Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если я держу редактируемый вордовский файл на рабочем столе, каждый раз при пересохранении он меняет своё местоположение. Заебал. Можно что-то сделать, чтобы он не прыгал? Вин10
Если я держу редактируемый вордовский файл на рабочем столе, каждый раз при пересохранении он меняет своё местоположение. Заебал. Можно что-то сделать, чтобы он не прыгал? Вин10
Отключить автоматическое выравнивание по сетке на рабочем столе мб?
А у нас есть чтения для анти- и лженаучной литературы (альтернативная медицина, теории заговора, масоны-рептилоиды, ученые скрывают!!!11) ?
Отредактировано (2023-04-14 16:08:17)
В любом кафе на столе стоят именно соль и перец (кроме китайских, в которых стоит соевый соус). Мне тоже интересно, почему)
дранон
Самый ярко выраженный вкус + дешевая приправа (если обычный черный перец).
Просто предположение.
Анон пишет:Есть какое-нибудь психиатрическое заболевание, для которого характерна необычайная потребность в общении (с кем угодно, на любую тему)?
Аноны меня поправят, я не спец, но, вроде при БАР (мниакально-депрессивном психозе) в маниакальной фазе такое может быть. Помню, встречал похожее в чьих-то мемуарах, кажется у Стивена Фрая, что у него подобное было в маниакальной фазе.
Да, именно так. Фрая никак не соберусь прочитать, но отслеживаю свои гипомании по количеству букв в сети и повышенному желанию разговаривать с людьми. Ужасно раздражает потом, когда писал не лично, а в общий доступ, но по сравнению с манией ничего так, сойдёт. (В смысле, в манию были и другие спецэффекты)
Отредактировано (2023-04-14 16:04:12)
А у нас есть чтения для анти- и лженаучной литературы (альтернативная медицина, теории заговора, масоны-рептилоиды, ученые скрывают!!!11) ?
Мне кажется, что в душесписательных чтениях что-то похожее попадалось
В душеспасительных чтениях иногда бывает, если антинаучное со вкусом духовности.
Посмотри раздел "И где они обитают", там про общество плоской земли есть, веганов и прочих солнцеедов, лялечек (это которые грудью до школы и дальше кормят), еще где-то был тред про альтернативную медицину (в названии упоминается заячий помет), в общем, несколько тредов существует. В тредах мошенников и разводил на деньги много историй.
Единое правительство для всей Земли - это хорошо или плохо?
Единое правительство для всей Земли - это хорошо или плохо?
Это в тред опросов.
Назовите первоисточник мема: "кто Х, ты Х ёпт! "
Почему большинство кондитеров и тортоделов - худенькие девушки/женщины?
Анон обнаружил, что читает печатные книги быстрее электронных. А почему такое может быть?
Анон обнаружил, что читает печатные книги быстрее электронных. А почему такое может быть?
Количество текста на странице и задержка при листании, вероятно. Или ты лучше концентрируешься.
Почему большинство кондитеров и тортоделов - худенькие девушки/женщины?
потому что у других тиктоки не смотрят
Есть выражение "вращать глазами", в гневе, ярости и прочих подобных эмоциях. Я делаю гимнастику для глаз и регулярно вращаю глазами. Зачем делать это в гневе?
Есть выражение "вращать глазами", в гневе, ярости и прочих подобных эмоциях.
Наверное, это просто обозначение того, что человек перебегает глазами с одного объекта на другой, не сосредотачиваясь на одном, такое бывает при сильных эмоциях.
Есть выражение "вращать глазами", в гневе, ярости и прочих подобных эмоциях. Я делаю гимнастику для глаз и регулярно вращаю глазами. Зачем делать это в гневе?
Это от животных к нам пришло. Пучить глаза и вращать ими для устрашения врага. Наглядный пример - ритуальный новозеландский танец хаку.
Анон пишет:Есть выражение "вращать глазами", в гневе, ярости и прочих подобных эмоциях. Я делаю гимнастику для глаз и регулярно вращаю глазами. Зачем делать это в гневе?
Это от животных к нам пришло. Пучить глаза и вращать ими для устрашения врага. Наглядный пример - ритуальный новозеландский танец хаку.
Как это могло придти от животных, если человек не животное и не родственен им?
ловите рептилоида!
ловите рептилоида!
Скорее андроида
если человек не животное и не родственен им?
А кто тогда?
В этом треде всякие рептилоиды палились, а теперь и ИИ.
А от кого произошёл человек, по твоему мнению?