Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как ты так чистишь зубы что умудряешься не только лицо угваздать, но и руку
Так она стекает.
Есть куча тредов отношений, психологии и психотерапии, там с тобой с удовольствием поговорят неделю.
а можно ссылку? с удовольствием припаду.)
А у меня вопрос по мотивам треда опросов: подавляющее большинство участвующих сообщило, что выключает воду, когда чистит зубы. Как люди при этом не угваздываются зубной пастой? С закрытым ртом зубы чистят? Но как? Может, видео есть?
Аккуратно чистишь, включаешь воду, умываешься. Я вот не понимаю зачем с включённой чистить, вода не бесплатная.
Анон пишет:Но я не понимаю, как можно выметающими движениями чистить с закрытым ртом, не получится же. А с открытым в процессе угваздываешься.
Это просто аккуратность, анон.
Не знаю, уж насколько я пиздец неаккуратный и с косяками мелкой моторики, но пастой не пачкаюсь. Тут в технике дело наверное
а можно ссылку? с удовольствием припаду.)
Целый раздел на выбор: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=22
вода не бесплатная.
В РФ вода не такая дорогая. Неприятно скорее из-за вреда экологии, но пока быть в пасте неприятнее
Может анон не сплевывает излишки пасты?
Изо рта? На руку?
Ну да. Я поэтому и хотела бы видео, где люди чистят зубы по рекомендациям, но с закрытым ртом. Просто так щеткой повозюкать, зато аккуратненько - нет, спасибо.
В РФ вода не такая дорогая.
Но это все равно деньги за сотни литров воды каждый месяц.
Но это все равно деньги за сотни литров воды каждый месяц.
Тысячи
Изо рта? На руку?
Ну да. Я поэтому и хотела бы видео, где люди чистят зубы
мне вот сложно представить, как у тебя так получается...
пока быть в пасте неприятнее
Ты не пробовал наклоняться над раковиной?
у меня вопрос по мотивам треда опросов
У меня вопрос, а зачем вообще её выключать? Если не по полчаса чистить зубы, то это на стоимость особо не влияет.
Upd. А, все-таки экономия. Ну см.выше. Электричество экономить это понятно, а заморачиваться с водой специально...
Отредактировано (2023-04-16 12:56:25)
В общем, ответа не будет, ладно. Всем спасибо
У меня вопрос, а зачем вообще её выключать? Если не по полчаса чистить зубы, то это на стоимость особо не влияет
а зачем её не выключать? она всё равно на этом этапе чистки зубов не нужна
Если не по полчаса чистить зубы, то это на стоимость особо не влияет
Люди считают, что влияет. Фигня, конечно. Ну и расход пресной воды все равно нехорошо.
Анон пишет:Изо рта? На руку?
Ну да. Я поэтому и хотела бы видео, где люди чистят зубы по рекомендациям, но с закрытым ртом. Просто так щеткой повозюкать, зато аккуратненько - нет, спасибо.
Анон, но как паста чисто технически может стечь на руку? Она же далеко от рта
Отредактировано (2023-04-16 12:57:08)
На фото девушка чистит зубы и даже слегка угваздалась
Ты еще семью из рекламы покажи.
а заморачиваться с водой специально
Что такого заморочного в том чтобы закрыть кран? Я понимаю еще раньше надо было отдельно горячие и холодные краны крутить, но сейчас у всех современные.
Анон пишет:На фото девушка чистит зубы и даже слегка угваздалась
Ты еще семью из рекламы покажи.
Ну я тоже держу щётку горизонтально Как и все люди ирл, в кино и на фотографиях, которых я видел за этим занятием. Ну, диагонально ещё получается в процессе, но в основном горизонтально
Отредактировано (2023-04-16 12:59:45)
Короче, представляю этого анона, как набирающего на щетку добротно пасты, как в рекламе, и активно работающем щеткой, не избавляясь от лишней пены. В принципе, в таком случае можно и руки извозить.
В общем, ответа не будет, ладно. Всем спасибо
А какой ответ ты ожидал? Откуда мы тебе возьмём видео того, как человек «по рекомендациям» чистит зубы с закрытым ртом? Такие видео для образовательных, так сказать, целей, снимают специально с открытым ртом чтобы все видно было
подавляющее большинство участвующих сообщило, что выключает воду, когда чистит зубы. Как люди при этом не угваздываются зубной пастой? С закрытым ртом зубы чистят? Может, видео есть?
А что, нужно с открытым, и чтобы вода туда лилась? Я теперь тоже хочу видео)
Все просто: мочишь щетку, споласкиваешь рот, выключаешь воду. На щетку выдавливешь горошину пасты, чистишь зубы, лишнее сплевываешь по ходу дела в раковину. Потом вклющаешь воду, полощещь рот, умываешь подбородок (если надо), моешь щетку. Профит!
Короче, представляю этого анона, как набирающего на щетку добротно пасты, как в рекламе, и активно работающем щеткой, не избавляясь от лишней пены. В принципе, в таком случае можно и руки извозить.
Я вам открою секрет: это зависит ещё от формы рта. Если он маленький, то чтобы нормально почистить зубы, надо открывать, и щётка под разными углами в процессе (в том числе может и вертикально быть).