Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему, чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции фармацевтических компаний на их сайтах, нужно подтвердить, что ты медик/фармацевт? Что за бред? А если я хочу полистать каталог одежды, я должен быть портным?
Почему, чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции фармацевтических компаний на их сайтах, нужно подтвердить, что ты медик/фармацевт?
Потому что владельцы сайтов не хотят, чтобы к ним предъявляли претензии, что люди начитаются их сайтов и пойдут заниматься самолечением, которое вредит их здоровью.
Для этого есть сайты аптек с инструкциями по применению каждого препарата, которые размещены онлайн)) и там не надо ничего подтверждать, и начитаться точно также можно.
Какая Холиварка настоящая как это работает?
Для www.holywarsoo.net и holywarsoo.net разные куки в браузере.
Потому что владельцы сайтов не хотят, чтобы к ним предъявляли претензии, что люди начитаются их сайтов и пойдут заниматься самолечением, которое вредит их здоровью.
Эм, что? Российский реестр препаратов открыт всем ветрам.
Для этого есть сайты аптек с инструкциями по применению каждого препарата, которые размещены онлайн)) и там не надо ничего подтверждать, и начитаться точно также можно.
Так их волнует не то, что кто-то начитается и начнет, а что им претензии предъявят.
Российский реестр препаратов открыт всем ветрам.
Его и читай. Зачем тебе прайс, по которому ты все равно ничего не сможешь заказать?
Так их волнует не то, что кто-то начитается и начнет, а что им претензии предъявят.
Да все проще. Это такой лид-магнит. Ты пишешь компания нонейм, хочу познакомиться с продукцией. Тебе шлют каталог. Потом тебе пишут письмо или звонят из компании нонейм с презентацией продукта токейт и вопросом не хочешь ли ты его купить.
Его и читай. Зачем тебе прайс, по которому ты все равно ничего не сможешь заказать?
Я другой анон
Я другой анон
Ну пусть первый анон читает. Странно требовать информацию, для тебя по сути не предназначенную.
Ну пусть первый анон читает. Странно требовать информацию, для тебя по сути не предназначенную.
Какую инфу? О составе и применении? Так возмущаешься будто требуют точную рецептуру.
Со своего православно-скрепного аккаунта на тамблере нечаянно лайкнул стыдноватую кинковую порнуху. Лайк, разумеется, сразу снял, но у владельца блога с порнухой же теперь повиснет в уведомлениях "пост такой-то лайкнул юзер orthodox_dushnila", да?
Насколько я знаю, да. Но если блог популярный вряд ли они заметят. Ну или хотя бы поржут.
Для www.holywarsoo.net и holywarsoo.net разные куки в браузере.
Спасибо!
О составе и применении?
Эта информация есть в Гугле, бесплатно и без смс.
Стоматолог перед тем, как поставить местную анестезию, уточнил, ел ли я перед этим. Я знаю, что такая информация нужна и важна, когда ставят общий наркоз, а для местного разве тоже важно?
Если голодный, слюны будет больше.
Эта информация есть в Гугле, бесплатно и без смс.
Отрерайченную непонятно кем)))
Отрерайченную непонятно кем)))
Погугли сам уже.
а хгде она? куды бечь мизантропу?
К людям! И рептилоидам! И причинять им добро согласно запросу. Вдруг понравится?
Отредактировано (2023-04-18 12:07:06)
Почему, чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции фармацевтических компаний на их сайтах, нужно подтвердить, что ты медик/фармацевт? Что за бред? А если я хочу полистать каталог одежды, я должен быть портным?
Предположу, что ЦА этих сайтов - оптовые компании по продаже медикаментов, имеющие лицензию на их продажу (для этого нужно быть медиком/фармацевтом). Т.е. разговор с простым аноном им не интересен, давай сюда свою лицензию и название фирмы. Не знаю, зачем они прячут ассортимент, встречал только прайсы с оптовыми ценами, распространяющиеся по такой схеме.
тупейший вопрос: а как рисуют через электронный планшет? мне просто сказали что для начального уровня освоения в фш можно купить недорогой планшет и пробовать с него. но. он же не потянет нормально фотошоп. или он как лист работает, то есть подключится и возюкать по экрану, а все будет передаваться на экран уже компа? а свой тачпад на ноуте я не могу использовать под рисунок?
он же не потянет нормально фотошоп. или он как лист работает, то есть подключится и возюкать по экрану, а все будет передаваться на экран уже компа?
Примерно. Фотошоп открываешь уже потом, когда рисунок на планшете готов.
а свой тачпад на ноуте я не могу использовать под рисунок?
Размеры и чувствительность не та.
Чем отличаются биатлон и триатлон?
или он как лист работает, то есть подключится и возюкать по экрану, а все будет передаваться на экран уже компа?
Да. В комплект ещё входит специальная ручка. Смотришь на экран компа и видишь, как твои возюканья по планшету отображаются.
а свой тачпад на ноуте я не могу использовать под рисунок?
Похоже на извращение, но можешь попробовать.