Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Для чего балерины разбивают пуанты? И если это так надо, почему их не продают сразу в нужной кондиции?
Обминают под себя. В нужной кондиции невозможно продавать - ноги у всех разные и всем нужна разная степень разбитости и, так сказать, направление примятостей.
Для чего балерины разбивают пуанты? И если это так надо, почему их не продают сразу в нужной кондиции?
Вообще да, чтобы под свою ногу лучше легло. Но буквально на днях читал где-то, что на самом деле сейчас так уже не делают, есть куча всяких вкладышей и прочих комфортных приспособлений.
Ноги у всех разные
всем нужна разная степень разбитости и, так сказать, направление примятостей.
То есть, анон, они все просто фигачат их об пол одинаково, а потом каждая свою разбитую пробку (или что там) приминает как может? Или они стучат в нужном конкретном месте?
Если обрезание по религиозным причинам, куда девают крайнюю плоть?
Отредактировано (2023-04-18 01:03:57)
куда девают крайнюю плоть?
*анекдот про евреев и чиновников из Москвы* извините
Я то же самое у балеруна в безблоге спрашивал, вот что он ответил:
пуанты такие, какие они в магазе - это каркас, с которым надо поработать. для танцоров важнее всего стопы, и их надо одеть индивидуально под себя, по своим меркам, чтобы чувствовать себя комфортно. и вот танцоры покупают этот каркас, а дальше пришивают ленты какие им удобно, резинки какие им удобно. или не пришивают. или не ленты. клеят или не клеят кожаную накладку на пятачок, чтобы не скользить. или обшивают пятачок, обдирая с него атлас. и, конечно, ломают стельку под индивидуальности своей стопы. или не ломают, а просто отдирают её нахуй и танцуют без стельки. если бы только можно было создать универсальные пуанты - эта компания обогатилась бы...
То есть, анон, они все просто фигачат их об пол одинаково, а потом каждая свою разбитую пробку (или что там) приминает как может? Или они стучат в нужном конкретном месте?
Там полимер на клею. Их скорее размягчают, каждая делает так, как удобнее. В размягченном полимере уже во время занятий остаются вмятины нужной формы по ноге. Еще, насколько я помню, подошва жесткая, и ее нужно ломать.
Вот нашел статью по технологии обработки: https://pulse.mail.ru/article/sekrety-p … 961745116/
Если обрезание по религиозным причинам, куда одевают крайнюю плоть?
Надеюсь, ты опечатался, и там должно быть "девают".
По еврейским традициям моэль заворачивает крайнюю плоть в ткань и закапывает ее, "хоронит" как знак уважения к человеку и любой части его тела.
Отредактировано (2023-04-18 01:25:30)
Классика про крайнюю плоть.
Если открывать мобильный сайт вк, то через несколько минут полностью закрывается весь браузер. Что это за прикол?
Андроид, хром.
Аноны, кто-нибудь знает, как именно настраиваются кардиостимуляторы после операции? То есть, сам процесс как проходит. Я пытался нагуглить, гугл отделывается от меня ссылками на сайты клиник с общими фразами в духе "ну вот снимем экг и врач посмотрит, приходите смотреться".
Если перейти по ссылке, то окажешься разлогиненным.
Если убрать www, то откроется нормально.
Какая Холиварка настоящая как это работает?
Возник вопрос тоже про балерин. Частенько слышал истории, как злобные соперницы подающей надежды балерине насыпали в пуанты сахар или толченое стекло. И она, превозмогая боль, исполняла танец. А что, нельзя высыпать, что ли, было?
А что, нельзя высыпать, что ли, было?
А как ты себе это представляешь? Идет спектакль, звучит музыка, все танцуют и тут одна из балерин говорит "минуточку", останавливается и начинает снимать-надевать пуанты, высыпая из них что-то? Ну, можно, конечно, но это срыв спектакля, на который злобные соперницы и рассчитывали.
как именно настраиваются кардиостимуляторы после операции? То есть, сам процесс как проходит.
Врач берет специальную хреновинку, присоединенную к компьютеру, и крепит ее на кожу в районе кардиостимулятора, как бы над ним, а потом в компьютере в специальной программе смотрит, как там все работает и при необходимости что-то донастраивает.
А как ты себе это представляешь? Идет спектакль, звучит музыка, все танцуют и тут одна из балерин говорит "минуточку", останавливается и начинает снимать-надевать пуанты, высыпая из них что-то? Ну, можно, конечно, но это срыв спектакля, на который злобные соперницы и рассчитывали.
так она же не прям перед выходом на сцену надевает пуанты, а заранее
дранон
Анон пишет:У меня есть аккаунт в инстаграме, я хочу завести ещё один с фандомными штуками, но чтобы инстаграм не советовал его моим знакомым/подписчикам первого аккаунта. Как это сделать наверняка? А то инста вечно непонятно как выкапывает каких-то моих древних знакомых и советует их мне.
Забань всех знакомых с первого акка
Блин, точно, радикальное решение.
так она же не прям перед выходом на сцену надевает пуанты, а заранее
А когда надеваешь их не на голую ногу, причем ногу обычно еще и мозолистую, это не сразу чувствуется (ну если там не сильно большие осколки, но совсем глобальные куски стекла ни один идиот подкладывать не будет), проблемы возникают через некоторое время, как раз плюс-минус к середине процесса. Но вообще большинство балерин именно заранее при надевании пуантов и проверяет, вытряхивая все лишнее. Эта особо талантливая должна быть еще и особо наивной)
Отредактировано (2023-04-18 10:33:39)
Как перестать мизантропить и начать жыть?
Как перестать мизантропить и начать жыть?
Обратиться к мозгоправу, как вариант, и начать работу над мизантропеньем.
Обратиться к мозгоправу, как вариант, и начать работу над мизантропеньем.
То чувство, когда обращался, но мизантропенье только усилилось. Отгадайте, что он мне сказал?
Отредактировано (2023-04-18 10:37:29)
Отгадайте, что он мне сказал?
Уходи отсюда в мозгоправку и там жалуйся. Наверно, это.
Со своего православно-скрепного аккаунта на тамблере нечаянно лайкнул стыдноватую кинковую порнуху. Лайк, разумеется, сразу снял, но у владельца блога с порнухой же теперь повиснет в уведомлениях "пост такой-то лайкнул юзер orthodox_dushnila", да?
Уходи отсюда в мозгоправку
а хгде она? куды бечь мизантропу?