Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Заранее прошу не начинать срач и воздержаться от ответов в стиле "ололо, они просто дуры".
Почему некоторые ТРЕФ утверждают, что термин "товары для людей с менструацией" ставит знак равенства между понятиями "быть женщиной" и "менструировать"? Это какая-то фишка английского языка, которую я не понимаю или дело в другом?
Треф? А буби с червами так не считают?
Треф? А буби с червами так не считают?
*тоскливо* может сразу в трансосрачи? могу ссылку дать.
Если бы я хотел увидеть очередные n x 10 страниц срача про то, что Роулинг дура, а мужики в платьях обзывают женщин переднедырочницами, я бы и сам пошел в трансосрачи. Но я ответ хочу, а не срач.
А буби с червами так не считают?
Поправил, спасибо. Телефон меня не понял.
Если бы я хотел увидеть очередные n x 10 страниц срача
Думаешь, ты тут самый хитрый аноша
Если бы я хотел увидеть очередные n x 10 страниц срача
Поэтому давайте разведем срач здесь!
Поэтому давайте разведем срач здесь!
Не, здесь с ним все согласятся и покивают, ведь за пределами трансосрачей сидят сплошь идеальные люди с мнением, идентичным анончиковому
Аноны, а как бесплатно gpt пользоваться? Я нашел в телеге ботов, а там через несколько запросов начинают деньги требовать.
По правилам этикета кто должен при встрече, даже случайной, первым здороваться? Мужчина или женщина?
Тот, кто младше по возрасту (на работе - по должности), если примерно на равных, то мужчина.
Читаю википедию про Матрону Московскую. Вот предание, как якобы у неё была отнята способность ходить:
Матрона шла по храму после причастия и знала, что к ней подойдёт женщина, которая сознательно отнимет у неё способность ходить (по ненависти к угождающим Богу молитвой). Так и случилось
Какого хрена? В христианстве официально признаётся, что некий злой человек может посмотреть на праведника и отнять у него здоровье? а боженька типа смотрит и такой "ну лан, не возражаю" ?
Подозреваю, дело в страхе перед slippery slope, «скользкой дорожкой»
Возможно. Спасибо за ответ.
Почему некоторые ТЕРФ утверждают, что термин "товары для людей с менструацией" ставит знак равенства между понятиями "быть женщиной" и "менструировать"? Это какая-то фишка английского языка, которую я не понимаю или дело в другом?
Аноны, а как бесплатно gpt пользоваться? Я нашел в телеге ботов, а там через несколько запросов начинают деньги требовать.
Не знаю но @verniyX_bot тут продают аккаунты на сайте по 99 рублей, я покупала разные штуки, вроде не кидалово.
Идёшь сюда https://chat.openai.com/ сотворяешь себе логин-пароль и пользуешься из браузера
Идёшь сюда https://chat.openai.com/ сотворяешь себе логин-пароль и пользуешься из браузера
Только там номер телефона запрашивают при регистрации и российский не подходит, если что. Я вот чисто за получение смс на номер другой страны платил.
И сидишь еще через VPN, да.
Отредактировано (2023-04-19 14:23:02)
Анон пишет:Аноны, а как бесплатно gpt пользоваться? Я нашел в телеге ботов, а там через несколько запросов начинают деньги требовать.
Из РФ нет доступа
Только там номер телефона запрашивают при регистрации и российский не подходит, если что. Я вот чисто за получение смс на номер другой страны платил.
И сидишь еще через VPN, да.
Геморройно-то как, но ладно все спасибо всем за ответы
На самом сайте чат гпт, инструкция как регаться (ифчо, сам по ней делал):
https://vc.ru/life/584440-kak-zaregistr … -2023-godu
Из РФ нет доступа
ВПН не знаешь как включить?
ВПН не знаешь как включить?
А смс с кодом тоже через впн получать?
Я не рептилоид, просто долго жил и работал вне социума
Почему люди тянутся к людям, сохраняющим мнэээ... благожелательное спокойствие? То есть на работе неоднократно наблюдал, что между спокойным человеком с довольно низкими компетенциями и компетентным, но ведущим себя как все остальные, при выборе для работы в команде предпочитают первого.
Даже в тех редких случаях, когда мне самому удавалось сохранять это состояние, общение протекало более продуктивно и по делу.
Людям же вроде нравится, когда их зеркалят? То есть выбор должен быть в пользу эмоционального человека.
Почему люди тянутся к людям, сохраняющим мнэээ... благожелательное спокойствие? То есть на работе неоднократно наблюдал, что между спокойным человеком с довольно низкими компетенциями и компетентным, но ведущим себя как все остальные, при выборе для работы в команде предпочитают первого.
Он единственный в команде, кто НЕ заёбывает?
Могу асибякнуть про как это ощущается, правда, не по работе, а в учёбе.
Отредактировано (2023-04-19 14:58:55)
Я не рептилоид, просто долго жил и работал вне социума
В мозгоправку и иже с ней. Обсуждение работы в том разделе тоже есть.
А смс с кодом тоже через впн получать?
Специальные сервисы в помощь, пруф выше я кинул. Или попроси кого-то знакомого из стран СНГ.
Короче, кому надо, тот нашел возможности.
В мозгоправку и иже с ней. Обсуждение работы в том разделе тоже есть.
Анон, ты не пробовал для разнообразия читать пост дальше первого предложения?