Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вы бы знали, как это выглядит вне контекста для человека, который только что узнал об этом явлении из этого треда
Ну там просто реально много возни, это наверное самое сложное занятие в аквариумистике.
Зависит от того, что считает стыдным и унизительным этот мужчина
Вот, то же самое хотела написать.
Анон-ТС, а тебе для фичка?
Когда то читал, что привычка напевать себе мелодию под нос и нудеть что-то непонятное или бурчать, это от нервов? Для самоуспокоения нужно. Так ли это?
в интернете полно гайдов как готовить коряги, но если ее уже использовали по назначению скорее всего она готовая.
Посмотрела гайды и, похоже, ни хрена у меня не готовая, она выглядит так, словно вообще в воде не бывала( В общем, буду блин варить корягу( Согласилась на свою голову присмотреть за бедной рыбкой.
Слушайте, аноны, кто разбирается, а без коряги сому совсем плохо будет? А то смотрю, сколько там возни, и все больше склоняюсь к мысли оставить варку коряги до возвращения сомавладельца.
Слушайте, аноны, кто разбирается, а без коряги сому совсем плохо будет?
Да нет, это не обязательно. Главное свет приглушенный, им так спокойней.
А можно сомам в аквариум прикопать боком цветочный горшок? Или половинку горшка, чтобы он там прятался? Или ему прятаться не надо?
У того, которого мне отдали, прикопана битая амфора. Он там вполне себе прячется.
У того, которого мне отдали, прикопана битая амфора. Он там вполне себе прячется.
Ну и чего ж ему еще тогда?
Если хочешь экономить воду, то не принимай ванну, не мой посуду вручную, не мойся под душем дольше пяти минут и не каждый день.
А кто тебе сказал, что закрывающие воду аноны не делают всего этого?
Как звучит латынь?
Как звучит латынь?
Тебя интересуют правила произношения или что именно, анонче?
Как звучит латынь?
Никто толком не знает
Как звучит латынь?
Если современная церковная, то включи католическое богослужение. Если исконная римская - то леший ее знает.
Нормально ли бегать по утрам, если живёшь в самом центре города и рядом ни лесочка, ни парка? Или только хуже для здоровья себе сделаю? А то почитал статью про бег - там пишут, что и по асфальту бегать нельзя и рядом с машинами нельзя... Только в глухом лесу на окраине цивилизации можно, что вообще невозможный для меня вариант:(
Как звучит латынь?
Судя по исследованиям - довольно близко к немецкому (довольно рваное, резкое звучание), но чуть мелодичнее. На Ютубе действительно есть примеры, на мой взгляд, достаточно верибельно.
Нормально ли бегать по утрам, если живёшь в самом центре города и рядом ни лесочка, ни парка? Или только хуже для здоровья себе сделаю? А то почитал статью про бег - там пишут, что и по асфальту бегать нельзя и рядом с машинами нельзя... Только в глухом лесу на окраине цивилизации можно, что вообще невозможный для меня вариант:(
Да можно, конечно, только кроссы с амортизацией купи и бегай не по проезжей части.
Откуда в английском взялся звук th? В остальных германских, емнип, его нет
Судя по исследованиям - довольно близко к немецкому (довольно рваное, резкое звучание), но чуть мелодичнее. На Ютубе действительно есть примеры, на мой взгляд, достаточно верибельно.
спасибо!
Слушайте, аноны, кто разбирается, а без коряги сому совсем плохо будет?
Что за сом?
Коряга нужна как источник целлюлозы, у некоторых сомов (самые распространенные - анциструсы) без этого не работает полноценно желудок. Но обычно какой-то ее процент и так присутствует в сомьих кормах, да и протянуть без они могут долго, короче, я бы на твоем месте не заморачивался бы, до возвращения владельца сом точно по причине отсутствия коряги плавники не откинет
Почему, есть - в исландском. Следовательно, он был в древненорвежском (скандинавском), т.е. исландский это оно и есть, с минимальными изменениями. В вымершем готском был. Короче, английский сохранил его, как и консервативный исландский.
Из древнеанглийского https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B2%D0%B0)
Коряга нужна как источник целлюлозы,
Они её обгладывают?..
Как уменьшить количество эротических сновидений? Кроме секса