Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
думаю, если бы им цены позволяли
на транспорт в основном. Доставки мало, машин как в США не напасешься. Худеют на местных овощах.
Но общественное давление пиздец, за лишний килограмм засмеют на работе.
Кстати, вот интересно, а как в случае с людьми с ожирением, которое вызвано проблемами со здоровьем, а не перееданием? Принято молчать и обтекать, если тебя высмеивают?
Кстати, вот интересно, а как в случае с людьми с ожирением, которое вызвано проблемами со здоровьем, а не перееданием? Принято молчать и обтекать, если тебя высмеивают?
Подозреваю, что так. Потому что в Японии очень сильна стигматизация болезней, особенно ментальных. На медиа не оглядываться, это по сути их единственный способ справиться со своими эмоциями и сказать о своих переживаниях и проблемах, но если человеку нужно будет пойти к психиатру, он скорее этого не сделает из, грубо говоря, страха опозорить себя и свою семью.
В Японии эти фрукты просто выращивать практически негде, земли мало. Либо экспортировать, что само по себе дорого, либо продавать своё, что тоже дорого.
А почему у них тогда одних цитрусов видов 30?
И поэтому они худые, наверное
У них нет обилия хлеба белого, как у нас. Вот и все.
Отредактировано (2023-04-18 20:31:11)
Подозреваю, что так. Потому что в Японии очень сильна стигматизация болезней, особенно ментальных.
Ну т.е. есть некий Широ или там Мацуда, которого в коллективе подгнабливают за толстоту.
Он такой: эй, ребята, у меня вообще-то <название серьёзной болезни, ведущей к гормональному дисбалансу и набору веса>.
Коллеги: фууу, ты не только жирный, но и больной, какой позор!
Как-то так?
Ничоси.
Отредактировано (2023-04-18 20:35:27)
У них нет обилия хлеба белого, как у нас. Вот и все.
У них основа рациона - рис, то есть, те же "белые" углеводы. Плюс много жирного в еде: темпура, всякие соусы, много жареного, фритюр... Десерты с кучей взбитых сливок, шоколада и топпингов. Большие порции.
Они не худые на самом деле. Просто пропорции другие, рост-вес. Ну и стигматизация сильная, поэтому многие на диетах.
А почему у них тогда одних цитрусов видов 30?
Съедобных мало. Юдзу сырым пробовал?
Как-то так?
Коллеги: он совершенно безвольный, не только похудеть не может, но и промолчать об этом тоже. Наверное, это заразно, не подходи к нему.
У них основа рациона - рис
Ты пробовал его есть? TЕго много не съешь даже заливая литрами соуса.
Плюс много жирного в еде: темпура, всякие соусы, много жареного, фритюр..
Жареное это не быстрые углеводы.
Просто пропорции другие, рост-вес. Ну и стигматизация сильная, поэтому многие на диетах.
Ну да, это не булки, ок.
Съедобных мало. Юдзу сырым пробовал?
Так раз они несъедобные, зачем их продают?
Пиздец.
Ну как и у нас.
А они едят! Погугли, где-то были фото "рацион японца в древности". Там чашка риса три раза в день, и к ней идут добавки: рыба, овощи, морепродукты, суп мисо, и все это называется гарнирами к основному блюду. Всего из этого - понемногу, конечно. И в основном в солёном или жареном виде.
Сейчас у них такой же фастфуд, как везде, но своя еда не самая здоровая.
Жареное это не быстрые углеводы.
Всё равно фритюр не самое полезное для фигуры и организма.
Отредактировано (2023-04-18 20:48:37)
Ну как и у нас.
Отредактировано (2023-04-18 20:49:31)
А они едят! Погугли, где-то были фото "рацион японца в древности". Там чашка риса три раза в день, и к ней идут добавки: рыба, овощи, морепродукты, суп мисо, и все это называется гарнирами к основному блюду. Всего из этого - понемногу, конечно. И в основном в солёном или жареном виде.
Ключевое: немного. И мучного к этому рису у них нет. А у нас хлебушек с масличком, майонезик, сало, ням-ням. Все, сворачиваю офф.
Ну как и у нас.
▼оффтоп⬍
типичное постсовковое хамство
Отредактировано (2023-04-18 20:56:37)
Наши сраки по сравнению с азиатскими купят в сторонке, как по мне)
Ключевое: немного. И мучного к этому рису у них нет. А у нас хлебушек с масличком, майонезик, сало, ням-ням. Все, сворачиваю офф.
Эм, так ты попробуй один рис есть. Одни углеводы как бе.
И майонез они сейчас едят только в путь, он и в онигири, и в заправках, и где хочешь. Погугли окономияки, твоя поджелудочная свернётся в ужасе.
Вот больше овощей и морепродуктов как раз было бы лучше, но раньше это было дорого и сложно хранить.
А ещё там дорогое мясо и как у нас, килограммами, не продается
Да, очень легко. Малое количество не заметишь вообще (если к этому не прилагается здоровенный кусок чего-то ещё типа мяса). С соевым соусом или другим чит-кодом для рецепторов тем более.
В таком духе, как ты щас, о куче продуктов говорят – риса много не лезет, хлеба без ничего не лезет, того не лезет, сего не лезет. Это какте-то субъективные заморочки, к тому же сильно связанные с аппетитом/голодом в целом и разнообразием в холодильнике в частности.
Хлеба белого нет
Мы всё ещё о нации, котоой нормально перекусывать сэндвичем из сендвичной булки и лапши?..
Отредактировано (2023-04-18 21:32:04)
Мы всё ещё о нации, котоой нормально перекусывать сэндвичем из сендвичной булки и лапши?..
Бутерброд с лапшой? Серьезно?
Я всегда знал что они ебанутые
Бутерброд с лапшой? Серьезно?
Я всегда знал что они ебанутые
Я не помню, как это отдельно называется, но насколько я читал – да, это нормальное блюдо для японского фастфуда, гуглани. По-моему, там чаще соба, но принципиальной разницы всё равно не вижу.
"Последняя булочка с лапшой!"
Я могу ошибаться и принять стереотип за истину, но они перфекционисты в плане их презентации. То есть, выбираются прямо идеально выглядящие плоды, каждый хорошенечко-красивенько упаковывается, всё это в маленьких ящичках, и так далее... очевидно, на все эти действия нужны деньги.
Не то чтобы прям идеально, но таки да, фрукты и овощи в Японии тщательно выбираются, чтоб все были одинакового размера и качества, остальные отбраковываются. Поэтому фрукты дорогие и продаются не килограммами, а поштучно. Правда, сейчас отбракованные фрукты и овощи, которые раньше просто уничтожались, стали продаваться со скидкой, народ радуется и берет.
Аноны, пытаюсь вспомнить катастрофу, баскетбольная команда упала в Альпах и питались трупами пассажиров
Аноны, пытаюсь вспомнить катастрофу, баскетбольная команда упала в Альпах и питались трупами пассажиров
В Андах, не в Альпах.
Катастрофа FH-227 в Андах