Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Каждый год? А на ее собственный др дарил?
За всех не знаю, а у подруги да (и на ее др дарил, в общем маме традиция нравилась))
анон из поста выше
Каждый год? А на ее собственный др дарил?
Мой дарил. И вне ДР тоже. И гости были и для меня, и для родителей (вот уж не знаю, как определяли, кто приглашает, друзья семьи-то общие, но лучшая подруга мамы точно была)
Ну мой брательник жене на дни рождения детей дарит цветы . Жена довольна, ему приятно, дети не обделены, чо б нет-то.
в общем маме традиция нравилась)
Ну вот это и есть ответ на вопрос, зачем дарить. Что самому человеку, что его матери.
Если длинно, то человекам нужны праздники, это важная часть социализации в обществе, они маркируют и делят течение времени, этапы жизни и функционирования в обществе, плюс дают отдельный день на отдельные ритуалы и особое поведение. Личный праздник, только твой (в определенном кругу, даже если еще миллиард его в этот день будет праздновать) важен тем же.
Отредактировано (2023-04-17 14:29:47)
А это не именины были?
Именины это церковный праздник, день ангела, вообще в другой день празднуется
В старых комиксах встречается рассказчик, который поясняет происходящее. А когда отказались от этого приёма?
Отредактировано (2023-04-17 14:56:48)
Допустим, у человека было некое расстройство личности. В какой-то момент жизни он в следствие травмы получает амнезию. Вопрос: его расстройство личности останется или нет?
.
Допустим, у человека было некое расстройство личности. В какой-то момент жизни он в следствие травмы получает амнезию. Вопрос: его расстройство личности останется или нет?
Если расстройство личности было связано с (конфигурацией мозга) физиологией, то если амнезия эту физиологию напрочь не сотрет, то куда оно денется.
В старых комиксах встречается рассказчик, который поясняет происходящее. А когда отказались от этого приёма?
Не отказывались, до сих пор есть, особенно в стилизациях под ретро. А так с бронзовым веком начался переход к более современным комиксам.
Бронзовый век это когда?
Бронзовый век это когда?
Как отличить нимфоманку от просто женщины с темпераментом сильно выше среднего? Да, я читал что-то вроде "когда сексуальное влечение жить и работать мешает", но ведь многие, думаю, испытывали когда-либо трудности с концентрацией, потому что ебаца хочется - аж сводит всё. Но вряд ли все эти женщины нимфоманки.
что подразумевают когда говорят что у человека врожденное чувство ритма? можно ли эту способность развить? или эта штука вроде абсолютного слуха у музыкантов?
многие, думаю, испытывали когда-либо трудности с концентрацией, потому что ебаца хочется - аж сводит всё.
После периода подростковой гиперсексуальности? Нет, немногие.
что подразумевают когда говорят что у человека врожденное чувство ритма? можно ли эту способность развить? или эта штука вроде абсолютного слуха у музыкантов?
Это значит, что он чувствует ритм и может его воспроизвести без тренировок и ошибок. Это как с художниками - врождённый глазомер помогает сразу улавливать пропорции без ошибок. Обычные люди этому учатся, а одарённые умеют сразу делать, не задумываясь даже.
можно ли эту способность развить?
Можно.
третий – за любовь или друзей. В компании военнослужащих в третью очередь пьют за погибших товарищей.
В морских семьях третий тост всегда пьют за тех, кто в море.
Но и вообще у нас принято, что третий тост всегда - "за тех, кто не с нами". Как за отсутствующих, так и за умерших, это не только военная традиция.
Третий за любовь и друзей - никогда не встречал.
Если каждый чёртов раз при выходе из дома мазать все открытые части кожи санскрином - реально аж до осени не загореть? Или только заебёшься, а кожа всё равно потемнеет?
Третий за любовь и друзей - никогда не встречал.
Я встречал. Или за здоровье. Анон не из военной семьи.
Если каждый чёртов раз при выходе из дома мазать все открытые части кожи санскрином - реально аж до осени не загореть?
Конечно, только наноси по всём правилам и обновляй. И помни, что у любого санскрина процент защиты не 100%
первый бокал поднимается за виновника торжества, второй – за его родителей, третий – за любовь или друзей. В компании военнослужащих в третью очередь пьют за погибших товарищей.
В моей семье третий обычно пьют за покойных бабушек-дедушек. В семье много военных, да. А дальше каждый гость за столом по очереди поздравляет виновника торжества, и после этого все пьют)
Как отличить нимфоманку от просто женщины с темпераментом сильно выше среднего?
Нимфоманка не получает удовлетворения, это даже в википедии есть.
А дальше каждый гость за столом по очереди поздравляет виновника торжества, и после этого все пьют)
Звучит как лютый кринж почему-то
Анон пишет:А дальше каждый гость за столом по очереди поздравляет виновника торжества, и после этого все пьют)
Звучит как лютый кринж почему-то
Звучит как застолье на много часов, если гостей 20+ ))) Хз, я привык, у нас все праздники так проходят. Если нет конкретного именинника, то периодически подрывается самоназначенный тамада и что-нибудь вещает, подводя к тому, чтобы все выпили. А просто так без тоста никто алкоголь не пьет и сам себе не подливает, к слову. Лимонадик или водичку можно, а алкоголь только всем вместе)