Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот здесь много
Так они не обучаются под тебя. Дранон.
Так они не обучаются под тебя. Дранон.
Если не открывать общий доступ и дотошно проставлять оценки всем свайпам - обучаются как раз под тебя. Третий анон.
Если не открывать общий доступ и дотошно проставлять оценки всем свайпам - обучаются как раз под тебя. Третий анон.
И всё же они изначально на чём-то обучены, я думал, автор вопроса хотел, чтоб под него было с нуля.
Почему если долго опираться рукой на что-то, то кожа в этом месте делается глянцевой? Красной понятно, кровь прилила, но кожа еще и блестит.
И всё же они изначально на чём-то обучены, я думал, автор вопроса хотел, чтоб под него было с нуля.
А, совсем с нуля по-моему нет, у нейросеток пока что не самые очевидные принципы настроек.
Когда это происходит? Если он говорит, что полностью заряжен, потом ты втыкаешь в него устройство и он вырубается, то это обычно значит, что батарее (которая в пауэрбанке) каюк.
Примерно на 40 процентов, при этом можно включить и он продолжает работать
Испорченные молоко и курицу, к примеру, можно без проблем вернуть в магаз - там характерные запах/консистенция, и не успеваешь это выпить/съесть, поэтому тащишь целую упаковку. А мне в пачке с чокопаями попались пару суховатых, пара нормальных, которые я съел, и пара совсем кирпичей, которые попались в самом конце. Если я отнесу кирпичи с коробкой в магазин, вернут ли мне деньги/заменят товар также легко, как с молочкой/мясом, или пошлют нафиг?
Аноны.
Третий день страдаю.
Слышит ли кошка свое урчание в голове, или оно у неё уводится в фон, как у нас пульс, замечание своего носа и тд?
А если слышит, как она не охреневает от вибрации в черепушке больше часа, например?
А если слышит, как она не охреневает от вибрации в черепушке больше часа, например?
У тебя тоже горло вибрирует, когда ты говоришь. Привыкает.
Если я отнесу кирпичи с коробкой в магазин, вернут ли мне деньги/заменят товар также легко, как с молочкой/мясом, или пошлют нафиг?
Скорее всего пошлют, потому что нет доказательств, что это печенье лежало именно в этой коробке, а не просроченное столетней давности положил. Если бы ты принес полную коробку кирпичей, тогда бы заменили. Правда если уже были такие прецеденты, или ты будешь громко орать, или магазин клиентоорентированный, тогда может сработать.
Отредактировано (2023-04-13 22:15:55)
Почему если долго опираться рукой на что-то, то кожа в этом месте делается глянцевой? Красной понятно, кровь прилила, но кожа еще и блестит.
Вода перестает испаряться.
Слышит, не охреневает. Котики любят собственное мурлыканье и даже обезболиваются им, когда болеют.
Почему у всех гончих собак висячие уши?
Может ли немой ребенок учиться в обычной школе? Слух есть, интеллект нормальный.
Может ли немой ребенок учиться в обычной школе? Слух есть, интеллект нормальный.
Технически, наверное, может.
На худой конец есть программы для смартфонов, которые озвучивают набранный текст вслух. Да и письменно отвечать вроде бы не должно быть проблемой.
Но могут быть проблемы с упёртыми учителями. И с детьми, докапывающимися до не-таких.
Плюс как минимум нужен девайс (отдельный от смартфона и лучше бы скрытый), позволяющий привлечь внимание и позвать на помощь. Что-то вроде кнопки, которую носят в кармане и которая взвоет сиреной если нажать.
Слух есть
Тогда по какой причине он немой?
Тогда по какой причине он немой?
Языка нет, например. Или голосовых связок.
Но в первую очередь вспоминается ГГ "Двух капитанов", который в детстве был немым. Правда, сколько анон не пытался, так и не понял, в чём была причина. Какое-то психическое заболевание? Пацан же умственно сохранный был, просто не мог говорит словами.
Такое бывает после сильного стресса. Вот испугался, перемкнуло - и упс, не может.
Почему у всех гончих собак висячие уши?
Бассенджи, чирнеко дель Этна, поденко ибиценко, норвежский элкхунд, фараонова собака, поденгу.
Гончие со стоячими ушами
Я хочу горжетку из лисы (из шкурки, с головой, хвостом и лапками), но не настоящую, а реалистичную имитацию из искмеха. Какой мастер может мне такое сделать? Художник по костюмам? Дизайнер игрушек? Мастер бутафории? Сколько это будет минимум стоить?
Если говорить строго о профессиях, то по идее да, это дело бутафора (художник и дизайнер - это те, кто проектируют вещи, не обязательно отшивают их сами).
Я бы поискал крафтеров от косплея и ролевых игр или действительно тех, кто игрушки делает, можно на ярмарке мастеров, можно вк посмотреть (попробуй поиск по запросам типа "реалистичные игрушки животных").
Может, но и ему, и школе понадобится некоторая адаптация. Программы синтеза речи, сигналки с кнопками (лучше, если там будет ещё и на быстром нажатии "да/нет/ой", это улучшает коммуникацию), кто-то, знающий жестовый язык хотя бы по минимуму (если ребёнок им пользуется). Возможно, тьютор, просто так или переводчик с жестового.
Хорошо организованная инклюзивность, в общем, нужна.
Аноны, насколько трудно научиться шить на каком-то умеренном уровне? Грубо говоря, если засесть дома с куском ткани, швейной машинкой и (не знаю, бывают ли такие, но предположим) учебником "Шьем платье за NNN шагов", есть ли шанс, что что-то получится, или без пяти лет обучения по профилю нечего и думать об этом?
Да, шансы есть, пробуй. На бытовом уровне это не такая уж великая наука
Отредактировано (2023-04-14 01:10:06)
Аноны, насколько трудно научиться шить на каком-то умеренном уровне? Грубо говоря, если засесть дома с куском ткани, швейной машинкой и (не знаю, бывают ли такие, но предположим) учебником "Шьем платье за NNN шагов", есть ли шанс, что что-то получится, или без пяти лет обучения по профилю нечего и думать об этом?
Анон, построение выкройки, раскрой и пошив это три разные большие операции. Тебе нужны все три?