Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сейчас меня уже никто не уколет или ещё можно?
Уколят, помню в универе перед летней практикой нас кололи в мае
Уколят, но ты сам должен беречься, не ходить там, где могут быть клещи. То есть если ты планируешь через 2 недели поехать в леса, на Алтай, ещё куда-то - то уже поздно
Я знаю, что там два захода с перерывом в месяц
В 2 недели по "ускоренной схеме", так многие делают
А это была двухэтапная какая-то вакцина?
Ага
Спасибо, аноны!
как культурно дать понять людям, желающим тебя заобщать, что ты интроверт и тебе это не нужно?
Ферментированную рыбу и мясо на северах едят, а это ещё гаже
Так их специально маринуют, рыба такая не атприроды. Сначала-то ее все равно ели свежей/приготовленной
Почему при разделке курицы начинают сильно чесаться руки? Бактерии или химикаты? Раньше такой реакции не было
У меня так же. Реакция только на курицу. Уже спрашивал тут, мне не отвечали
Аноны, в каком треде можно спросить про отдых в России? О санаториях Кисловодска.
Поздно ли уже вакцинироваться от клещевого энцефалита? Я знаю, что там два захода с перерывом в месяц и нельзя подвергаться риску заражения в этот перерыв, из-за чего по хорошему первую прививку надо делать ещё в феврале. Сейчас меня уже никто не уколет или ещё можно?
Анон кололся неделю назад Энцевиром. Вторая доза через полгода. Сказали особо беречься только первые три недели. Хз, но вот такая схема. Если что, кололся в Хеликсе.
Анон кололся неделю назад Энцевиром. Вторая доза через полгода.
Это очень странная схема Анон колется Энцевиром уже 15 лет, если что) и всегда видел 2 схемы: стандартная - после первого снега (условно в ноябре), перед тем, как он растает (март) и потом через год, и ускоренная - первая прививка, обычно весной, вторая через 2 недели, и через год. Беречься от клещей надо после любой прививки, но при стандартной схеме риски как раз минимальны и организм не так сильно шарахает. А такую, как у тебя, вижу впервые. Может, врач не понял, что тебе иммунитет нужен уже этим летом? Мне объясняли, что от одной дозы иммунитет не формируется
Отредактировано (2023-04-17 10:31:44)
Аноны, в каком треде можно спросить про отдых в России? О санаториях Кисловодска.
Тред путешествий?
Анон пишет:Почему при разделке курицы начинают сильно чесаться руки? Бактерии или химикаты? Раньше такой реакции не было
У меня так же. Реакция только на курицу. Уже спрашивал тут, мне не отвечали
А мне сказали щенку ни за что курицу не давать, она очень аллергенная. Может и вы чувствительные аноны к куриным аллергенам
Аноны с курой, мясо курицы очень аллергенное само по себе, причем внутрь может быть нормально, а вот разделка руками без перчаток - невозможна
Я третьим буду, но правда, у меня на куриное перо ещё аллергия
Когда говорят, что юзер/анон говноротый, что имеется в виду? Мат? Хамство и переход на личности? Что-то еще?
Почему при разделке курицы начинают сильно чесаться руки? Бактерии или химикаты? Раньше такой реакции не было
Я замечал, что у меня руки реагируют на недорогую курицу, а с органической в три раза дороже никаких проблем. Возможно как-то по-разному их обрабатывают
Всю жизнь совершенно спокойно ем курицу в любом виде, мясо и бульоны, но разделывать - ад(
Почему часть фандомных тем не в Фандомах и ролевках, а в Закусках?
Когда говорят, что юзер/анон говноротый, что имеется в виду? Мат? Хамство и переход на личности? Что-то еще?
Это когда тебе пишут, (модер, я чисто для примера!), что ты тупой уебан с жопоглазием на невинный коммент "Как правильно сварить яйца в мешочек".
Вопрос, остались в 2023 ещё бесплатные проверки на плагиат среднего размера текстов?
Мат, но не с целью обогащения мысли, а скорее в сторону унижения того, о ком/чем говорится. Зачастую сортирно-подворотный сленг.
Например,
Отредактировано (2023-04-17 11:09:22)
Почему часть фандомных тем не в Фандомах и ролевках, а в Закусках?
В закусках все новое, потом если приживется - перенесут
Всю жизнь совершенно спокойно ем курицу в любом виде, мясо и бульоны, но разделывать - ад(
У некоторых людей бывает аллергия только на сырую курицу.
Некоторые аноны перебарщивают с матом и оскорбительными словами. Есть даже тред "Орден говноротости", вот хороший пример прямо из него:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8879246
Почему курица аллергенная, а индейка — нет?