сатана получается и есть покровитель.
дранон
А молиться о выздоровлении кому?
Главный врач Пантелеимон-целитель, он все болезни лечит.
Почему в мужской щетине, даже самой тонкой и светлой, может попасться черный, какой-то перекрученный и жесткий, как проволока волос? Что это вообще за явление?
Есть юродивые и блаженные с сатаной никак не связывают
Так и блаженные это не обязательно "душевнобольные".
В православии два вида душевнобольных. Первые юродивые, считались блаженными, отмеченными богом. Вторые одержимые.
В православии два вида душевнобольных. Первые юродивые, считались блаженными, отмеченными богом. Вторые одержимые.
И как же их отделить друг от друга?
Главный врач Пантелеимон-целитель, он все болезни лечит.
Погодите, у святых же специализации, вон Матрона от бесплодия исцеляет и тд. Неужели шизофреникам никого отдельно не досталось?
Жаль, что коммент можно только процитировать в "Бане за тупость", а не отнести туда с концами...
Анон, что заставляет тебя высказываться на темы, в которых ты не разбираешься?
Жаль, что коммент можно только процитировать в "Бане за тупость", а не отнести туда с концами...
Анон, что заставляет тебя высказываться на темы, в которых ты не разбираешься?
Дьявол, сидящий во мне, разумеется.
Погодите, у святых же специализации, вон Матрона от бесплодия исцеляет и тд. Неужели шизофреникам никого отдельно не досталось?
Википедия:
Эгидий
Ægidius
Saint Giles closeup.jpg
Родился ок. 650
Афины, Греция
Умер ок. 710
Южная Франция
Почитается в Православной, Католической, Англиканской и древневосточных православных Церквях
В лике святой и католический святой[d]
Главная святыня монастырь Сан-Жиль-дю-Гар
День памяти 1 сентября
Покровитель бедняки, нищие, кузнецы, больные раком груди, больные раком, кормящие матери, калеки, эпилептики, люди с ограниченными способностями, прокажённые, душевнобольные, боящиеся темноты, инфертильные, леса, отшельники, лошади, овцы, изготовители шпор, Эдинбург
Атрибуты стрела, посох, отшельнический скит, олень
Погодите, у святых же специализации, вон Матрона от бесплодия исцеляет и тд.
Специализацию придумали прихожане. Первым был Пантелеимон, он врач, возведенный в великомученники в 3 веке. Остальные врачи появились позже на основе описания их жизни. Сама церковь не то чтобы одобряет эту больничку из святых.
"Обращаясь к святым, мы действительно можем получить исцеление. Но молитвы от разных болезней, которые пропагандируют в интернете, искажают главную идею: исцеление мы можем получить лишь верой и терпеливым отношением к нашему прошению. В противном случае вера становится суеверием", — говорит протоиерей Александр Ильяшенко.
День памяти 1 сентября
Покровитель бедняки, нищие, кузнецы, больные раком груди, больные раком, кормящие матери, калеки, эпилептики, люди с ограниченными способностями, прокажённые, душевнобольные, боящиеся темноты, инфертильные, леса, отшельники, лошади, овцы, изготовители шпор, Эдинбург
То есть первое сентября это день интеллектуально ограниченных изготовителей шпор, я верно понимаю?
Юродивые при церкви, они безобидные, и часто ссылаются на божий промысел. Считается, что они умеют предсказывать и лечить. Одержимые церквей избегают и умеют только проклинать и заниматься сглазом.
Аноны, я хочу кастомный переплёт на любимую книгу. Дизайн тоже нужно будет разработать. Я готов заплатить, а куда нужно обратиться? Типографии же единичные экземпляры не делают
Аноны, я хочу кастомный переплёт на любимую книгу. Дизайн тоже нужно будет разработать. Я готов заплатить, а куда нужно обратиться? Типографии же единичные экземпляры не делают
Тг канал "Книжная мастерская"
knigi_na_zakaz они вроде
Это одни из многих
Анон пишет:В православии два вида душевнобольных. Первые юродивые, считались блаженными, отмеченными богом. Вторые одержимые.
Не специалист, но полагаю, что если он агрессивный, вредит себе и другим, то это от дьявола. А если УО или просто странненький, что-то под нос бормочит и нелюдится, то блаженный.