Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В моём детстве тоже был шлак всяких цветов (вплоть до зелёного). Почему сейчас он не встречается на улице? Изменилась технология строительства или я не там хожу?
Тогда по какой причине он немой?
Гугли мутизм и алалия.
Почему при разделке курицы начинают сильно чесаться руки? Бактерии или химикаты? Раньше такой реакции не было
Как люди стали есть дуриан? Кому пришла в голову мысль, что вонючий как пиздец фрукт может быть съедобным?
Кому пришла в голову мысль, что вонючий как пиздец фрукт может быть съедобным?
Вангую, что с голодухи...
Как люди стали есть дуриан? Кому пришла в голову мысль, что вонючий как пиздец фрукт может быть съедобным?
Жрать хочется - и не такое попробуешь. Ферментированную рыбу и мясо на северах едят, а это ещё гаже (и это я не говорю о случаях, когда люди ели кожу, клей и кору).
Так что скорее всего первыми попробовавшими были очень голодные люди (возможно, ориентировавшиеся на животных, обезьяны дуриан едят), а уже от них остальные узнали, что это вкусно.
Почему при разделке курицы начинают сильно чесаться руки? Бактерии или химикаты? Раньше такой реакции не было
А у тебя кожа рук в порядке? Может, сохнуть стала? У меня всю жизнь руки на всё дерьмово реагируют и чешутся, кожа такая.
Ферментированную рыбу и мясо на северах едят, а это ещё гаже
А мне говорили, что если с детства это ешь, да нарезанное тонкими ломтиками в замороженном виде, то вполне ничего, кому-то даже вкусно.
Ну, с детства-то ко всему привыкаешь, а когда первый раз в роли кулинарного первопроходца открываешь бочку проквашенной селёдки или подгнившего оленя находишь - наверное, впечатляет.
А так в принципе у всех народов есть сомнительная для непривычных к ней еда. Кому первому пришло в голову съесть сквасившуюся капусту? Как люди додумались есть жгучий перец? Кто первый рискнул попробовать обуглившуюся тушу мамонта после пожара?
подавляющее большинство участвующих сообщило, что выключает воду, когда чистит зубы. Как люди при этом не угваздываются зубной пастой? С закрытым ртом зубы чистят? Но как? Может, видео есть?
мммм, нууу. Во-первых, я не разеваю пасть, когда шурую щеткой. Во-вторых, я вообще после чистки не полощу рот, а тупо сплевываю пену и все. Где-то читала, что так полезнее, и оно отлично легло на мои ощущения) Поэтому воду, собственно, можно вообще совсем выключить.
Отредактировано (2023-04-17 01:12:49)
тупо сплевываю пену и все
А чем ты чистишь? А то мне всё нахуй выжигает ><
Там был выше коммент "в моем детстве..."
Так вот, в треде наверняка уже выяснили про металлические буквы Ш или Е, в зависимости от того, как повернуть, но ответа я не видела). А у меня в детстве мы довольно часто находили на улице куски гипса или мела (мы это разбивали на части и рисовали на асфальте, как мелками) в такой форме, как будто его в суповую тарелку залили, оно застыло и его выкинули. Что это могло быть? Размером тоже примерно с тарелку. Одна грань плоская, вторая выпуклая, ну реально в форме глубокой тарелки. Если чо, у нас рядом была воинская часть, чуть дальше карьер (вот что там добывали, не знаю) и еще дальше сильно химзавод и завод ЖБИ.
А чем ты чистишь? А то мне всё нахуй выжигает ><
да разными, колгейт, сплат, такое все. Но я давно именно горошинку выдавливаю, а не на всю щетку.
Может, анон хотел, чтобы мы почистили зубы и засняли это на видео?)
Где-то асмр-щик представил себе это, представил, что аноны еще поставят микрофон поближе ко рту и запишут шоркание щетки по пенящейся на зубах пасте и кончил тяжело взохнул
металлические буквы Ш или Е
Детали трансформатора.
Как называется заколка для волос, которая выглядит как два гребня, скреплённых эластичными резинками? На резинках ещё бисер всякий бывает, цветной, черный
Такие гребешки?
https://www.africanbutterfly.net/
Если да, то название в названии ссылки
Да, анон, спасибо
аноны еще поставят микрофон поближе ко рту и запишут шоркание щетки по пенящейся на зубах пасте
мне, например, стоматолог прям запретила елозить щеткой вдоль зубного ряда. Говорит, чисти только сверху вниз везде. И я в недоумении) Ну, типа, мне в 2 раза дольше елозить вверх-вниз или как?
Вдоль зубного ты 1) травмируешь десны 2) раскачиваешь зубы 3) загоняешь налет в межзубные промежутки, что, собственно, сводит на нет смысл чистки.
А так да, 2 минуты вверх вниз + ирригатор или нить.
Вдоль зубного ты
Мне запретили, потому что у меня очень тесно стоят зубы, поэтому твой третий пункт. Ну то есть, у меня довольно тупая зубная щетка, которая считает 4 раза по 30 сек. и еще один в конце. Слушаться щетки, просто все это время делать только вверх-вниз?
Ну, с детства-то ко всему привыкаешь, а когда первый раз в роли кулинарного первопроходца открываешь бочку проквашенной селёдки или подгнившего оленя находишь - наверное, впечатляет.
А так в принципе у всех народов есть сомнительная для непривычных к ней еда. Кому первому пришло в голову съесть сквасившуюся капусту? Как люди додумались есть жгучий перец? Кто первый рискнул попробовать обуглившуюся тушу мамонта после пожара?
Тогда мне больше интересно, кто придумал пихать в тесто дрожжи. Этож на вид как плесень. Кто то решил, а давайте навернем в муку этой зеленой херни?
Кто то решил, а давайте навернем в муку этой зеленой херни?
Считается, что первое дрожжевое тесто получилось когда дрожжи из пива случайно попали в тесто рядом
Тогда мне больше интересно, кто придумал пихать в тесто дрожжи. Этож на вид как плесень. Кто то решил, а давайте навернем в муку этой зеленой херни?
Если посмотреть как делается тесто на закваске, и сообразить что закваска это большей частью те же дрожжи, просто из воздуха их наловили - то мне кажется, что скорее у кого-то просто обычное тесто прокисло, а он его всё равно решил испечь и результат понравился.
Поздно ли уже вакцинироваться от клещевого энцефалита? Я знаю, что там два захода с перерывом в месяц и нельзя подвергаться риску заражения в этот перерыв, из-за чего по хорошему первую прививку надо делать ещё в феврале. Сейчас меня уже никто не уколет или ещё можно?