Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Антидепрессанты, дрочка.
А вообще последние несколько вопросов достойны треба секса и сексуальности.
Можно ли заставить кусок дерева опуститься на дно емкости с водой, не привязывая к нему что-то тяжелое? А то у меня есть аквариум с сомом и деревяшка, которую "надо положить ему на дно", но нет возможности узнать у человека, все это мне отдавшего, как он это технически предлагает осуществлять(
Замочи. Если не потонет, то надо леской или нейтральными пластиковыми клипсами для аквариума привязывать к чему-нибудь. Или камнем придавить, если там камень уже лежит на дне, например. В аквариум нельзя то, что может разлагаться, оно воду портит.
В аквариум нельзя то, что может разлагаться, оно воду портит.
Но коряга же может.
Зачем в тц включают громкую музыку? Вот в едальнях это нужно, чтобы человек быстрее свалил и освободил место для нового клиента. А в тц же по идее чем дольше человек ходит по магазинам, тем больше шанс, что он что-то купит
Зачем люди пишут фики, где от оригинала только имена персонажей остаются? Типа ау, оос, какоридж
Отредактировано (2023-04-16 21:11:20)
Зачем люди пишут фики, где от оригинала только имена персонажей остаются? Типа ау, гос, какоридж
1) не умеют по-другому
2) хотят выгулять свои кинки держа в уме конкретных персов, но не натягивается
3) какоридж это вообще не по теме вопроса, нахуя ты свалил в кучу коней и людей? какоридж можно написать канонно вканонный текст
Зачем в тц включают громкую музыку?
Я иногда подозреваю, что чтобы голова заболела, и посетитель в аптечный павильон зашел. Она вся там такая, нудная и на мозги давящая.
А в тц же по идее чем дольше человек ходит по магазинам, тем больше шанс, что он что-то купит
Ну вот чтобы он отупел и накупил ненужного)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Elevator_music
Однажды анону очень сильно понадобился туалет и он заскочил в первое попавшееся заведение. Это была чайхана. И там был только мужчины.
Анон раньше в чайхане никогда не был, и вообще не собирался заходить, а женщинам туда нельзя что ли?
а женщинам туда нельзя что ли?
Можно, я был. Но там же больше восточная кухня, мясцо и кальяны, поэтому привлекают восточную аудиторию, среди которой мужики предпочитают развлекаться в мужской компании, наверное так
среди которой мужики предпочитают развлекаться в мужской компании, наверное так
Это место сбора, как типа раньше в гаражах собирались и сидели часами.
Зачем люди пишут фики, где от оригинала только имена персонажей остаются? Типа ау, оос, какоридж
АУ вполне может быть с более-менее вхарактерными персонажами. С поправкой на изменение бэкграунда, потому что если в каноне у гг мать на глазах сожрали, а в фике она жива-здорова, то вавки в голове у него будут немного другие. Хотя можно вырастить похожие. В любом случае это дает возможность порассуждать о том, что было бы "если". Фантазию развивает. Иногда "а что, если" выливается в упоротый накур, который просто весело писать.
А с ООСом - бывает оправданный (см выше), а бывает такой, который получается, если автор плохо чувствует персонажа и плохо разбирается в мотивациях его поступков. Умение ООСить меньше приходит с опытом, но не ко всем.
Анон раньше в чайхане никогда не был, и вообще не собирался заходить
Ну ты хоть обрел там то, за чем зашел?)
Ну ты хоть обрел там то, за чем зашел?)
Да, но было неуютно хд
АУ вполне может быть с более-менее вхарактерными персонажами. С поправкой на изменение бэкграунда, потому что если в каноне у гг мать на глазах сожрали, а в фике она жива-здорова, то вавки в голове у него будут немного другие. Хотя можно вырастить похожие. В любом случае это дает возможность порассуждать о том, что было бы "если". Фантазию развивает. Иногда "а что, если" выливается в упоротый накур, который просто весело писать.
А с ООСом - бывает оправданный (см выше), а бывает такой, который получается, если автор плохо чувствует персонажа и плохо разбирается в мотивациях его поступков. Умение ООСить меньше приходит с опытом, но не ко всем.
Анончик, я имел в виду все этл вместе)
И тут анон вспомнил один фик по ГП, где ГГ поменяли имя, внешность, биографию (ага, родовая магия, она самая, сломала все козни Дамбигада) вокруг сплошные омп и ожп, он переехал в другую страну, и все это в первых двух главах, на большее анона не хватило, но это был все равно фанфик про Гарри Поттера.
Я такое пишу (пока что для себя, никому не показываю).
Потому что хочется пожить вот в этом мире, но кое-что доработать напильником.
И потому что с ноля не получается писать, а с такими вот костылями - получается.
Плюс расхождения с оригиналом не все сразу вылезают, а накапливаются. Сначала кажется что только вот тут и вот тут подправишь - а дальше из этого получаются следствия, как круги по воде.
Можно ли заставить кусок дерева опуститься на дно емкости с водой, не привязывая к нему что-то тяжелое? А то у меня есть аквариум с сомом и деревяшка, которую "надо положить ему на дно", но нет возможности узнать у человека, все это мне отдавшего, как он это технически предлагает осуществлять(
Час проварить в солёной воде, час в пресной, обычно после этого коряга начинает уверенно тонуть.
мимоаквариумист
Да, но было неуютно хд
Ну вот, а сомневаешься, что можно)
Анон в детстве часто видел что-то вроде синевато-серого песка. Он был крупный, с камушками, и если его сыпать в ведёрко, например, сильно пылил. Кажется он встречался возле строек, но могу ошибаться. Что это такое?
Откуда пошёл мем "одна из черепашек пиздит"?
Что было до большого взрыва?
загадка:
Ползут три черепашки. Первая говорит, что впереди никого сзади две. Вторая говорит что впереди одна, сзади одна. И третья говорит что впереди одна, сзади одна. Как такое может быть?
ответ: одна из черепашек пиздит.
Из шутливой загадки: ползут по пустыни три черепашки друг за другом. Одна черепашка говорит: "Передо мной никого нет, за мной две черепашки". Вторая говорит: "Передо мной одна черепашка и за мной одна черепашка". Третья говорит: "Передо мной одна черепашка и за мной одна черепашка". Вопрос: как такое может быть? Ответ: третья черепашка пиздит.
Анон в детстве часто видел что-то вроде синевато-серого песка. Он был крупный, с камушками, и если его сыпать в ведёрко, например, сильно пылил. Кажется он встречался возле строек, но могу ошибаться. Что это такое?
На отвальный/сталеплавильный/доменный шлак не похоже?
https://54st.ru/shlak/