Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Младенец и тоддлер - это разные возрастные группы, ты чего?
+1
Тоддлер — это, скорее, дошкольник? Хотя хз, шестилетка — это ещё тоддлер или уже нет?
Тоддлер — это, скорее, дошкольник
Это 1-3 года примерно.
С года до трех примерно. Додетсадовик тогда уж.
Додетсадовик
Звучит еще всратее, чем тоддлер.
Вообще, не вижу проблем ни в сиблингах, ни в тоддлерах. Первые заимствования в русском языке, что ли?
"У нас" - это у кого?
ты читал что я процитировал?
очевидно же, что я про симс
Вообще, не вижу проблем ни в сиблингах, ни в тоддлерах. Первые заимствования в русском языке, что ли?

звучат стремненько
звучат стремненько
Непривычно, потому что используются в узких кругах. Но, например, сиблинги среди биологов - общепринятый термин, а тоддлер - в родительских сообществах.
Непривычно, потому что используются в узких кругах.
Вот пусть там и остаются.
С года до трех примерно. Додетсадовик тогда уж.
Прочитала "додосадовик", представила, испугалась.
Прочитала "додосадовик", представила, испугалась.
Детишки Додо! 
Держи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335&p=774
А то ты потерялся, кажется.
Нет ничего важнее для молодого и свежего вида чем здоровое питание и сон по восемь часов в сутки, анон (есть конечно исключения, некоторым даже вредно столько спать, но в целом так).
Еще активность на свежем воздухе. У меня здорово мордашку меняет, даже если настроение не очень. И цвет, и "мышечный корсет" (хз, типа выражение по умолчанию, что видишь, когда смотришь в зеркало).
А какой цветок все же считается символом России? Встречала инфу, что ромашка, но это неофициально, да и доводы путаные.
А какой цветок все же считается символом России? Встречала инфу, что ромашка, но это неофициально, да и доводы путаные.
Никакой. Нет у нас цветка, только медведь и берёзка.
Анон пишет:А какой цветок все же считается символом России? Встречала инфу, что ромашка, но это неофициально, да и доводы путаные.
Никакой. Нет у нас цветка, только медведь и берёзка.
Анон тоже видел, что ромашка. А в Беларуси - василек (или лен), в Польши - красный мак, в Украины - подсолнух. Но это все типа неофициально.
Непривычно, потому что используются в узких кругах.
this
как только выползут из узких кругов, станет нормально. Вообще все эти рассуждения о вредных заимствованиях напоминают один постик вк, видел пару лет назад: что за уёбищное нерусское слово инста, что за тупые курицы, заебали со своим инстаграмом! Всем нормальным носителям русского языка понятно, что инста — это сокращение от простого и понятного русского слова "институт"!

Почему считается стыдным любить шмотки? Да, мне нравится, когда у меня много вещей, я их люблю комбинировать и могу тратить много времени на походы по магазинам, но с каких херов каждый второй это высмеивает/комментирует количество, например, обуви (сразу в прихожей бросается в глаза потому что) предъявами типа "а в Африке дети голодают".
Я просто не понимаю, почему увлечение шмотками считается позорным. Ну правда. Если я не хочу копить на поездки в Европу/покупать украшения/etc, ну почему я не могу спокойно купить себе десятую рубашку.....
почему я не могу спокойно купить себе десятую рубашку.....
А почему не можешь? Тебя кто-то за это стыдит, или ты сам чувствуешь чувство вины или стыда?
Анон пишет:почему я не могу спокойно купить себе десятую рубашку.....
А почему не можешь? Тебя кто-то за это стыдит, или ты сам чувствуешь чувство вины или стыда?
Я-то нет, но недавно, например, мне заявили, что "только люди, пустые внутри, самовыражаются через шмотки", например.
В целом-то мне плевать, но вот правда стало интересно, почему именно это увлечение подвергли остракизму, будто есть только два пути: либо ты интеллектуально развиваешься, либо любишь одежду, третьего не дано.
Процитируй этим людям Чехова и Пушкина 
И может ли рожа как-то посвежеть в процессе лечения кукухи?
Да. Особенно на качестве кожи сказывается. У анона даже цвет глаз поменялся (в депрессии глаза блеклые, как бы выцветают).
Аноны, а вы не знаете, почему так
Сидишь в Фейсбуке со своей страницы в режиме ридонли, и вдруг снихуя прут какие-то мужики добавляться, суток трое прут, как лемминги, потом прекращают и через месяц опять косяк попер.
Раньше были одни турчаны, теперь какие то бриты и русские качки, это почему они прутся?
Я никого не трогаю, сижу там в хозяйственных группах, как солить помидоры, например.
Отредактировано (2020-09-21 14:31:56)
Аноны, а вы не знаете, почему так
Сидишь в Фейсбуке со своей страницы в режиме ридонли, и вдруг снихуя прут какие-то мужики добавляться, суток трое прут, как лемминги, потом прекращают и через месяц опять косяк попер.
Раньше были одни турчаны, теперь какие то бриты и русские качки, это почему они прутся?
Я никого не трогаю, сижу там в хозяйственных группах, как солить помидоры, например.
Да, вот у меня такой же вопрос, только про вк.