Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в метро нет лифтов? Это же быстрее и безопаснее эскалатора
Потому что проектировал не ты, а люди, у которых есть мозг
Бан на 2 месяца за дерейлинг.
А в сглаживаниях, плюс ещё разрешающая способность (у дешёвых планшетов прям беда), не позволяющая человеку, привыкшему писать мелким почерком, этими же движениями что-то на планшете делать - планшет их тупо не видит.
У меня был самый дешевый bamboo не-экранник и никогда такой проблемы не возникало, чтоб какие-то штрихи не видел
У меня был самый дешевый bamboo не-экранник и никогда такой проблемы не возникало, чтоб какие-то штрихи не видел
Штрихи да. А вот кружочек, размером чуть меньше клеточки тетрадной - упс. Точка получается.
(правда, у меня и не бамбук был а блин, не помню, в половину а4 размером что-то... сейчас-то huion, небо и земля, но и я уже умею и не пытаюсь писать на планшете как в тетрадке:))
может из за вероятного обрушения?
Так лифты тоже падают и не то чтоб редко. И да, я о новых ЖК, а не бабушатниках.
Весь пассажиропоток не влезет в лифт, слишком много народа. А как запасной вариант для маломобильных вариант, на новых станциях вроде строят.
да и зачем?
Хотя бы эскалаторы вместо лестниц... лестницы это пиздец, если проблемы с ногами или вестибулярным аппаратом
Анон пишет:да и зачем?
Хотя бы эскалаторы вместо лестниц... лестницы это пиздец, если проблемы с ногами или вестибулярным аппаратом
Фобия эскалаторов более распространена, чем фобия бетонных и каменных лестниц. Анону даже на пологих каждый раз приходится брать себя за яйца и креститься в конце спуска.
Фобия эскалаторов более распространена
опа, приятно что я не один такой
Да почему, много где есть. Но у эскалаторов пропускная способность выше
Где-то в интернете (вроде на сайте сетевой кофейни, но не факт) вычитала, что 250 мл рафа готовятся на одной порции эспрессо, а 350 и 500 мл — на двух. Понятно, что рецепт везде разный, но теперь любопытно: а что по себестоимости ниже — порция эспрессо или тот же объём сливок?
Почему благодатный огонь сходит только на православную пасху?
Потому что на католическую мужик с зажигалкой не работает.
Потому что в другие дни его не зажигают
Но не как основное средство передвижения а как дополнение к обычным, не двигающимся лестницам. И рассчитано, что большинство пассажиров идут ножками по лестницам, а вот кто не может - те едут на лифте.
Хах) В Лондоне есть станция Ковент-гарден, там либо лифты, либо 193 ступеньки по винтовой лестнице. Естественно, большинство пассажиров ждёт лифта
А правда, что метро вне стран СНГ страшное и там в основном всякий сомнительный контингент?
А правда, что метро вне стран СНГ страшное и там в основном всякий сомнительный контингент?
В Японии и Корее норм
почему отливанты так называются? у отливающих канистры шанели?
и там в основном всякий сомнительный контингент?
это верно для США, кмк
в Лондоне, Мадриде и Париже мне норм было, но я далеко в дебри и не забирался
Там просто интерьеры без прикрас, не московско-петербургские подземные дворцы. Где-то всрато и грязно, где-то прилично, в Стокгольме вон вообще симпатичный дизайн станций) В Нью-Йорке крысы бегают.
А контингент там самый разный, как и везде
это когда покупают большой флакон и из него отливают понемногу — для тех, у кого бабла не хватает или не надо большой объём, а попробовать запах хочется
В смысле, в Москве метро тёплое и ламповое, духовное всё такое, а в Париже или Нью-Йорке сплошные крысы с наркоманами в обнимку?
Отредактировано (2023-04-18 17:39:59)
скорее всего просто один флакон на много отливантов разбивают по 1-8 мл.
Мне кажется, для США это скорее верно потому что там у большинства машины.
А Европа и Азия - страны, где хорошо развит общественный транспорт и машины ограничены: или мало дорог, или необходимости постоянно ими пользоваться нет, или дорого.